Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап и женидьба
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
урик
Напишите - кому из вас пикап помог создать семью.

Директор Пляжа
К счастью после создания семьи ты уже не пикапер :)
Quweren
я нескольких людей "подсадил" на пикап, и большинство уже живут счастливо, постоянно присылая подарки на празднки, а кто-то и детишков нянчит...
Если тебе интересно - есть ли смысл учиться пикаперству, или серо замутить с однокашницей, то ответ не однозначен - ведь некоторым и этого хватает, а у меня есть выбор, выбор из лучьших.
iogann
Я женился благодаря пикапу на девушке о которой мечтал.
Пикап помог строить отношения с ней уже после женитьбы и помогает сейчас понять многое.
И пикап помогает в построении общения с женщинами вне зависимости женат ты или нет.

ДансМания, хочу тебе ответить, что увы - если есть тяга к пикапу, то никуда она не девается. А трансформируется в другие вещи. Если бабы тянут - то это навсегда :). И человек все равно возвращается к пикапу еще не раз, даже нося кольцо на пальце.
Экстрем
Практически все старые гуру этого сайта(которые еще были на пикап-гу) женатые люди.Создатель этого сайта(Дримдемон),так же женатый человек.
iogann
Добавлю.

Я как и прежде питаю грубокое уважание к гуру пикапа. И продолжаю черпать многое из их опыта. Пикап подарил мне самую яркую полосу в моей жизни. Измена - для меня табу. Но уровень "бабоотсева" после штампа в паспорте в моем случае только развился. Если человеку нравится пикапить - то он никуда не денется от этого явления. Оно просто приобретет другой вид, причем так или иначе связанный с женщинами. Это однозначно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.