Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем девушки вредничают?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
урик
На протяжении долгого времени клеюсь к одной мадам. Последнее время она начала вредничать по отношению ко мне. Например раньше она всегда сама подходила ко мне и начанала разговор, теперь по больше части это делаю я. Частенько делает вид, что не видит или не замечает меня. Хотя общается со мной довольно охотно. Ну и все в таком духе. У меня такое подозрение, что своей вредностью, она пытается повысить мой интерес к ней. Так ли это? И вообще зачем и для чего девченки вредничают?

Макс Отто
Цитата(урик @ 13.12.2008, 23:41) *
На протяжении долгого времени клеюсь к одной мадам. Последнее время она начала вредничать по отношению ко мне. Например раньше она всегда сама подходила ко мне и начанала разговор, теперь по больше части это делаю я. Частенько делает вид, что не видит или не замечает меня. Хотя общается со мной довольно охотно. Ну и все в таком духе. У меня такое подозрение, что своей вредностью, она пытается повысить мой интерес к ней. Так ли это? И вообще зачем и для чего девченки вредничают?

секс был? хотя скорее нет... может ты её "перегрел"? забей на неё на время...
просто ты её не добился и она, может быть, обиделать на тебя...
Директор Пляжа
урик

Из первого (причина):

Цитата
На протяжении долгого времени клеюсь к одной мадам

Получаем второе (следствие):
Цитата
Последнее время она начала вредничать по отношению ко мне.

Цитата
У меня такое подозрение, что своей вредностью, она пытается повысить мой интерес к ней. Так ли это?
Не совсем. Просто раньше был зеленый свет, а теперь включился желтый. Еще чуть-чуть и включится красный.

Цитата
И вообще зачем и для чего девченки вредничают?

Затем, чтобы дать понять, что не нужно тормозить и создавать тем самым пробки.
Экстрем
Проще говоря,всё это провокация мужчины на активность.Что бы в нем проснулся охотник,завоеватель.Который сломает преграды,сопротивление и возьмет то,что он хочет.
Quweren
все сказано верно, даже и дабавить нечего.

Почему вредничают? - они не вредничают, а это игра на твоих нервах, кошельке, отношениях, во всем есть своя корысть, по более детальном рассмотрении ситуации проанализируй ее интересы в тебе, есть ли они.
soul2s
ты ей безразличен, ей всеравно...просто еще одно внимание со стороны мужчины.а отношения с тобой не нужны

Цитата(Quweren @ 14.12.2008, 3:40) *
все сказано верно, даже и дабавить нечего.

Почему вредничают? - они не вредничают, а это игра на твоих нервах, кошельке, отношениях, во всем есть своя корысть, по более детальном рассмотрении ситуации проанализируй ее интересы в тебе, есть ли они.

большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса.
Экстрем
Цитата(soul2s @ 14.12.2008, 11:46) *
большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса.

Бред.
урик
Я решил попробывать один метод, который я видел где-то на этом форуме. В нем утверждалось, что этот метод изобрел некий пикапер, который трахнул 1000 девиц и умер от сифилиса)))) Смысл его такой - исчезаешь на месяц миниму, потом появляешся и начанаешь оказывать массу внимания, предлагаешь секс - тебя посылают и ты снова исчезаешь на пару недель. Потом вновь появившись начанаешь поновому ухаживать. По словам автора этого метода любая мадам станет твоей. Правда процесс этот длится минимум полгода. Первый этап с исчезновением на месяц с гаком я прошел. Сейчас идет процесс ухаживания. Правда я забыл сказать, что эта девушка когда вредничает, делает это с плохо скрываемой улыбкой. Например, когда я кинестетил ее колно в процессе разговора, она улыбнувшись демонстративно отодвинула от меня ногу)))
Quweren
Цитата(урик @ 14.12.2008, 14:01) *
Я решил попробывать один метод, который я видел где-то на этом форуме. В нем утверждалось, что этот метод изобрел некий пикапер, который трахнул 1000 девиц и умер от сифилиса)))) Смысл его такой - исчезаешь на месяц миниму, потом появляешся и начанаешь оказывать массу внимания, предлагаешь секс - тебя посылают и ты снова исчезаешь на пару недель. Потом вновь появившись начанаешь поновому ухаживать. По словам автора этого метода любая мадам станет твоей. Правда процесс этот длится минимум полгода. Первый этап с исчезновением на месяц с гаком я прошел. Сейчас идет процесс ухаживания. Правда я забыл сказать, что эта девушка когда вредничает, делает это с плохо скрываемой улыбкой. Например, когда я кинестетил ее колно в процессе разговора, она улыбнувшись демонстративно отодвинула от меня ногу)))
ag1.gif дай почитать про пикапера, который трахнул 1000, с такими полугодовалыми съемами))
Bordosten

Не совсем так. Мужчинам нравится иметь таких девушек
Quweren
Цитата(Bordosten @ 14.12.2008, 22:51) *

нафига нужна девушка, в которую будешь вкладывать больше ее рыночной стоимости? bm.gif , а еше и получишь головную боль
Директор Пляжа
Цитата(Quweren @ 15.12.2008, 0:23) *
Цитата(Bordosten @ 14.12.2008, 22:51) *

нафига нужна девушка, в которую будешь вкладывать больше ее рыночной стоимости? bm.gif , а еше и получишь головную боль
Ничего страшного. Немного приложить сил и вскоре ты получишь скидку как постоянный покупатель. Потом абонемент. А потом и вовсе - бесплатный сертификат.
soul2s
ДА, может и бред. но я знаю конкретных людей и их не мало)) не знаю зачем, но парни западают
Экстрем
Цитата(soul2s @ 15.12.2008, 14:03) *
ДА, может и бред. но я знаю конкретных людей и их не мало)) не знаю зачем, но парни западают

Привлекает людей в людях(простите за каламбур) уверенность.Хитрые и коварные,как правило,как раз обладают этой уверенностью.А тихие и забитые не обладают.И самое лучшее,конечно,найти "золотую середину",которая встречается не так часто,как хотелось бы.
Quweren
Цитата(DanceMania @ 15.12.2008, 0:28) *
Ничего страшного. Немного приложить сил и вскоре ты получишь скидку как постоянный покупатель. Потом абонемент. А потом и вовсе - бесплатный сертификат.

А оно надо? представь абонемент на атракцион "чертово колесо" - после третьего круга, он тебе уе нафиг не нужен станет
Цитата(Drive Alienn)
Ну вот ты хочешь купить чайник, а тебе не продают. Продают только старый и в три дорога.
Придется брать что дают.

Есть такой гениальный термин - "потерпеть" и если Чайник не одумался, что ут ломить цену не надо, ведь можно стоять на хрустальном столике можно за пол цены.
НеУмеха
Вредничает, потому что сука) Так ей и скажи))) А если серьезно, то это её тараканы) Можешь прямо спросить, зачем ты вредничаешь? Хз ответит или нет, но то что ты заметил и тебе это не нравится заметит. А где это все происходит? На работе? Или в инсте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.