Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет по соблазнению девушки и ОС
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Антон
Краткая предыстория:
Девушка однокурсница моей бывшей девушки, так и познакомились, внешность 7, от недостатка внимания мужчин не страдает, даже наоборот - их очень много вокруг нее. Первые три встречи произошли за два-три месяца до описываемых событий. Я с ней вел себя довольно неромантично+кинестетика и развод на поездку домой (сейчас понимаю, что многое делал неправильно, хамски и чувствовал себя неуверенно), результата не было, хотя заинтересованность с ее стороны была - встречалась же). Очень плохо отзывалась на любую кинестетику (словесно), не давала целовать. Затем, после третьего свидания (свидания с перерывами 5-7 дней) и после нескольких неудачных попыток дозвониться, чтобы вызвонить на четвертое свидание, понял, что мне многих навыков не хватает, скинул ей СМС типа"заколебало, что не берешь трубку, если захочешь встретиться, звони сама", купил книжку РМЭС и погрузился на 2 месяца в тренировки и изучение предмета. Как выяснилось при изучении, не хватало навыков речи и вообще с внутренними состояниями проблема (теперь это задача). Понизил ее значимость, удалил координаты, да и вообще про нее позабыл, сама она на связь не выходила, но получала про меня информацию от общих знакомых.

Я: мне 27 лет, раньше думал, что с девушками проблем нет) но оказалось, что я просто плыл по течению
Она: 24 года, 5 месяцев назад развелась - толстяк-муж ее слишком сильно любил и лелеял

Теперь еще чуть-чуть предыстории:
Вот через пару месяцев спонтанно (не планировал) нашел ее аську через поиск, немного поговорили. Причем, в этот день ее первоначальная реакция в аське на меня была как прежде - ирония, недоверие, потом она стала очень неуверенной), ведь я совсем по-другому разговаривал). Говорил я немного. На следующий день я зарегистрировал еще номер и снова анонимно постучал к ней, очень таинственно и романтично. Особо не стеснялся, романтики во мне много), описывал чувства, красивые места. В перерывах общался с ней с прежнего номера, причем на той же романтичной волне. В общем, в этот день она поняла, что с обоих номеров пишу я, но об этом мы не говорили, поэтому, она была неуверена. На третий день, когда я говорил с ней со второго номера, к ней постучала моя новая подружка с номера с таким же псевдонимом. То есть, я у нее растроился в аське, причем, подруга моя тоже мастер наводить таинственность, и стиль у нее другой. Предполагаю, что это вызвало у нее легкую шизофрению) хотя хз, не буду гадать. Я навел ее на мысли об отпуске, причем она взяла его в течение той же недели) тут я в первый раз удивился

ладно, наобещал показать, где в нашем городе растут каштаны, пропал на несколько дней, позвонил, договорился о встрече.

Вот теперь сама ситуация:
Встреча началась удачно- договорились встретиться в 16 часов, но случайно встретились на полчаса раньше неподалеку - она куда-то спешила) в другую, причем , сторону от места встречи, а я гулял с друзьями и подругами. Попалась она прямо в мои объятия, К+). Пошли гулять.А я как раз переходил от изучения знакомств к теме первых свиданий. Ну и заранее еще решил для себя (зря наверное), что это наше первое свидание, а до этого я просто взял у нее телефон. Вот тут я снова удивился: вся кинестетика проходила на ура, а я ожидал борьбы... все равно стал наращивать, и под конец прогулки, после особо удачных мацаний в районе тела под кофточкой, она порозовела, дыхание стало глубже, глаза расфокусировались. Гуляли по уединенным романтичным местам, вдоль реки, пару раз заходили в кафешки, часа 4 гуляли так. Целовать не пытался, так как в прошлые разы ни хера не вышло(. В качестве "первого свидания" все прошло успешно - кинестетика, романтика,о чем говорили - не помню, так как ни о чем, но было очень приятно, все хорошо, кроме прощания - она сделала то, что должен был сделать я: сказала, что ей очень было приятно и решила наградить меня поцелуем в щеку. А я тут же попытался поцеловать ее в губы, она вывернулась и убежала (с улыбкой). И, блин, точно такое же прощание у нас было во ВСЕ прошлые разы 2 месяца назад(. С чего-то я заранее решил провести "первое свидание", потом устроить крышеснос на втором и только после крышесноса везти ее ко мне домой. (в предыдущие разы домой увозить ее не получалось, вот я и решил на этот раз не лезть целоваться и не везти ее домой).

Что сделал хорошо:
Не потерял голову на свидании (потерял после, находил два дня)
Вел себя естественно и имел хороший внешний вид (в прошлые разы я за это не заморачивался)
Успешно распускал руки
Впервые рассказал метафоры, вообще говорил с легкостью
С внтуренними состояниями своими хорошо справился

Что еще можно было сделать:
все таки коли возбудил кинестетикой, надо было везти ее домой
А еще надо научиться сводить разговоры "к хуям"
Можно было целовать ее, а не только мацать, в руку, в шейку, подбираться к губам
Момент прощания нужно продумывать заранее

Теперь вопросы, ради которых все это писалось:
неужто запрет на кинестетику убрался в результате моих действий (пропал на 2 месяца, затем показал себя в новом качестве)? или это замышлялось как элемент "ближе", чтобы на следующем свидании сделать мне "дальше"? Или и то и другое вместе - как это у нее согласуется? У меня осталось ощущение, что она покорилась , и ощущение, что что-то тут не так.

следует ли, коли я сделал это "первым свиданием", придерживаться той же тактики - устроить через 5 дней второе с крышесносом, потом домой или лучше использовать другую тактику (например, "маятник")? или я брежу? smile.gif

Вообще, что посоветуете предпринять, при условии, что я одновременно хочу эту девушку трахнуть, научиться новому и не быть тормозом? Все ли я делаю правильно?)) а мыслю вообще в верном направлении?)) нужна ОС, кроме как от вас, мне ее не от кого получить. Заранее вам благодарен.
Антон
Привет всем снова.. может я как-то не так написал, и не в тему? так я ж в первый раз, напишите, что нее так, почему ответа нет) завтра пора будет уже ей позвонить, придется справляться в одиночку, это не плохо, но хотелось бы узнать, как писать темы так, чтобы получать на них ответ
ma voie vers la lumiere
тема просто очень развернута
пугающе развернута

к тому же явных ошибок я, по крайней мере, не вижу (хотя, возможно, просто не обладаю должным опытом).
Но имхо. серьезных ошибок вроде бы нет.
Думаю, стандартная схема: "устроить через 5 дней второе с крышесносом, потом домой..." вполне подойдет. А "маятник" будет, наверное, лишним.

Единственная мысль, которая меня посетила: не много ли крышесносов на одну неделю? ведь само твое появление уже само по себе для нее явилось крышесносом. Но эту мысль я отверг.

зы. что бы на темы отвечали, просто не вываливай на такие серьезные объемы информации сразу)
just a Man
Слишком ты заморочен на теории!!! Ну выбрал ты тактику, а завтра что-либо "не так" пойдет! И все.. растеряешся! Тут гибкость нужна!
А ты все по учебнику хочешь сделать! Главное понять суть, а остальное должно исходить от тебя!

Если ты не просто сделал вид что изменился, а скорее всего действительно изменился, то она это почувствовала!
Установка такая - будь собой!!! :wink:
Соблазняй! Не будь тормозом!
Я думаю ты и так все знаешь, просто волнуешся!
Все получится, если ты собираешся хорошо провести время, отдохнуть душой и телом! А не выполнить задачу номер один, два..
Будшь расслаблен сам, это передастся и ей!
Не перенапрягайся, и все получится! :wink:
Turist
1. Где можно найти бесплатную полную электронную версию РМЭС? (да, губу раскатал... губоукладчик уже купил :oops: )

2. Не понял всю историю с аськой... Вроде не важно. Единственно, теперь тебе прийдется продолжть в том же духе, а потом резко менять поведение на чуть-чуть. Потом снова "опсывание красивых мест".

3. Она была замужем. С чего бы это она выбрала такой тип "М"? Он ее сильно ЛЮБИЛ и лелеял? Можно попробовать вести себя иначе. Зотя, я люблю играть на контрастах.

4. Ресурсные состояния... ню-ню. Это как наркотик. А как будешь без него? пропадет (мало ли). Хотя, если только начал, то пока до этого долго

5. Переводить темы на ху? Поищи метафоры. На старом пикап-гу.ру было много. А сейчас, даже не знаю. Стихи можно... (Хотя, это уже лелейство).

6. Планировать прощание? Поцелуй... А может не надо
Turist
А что такое ОС в заголовке? Операционная Система?
Антон
Всех ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ за ответы! smile.gif

Турист, ОС - это Обратная Связь smile.gif

вот что я сейчас от вас узнал:

aka.mvl

тема просто очень развернута
пугающе развернута

А "маятник" будет, наверное, лишним.

ок, согласен smile.gif и я об этом думал

Единственная мысль, которая меня посетила: не много ли крышесносов на одну неделю? ведь само твое появление уже само по себе для нее явилось крышесносом. Но эту мысль я отверг.

а я задумался...

just a Man
Слишком ты заморочен на теории!!!
Я думаю ты и так все знаешь, просто волнуешся!

правильно, просто опыта мало, буду преодолевать...)

Все получится, если ты собираешся хорошо провести время, отдохнуть душой и телом!

взял на вооружение 8)

ибо действительно так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.