Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение девушки у которой парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
padrelo
Нужен советик от человека имеющий опыт в этом деле!!! В общем ситуация такая, общаюсь с некоторыми девченками у которых есть парни... При первой встречи добиваюсь такого хорошыщего поцелуя... в место секса не перемещались, так как некуда ((
Так вот в чем дело, на следующий день они все начинают себя проклинать и говорят что не надо этого делать... что лучше остаться друзьями... или спрашивают для чего мне это... общаться все равно продолжают!!!
Подскажите, что в таких ситуациях лучше сделать и как поступить? Потому что так с каждой и сам я никак пока не могу выхода из этой ситуации!!!
И лучше ответ по-скорее, а то они меня живьем съедят своими вопросами ag1.gif
Bordosten
вези на квартиру под предлогом и пусть там тебя мучают вопросами
Quweren
если хочешь затащить, то пока у нее мозги на вывихе - делай все в один день, а если затянешь и будешь ее соблазнительно вести к сексу на протяжении нескольких дней, то можешь завести постоянную любовницу (дальше читай анекдоты "возвращается муж из командировки...")

==спалился==
дело обычное - если девушка не дорога. то прикидываешься шлангом если начется разбор полетов с рогатым парнем.
второй вариант самый сложный - вывести рогатика из состояния кипения и завести разговор - вся жизнь дерьмо, все бабы ..ляди. (получаешь хорошего друга)
третий вариант - прессинг на девушку, из рода - "я ведь лучше, будь со мной и забей на него" по принципу естественного отбора.
DriftKing
Проблема лишь когда у нее парень?
Тогда так:
- представляешь, что парня нет.
- все как обычно.
Максим Сырбу
Ставь целью секс на первом свидании.
С местом правильно сказали, но веди туда после того как
- целовались
- установлено внутреннее доверие
- прошло не менее 3 часов
- сменили несколько мест

Исходя из времени, свидание лучше начинать в обед.

Друг, представь себе, как они будут себя винить после секса, если уже после поцелуя убиваются. Не экологичнее ли соблазнять тех, у кого нет парней?
Quweren
Народ, я вот никак не могу понять, почему большинство отвечает на поставленый вопрос - "забей, найди другую", тогда где же "помощь начинающим"?
iogann
А зачем встречаться с девушками у которых есть парень? Это оч. индивидуальный вопрос. Понятия же должны быть.
padrelo
Встречаться с той у которой есть парень... Для того что это просто будет секс, для того что она привлекательна, и потому что мне она нравиться и мне по..еру на парня!!!! ;)
Вы вот советуете на хату ехать под предлогом и т.д., но если честно, с хатой проблематично... и уже начинаю думать об экстриме... ag1.gif
Да и вы так не ответили... что будет лучше отвечать ей когда она задает подобный вопрос: "Для чего тебе это все нужно?"?
stuffin muffin
- почему тебе это нужно?
- почему же это нужно только мне. это нужно нам. когда люди нравятся друг другу, им вместе легко и хорошо, как нам. дружба бывает разной - платонической (она для тряпок, ничего не понимающих в сексе), а бывает телами...
ака Лис
я бы ответил просто "мне так хочется")
padrelo
Спасибо!!!!! Немного почерпнул информации!!! Буду знать и применять!!! )))))
Ateistmaster
Твою мать!Искал эту тему ,но нашел когда уже поздно,аналогичная ситуация была до недавнего времени.
NO FEAR
Не знаю, если я девушке нравлюсь и я это чувствую - то тут уже пох,просто как будто его нету..а если тебе про него напоминают - улыбаешься,и говоришь что "ничо страшного,если я буду делать вид что ничего этого не знаю?) а то мне не охото прерывать приятные эмоции от общения с тобой мыслями о парнях,которых я в жизни не видел,это не интересно, спасибо)" - и дальше погнааааал погнал подальше от этой, темы,пока не очухалась)))))))))
DriftKing
Цитата(Quweren @ 15.12.2008, 11:51) *
Народ, я вот никак не могу понять, почему большинство отвечает на поставленый вопрос - "забей, найди другую", тогда где же "помощь начинающим"?

Где ты такое увидел?
KoKa
Цитата(DriftKing @ 15.12.2008, 4:29) *
Проблема лишь когда у нее парень?
Тогда так:
- представляешь, что парня нет.
- все как обычно.

+1

Цитата(Quweren @ 15.12.2008, 13:51) *

это и есть помощь

Цитата(iogann @ 15.12.2008, 13:57) *
А зачем встречаться с девушками у которых есть парень? Это оч. индивидуальный вопрос. Понятия же должны быть.

у каждого свои понятия

Цитата(Яр ака Лис @ 15.12.2008, 17:39) *
я бы ответил просто "мне так хочется")

во-во
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.