Директор Пляжа
15.12.2008, 0:07
Друзья мои, а вот замечали ли вы, что по большому счету в мире совсем мало простых искренних взглядов. Относительно недавно меня посетила эта мысль, после чего я стал заглядывать в лица людей, в их глаза, читать их улыбку. Все это я делал и раньше, но в данном случае у меня была цель. Увидеть тот искренний, открытый, светлый взгляд. Что же я увидел?
Я видел надменные взгляды, хитрые, веселые, безразличные, завистливые, злые, добрые, озабоченные. Но искреннего не увидел. Вы меня спросите, а что я понимаю под этим? Я вам не могу ответить. Наверное этот взгляд совершенно простой. Но то он восхищенный, не то совершенно спокойный, не то светлый, не то очень добрый. Он как бы отдает себя, дарит себя тебе.
А мне кажется, что это просто любви мало. Мало её. Это часто то, зачем все гонятся и то, чего никому не нужно. Мы друг друга готовы укорять за наивность, а между тем наивный человек, зачастую и любит по-настоящему.
Иногда мне становится страшно. Бывают моменты, когда меня охватывает совершенно дикий страх, который, впрочем быстро проходит, благодаря умению быстро себя перенастраивать и держать эмоции под контролем. Но он все же иногда приходит. А страх - от хаоса в мире людей. Вам никогда не казалось, что все эти "игры", все эти правила, все эти законы и доктрины в отношениях людей - есть самый настоящий бред. В результате мы видим, что большинство людей живут в какой-то степени в постоянном напряжении. Что никто никогда не расслабляется по-настоящему. Что в любви ищут подоплеку. Это бред такой - искать подоплеку в том, что почти всегда есть само по себе.
Моя ЛТР меня не любит. Мне не интересны причины этого. И разбираться не хочется. Единственное, волнует только вопрос - это навечно или на время? А посему только время может показать. И ещё очень хочется, чтобы это случилось само по себе.
Это не крики души и не жалобы. Это просто мысли, которые захотелось сказать слух. И все ведь хорошо. Только побольше бы... простых искренних взглядов.
Bordosten
15.12.2008, 0:09
да
DriftKing
15.12.2008, 0:15
согласен
конечно это замечательно, но если у человека появляется искренняя любовь, то она радует лишь украдкой, и это правильно, ведь в ином случае она попросту обрыгнет.
Чаще в быту кроется рутина бесознательности, когда чеговек выполняет действия на автомате - подъем, душ, зарядка, завтрак, метро... и при этом не испытывает эмоций, а вот был бы разрывв этого шаблона, то и появилась новая, интересная идея сосуществования.
DanceMania мило пишешь, с чувственностью заложеной между строк и эмоциями передоваемыми без смайлов... приятно читать такой пост
Respectable-Evil
15.12.2008, 5:54
Цитата
Иногда мне становится страшно. Бывают моменты, когда меня охватывает совершенно дикий страх, который, впрочем быстро проходит, благодаря умению быстро себя перенастраивать и держать эмоции под контролем. Но он все же иногда приходит. А страх - от хаоса в мире людей. Вам никогда не казалось, что все эти "игры", все эти правила, все эти законы и доктрины в отношениях людей - есть самый настоящий бред. В результате мы видим, что большинство людей живут в какой-то степени в постоянном напряжении. Что никто никогда не расслабляется по-настоящему. Что в любви ищут подоплеку. Это бред такой - искать подоплеку в том, что почти всегда есть само по себе.
Смешной обзац, ты истину что ли открыл для себя на днях? А представляешь сколько в процессе жизни еще откроешь всего и по серьезней.
Мания, ты же не так давно, если мне не изменяет память, писал, что для тебя в отошениях важны драйв, нестабильность, нервный накал. Все это как-то слабо сочетается с любовью в традиционном понимании этого слова. Любовь предполагает спокойствие, созидание, а не разрушение. Так что, как говорится, за что боролись...
Хочется искренности и открытости? Будь искринен и открыт сам. А ведь страшно, правда? Потому что когда открыт и не играешь, могут сделать больно те, кто "играет", так как броня-то снята. Но вот только по-другому то и не получится.
А вообще в мире есть некое равновесие. Как ты к другим, так и они к тебе, сегодня сделал гадость, завтра сделают тебе и тд и тп) Пикап - своего рода игра, и пропагандирующим такой образ жизни в общем-то странно жаловаться на отсутсвие искренности в ответ)
Вот и сегодняшний твой пост,автор, а помощи начинающим, подтверждает, что тебе нравится "прикладывать усилия" и приобретать "абонементы и сертификаты". Может быть, что-то интересное в этих телодвижениях и есть, но , очевидно, ни о какой теплоте и искренности чувств, сам понимаешь, с таким подходом мечтать не приходится.
Цитата(DanceMania @ 15.12.2008, 1:07)

Друзья мои, а вот замечали ли вы, что по большому счету в мире совсем мало простых искренних взглядов. Относительно недавно меня посетила эта мысль, после чего я стал заглядывать в лица людей, в их глаза, читать их улыбку. Все это я делал и раньше, но в данном случае у меня была цель. Увидеть тот искренний, открытый, светлый взгляд. Что же я увидел?
НАПИСАЛ,все то что скопилось у меня на душе. каждый раз задаюсь этим же вопросом, но увы никакого ответа

причина которая, всегда меня огорчает. если мы это пережили, значит стали еще сильнее.всегда хотела написать, но не могла собрать мысли в кучу. спасибо.
а я согласна ! сама недавно задумалась над этим !!
Вот представьте себе,что завтра вы умрете ( ну вы узнали об этом ...у Бога , например ! ) кому бы вы позвонили в первую очередь сказать ,что любите, цените , желаете счастья ,не хотите расставаться , стараетесь понять?? Представили ?? Тогда зачем ждать смерти ! Звоните сейчас !!А у вас бывали диалоги типа : ОН : ТЫ ЗА МНОЙ СКУЧАЛА ?? ОНА : А ТЫ ?? то есть, если ты скучал то и я тоже..а просто так сказать любимому человеку открыто.....страшно !! И мы начинаем играть.....в те самые игры....
Драйв как всегда все разложил по полочкам !! Обожаю тебя !! Драйффффф
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:02
Цитата(Respectable-Evil @ 15.12.2008, 5:54)

Цитата
Смешной обзац, ты истину что ли открыл для себя на днях? А представляешь сколько в процессе жизни еще откроешь всего и по серьезней.
Нда? А мне смешно, что ты черпаешь мысли из компьютерных игр. Asassin Creed например. Смотрим подпись. После этого факта, лучше оставь для своего, глубоко внутреннего использования, свои нравоучения :)
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:04
Цитата(Боня @ 15.12.2008, 13:56)

Хочется искренности и открытости? Будь искринен и открыт сам. А ведь страшно, правда? Потому что когда открыт и не играешь, могут сделать больно те, кто "играет", так как броня-то снята. Но вот только по-другому то и не получится.
А вообще в мире есть некое равновесие. Как ты к другим, так и они к тебе, сегодня сделал гадость, завтра сделают тебе и тд и тп) Пикап - своего рода игра, и пропагандирующим такой образ жизни в общем-то странно жаловаться на отсутсвие искренности в ответ)
Ещё раз. Я не пикапер.
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:08
Цитата(Drive Alienn @ 15.12.2008, 1:17)

Ну, ты наверное говоришь просто о любви. Взгляд не имеет эмоций.
Эмоцию взгляду придает мимика. Брови, нос, участки щек под глазами, и в очень большой степени губы.
Глаза - романтические бредни. Они у всех одинаковые.
Ну хорошо, называй как хочешь. Например - светлый лик :) Божественный.Может я неправильно сделал повествование, но не все так буквально на самом деле.
Цитата
Все эти игры увы не искусственно придуманы. Наше общение друг с другом - реакция на обьективную реальность. Мир он не добрый.
Он только в Спанч Бобе добрый. А по жизни нет.
А Иисус Христос говорил - "Вернитесь к дитю". Как бы ты понял эти слова?
Цитата
Уверен что на вечно.
Ну ты прекрасно знаешь, что вечного ничего нету. "Между капризом и настоящей любовью разница в том, что каприз длится несколько дольше":) (с)
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:16
Цитата(robot @ 15.12.2008, 11:40)

Мания, ты же не так давно, если мне не изменяет память, писал, что для тебя в отошениях важны драйв, нестабильность, нервный накал. Все это как-то слабо сочетается с любовью в традиционном понимании этого слова. Любовь предполагает спокойствие, созидание, а не разрушение. Так что, как говорится, за что боролись...
Чем это драйв и накал страстей мешает созиданию? Приведи пожалуйста пример мне, хотя бы один. Что же касается нестабильности, давай вместе поищем мой пост, где я об этом говорил. Я говорил о контрастности, а это, к счастью, немного другая вещь.
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:18
Цитата(Боня @ 15.12.2008, 13:56)

А вообще Боня спасибо. Теперь буду знать, через какую мммм.... призму, ты меня рассматриваешь.
:)
В этой теме можешь от парней понимания не ждать
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:26
Цитата(soul2s @ 15.12.2008, 19:23)

В этой теме можешь от парней понимания не ждать

Да я и не жду от них понимания на самом деле. Они на самом деле прекрасно все это понимают. А если и не понимает кто-то, так это только к лучшему :) Ибо это не есть то самое позитивное, к чему надо стремиться, чтобы его понять :)
Respectable-Evil
15.12.2008, 19:35
DanceMania
это конечно офтоп но все же.
А еслиб я поставил фразу из Известного и безусловного умного фильма это что то бы поменяло? Фраза глубокого смысла кстати там же ее и хорошо объясняют, вернее ее правильное толкование. Мысли я черпаю отовсюду, даже от тебя, хотя восновном от Драйва )))
Чем тебя так расмешило что умная мысль появилась в игре, или у тебя все игры это "тетрис", однакож асасасина таки заинсталил. Есть конкретно, что сказать на пост по существу? Потому что я в своем уже все сказал, ты преподносиш какую то простую вещь будто это великая тайна человечества.
вот конкретно, твоя цитата
Цитата
Вам никогда не казалось, что все эти "игры", все эти правила, все эти законы и доктрины в отношениях людей - есть самый настоящий бред. В результате мы видим, что большинство людей живут в какой-то степени в постоянном напряжении. Что никто никогда не расслабляется по-настоящему. Что в любви ищут подоплеку. Это бред такой - искать подоплеку в том, что почти всегда есть само по себе.
вот именно что казалось, и уже всем давно все показалось еще лет наверное так в 15
лучше подпись под аватарой свою прочитай )))) "Капитан Очевидность"
Onelight
15.12.2008, 19:41
Ээээ даже страшно становится думать об бо всем этом. Голову не хочу забивать этим даже. Может поже и вспомню эти трогательные слова, если моё мировозрение изменится.. Но сейчас как сказал не буду забиваться такими вопросами.
Может у тебя дипрксняк ???
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:43
Цитата(Respectable-Evil @ 15.12.2008, 19:35)

или у тебя все игры это "тетрис"
Да. Тетрис. А ещё шахматы...
Цитата
Потому что я в своем уже все сказал, ты преподносиш какую то простую вещь будто это великая тайна человечества.
И конечно вы настаивайте чтобы ваш пост был принят, как истина в последней инстанции. При ЧСВ over 9000 такое желание понятно.
Цитата
вот именно что казалось, и уже всем давно все показалось еще лет наверное так в 15
Очень смелое заявление. А вы, стало быть, флагман, который повел за собой всех 15-летних людей уже давно все понявших и принявших. И зачем только раздел "Помощь начинающим", ума не приложу.
у меня постоянно возникал вопрос, к чему все эти игры в кошки-мышки? и так никто, не пытается понять другого, только и делает, что провоцирует на слдеующий необъяснимый шаг. в итоге недопонимание и расставание.просто в конце все ищят виновных.на кого бы свалить все.
Dance,
получилось как Крик души.
читаю ответы всех. у некоторых все так поверхностно (не в обиду). Интерестно:неужели ( никому отвечающих) ни разу не хотелось искренних отношений? Когда смотришь в глаза,а там не пустота...Видишь, что на самом деле ты человеку нужен, не изза чего то там.А просто нужен.
Respectable-Evil
15.12.2008, 19:47
DanceMania
Помощь начинающим сделана для тех кто не знает что сделать технически, мысли у людей могут быть какие угодно и я имелл ввиду что подобные максималистические мысли уже у всех прошли давно и появлялись они в независимости от пола, разве что у последней гопоты не появлись или у тех кто о жизни впринцепе не думал по ряду причин.
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:49
Цитата(Respectable-Evil @ 15.12.2008, 19:47)

DanceMania
Помощь начинающим сделана для тех кто не знает что сделать технически, мысли у людей могут быть какие угодно и я имелл ввиду что подобные максималистические мысли уже у всех прошли давно и появлялись они в независимости от пола, разве что у последней гопоты не появлись или у тех кто о жизни впринцепе не думал по ряду причин.
У кого они появлялись? У вас? Где? Когда? Как?
И последний вопрос. Если вы такой умный, что же вы такой бедный?
Директор Пляжа
15.12.2008, 19:54
Цитата(soul2s @ 15.12.2008, 19:44)

у меня постоянно возникал вопрос, к чему все эти игры в кошки-мышки? и так никто, не пытается понять другого, только и делает, что провоцирует на слдеующий необъяснимый шаг. в итоге недопонимание и расставание.просто в конце все ищят виновных.на кого бы свалить все.
Dance,
получилось как Крик души.
читаю ответы всех. у некоторых все так поверхностно (не в обиду). Интерестно:неужели ( никому отвечающих) ни разу не хотелось искренних отношений? Когда смотришь в глаза,а там не пустота...Видишь, что на самом деле ты человеку нужен, не изза чего то там.А просто нужен.
Да нет же, бери выше. Тут один шевалье почему то решил, что его Господь небесный с рождения наделил уникальным видением нашего мира, в котором все все давно понимают, но почему-то никогда никто ничего не делает. И это с детства, с подросткового возраста!
Драйв, ты там тему про подростков писал. Так вот, я тебе хочу сказать - ЗРЯ ПИСАЛ! Видишь, эвона как...
Respectable-Evil
15.12.2008, 19:58
DanceMania
Ну подобные мысли появились у меня лично если интересует то в классе так эдак в 9, у остальных когда они появились я не знаю, но бывало говорили о таком со знакомыми и никто это как отрытие не преподносил.
Богатсво лежит внутри нас, а не во вне как сказал кто то из великих.
stuffin muffin
15.12.2008, 19:58
Ивыл, он не преподносит свои мысли как величайшее откровение - это ты так воспринимаешь его мысли. ;)
часть твоего поста вообще не понятно мне - что за ассасин, которого кто-то проинсталил?
до мыслей нужно доходить, додумываться, а не брать готовое из чужих. тогда КПД высокое.
stuffin muffin
15.12.2008, 20:00
Цитата
а ты черпаешь мысли у Драйва.
Директор Пляжа
15.12.2008, 20:02
Цитата
Ну подобные мысли появились у меня лично если интересует то в классе так эдак в 9, у остальных когда они появились я не знаю, но бывало говорили о таком со знакомыми и никто это как отрытие не преподносил.
Это произошло после лишения девстенности? Не преподносили как открытие? Я произношу.
Ну понятно, куда уж мне до знакомых ваших. И до вас.
Цитата
Будда Сиддхарта, Иисус Христос, Магомет, Сенека, Заратустра, Рама, Лао-Тзы, Конфуций, Ницше. Все великие на выбор. При приобретении двух великих, третьего вы получаете бесплатно.
Respectable-Evil
15.12.2008, 20:04
Мухо Сцукотухо
Цитата
Ивыл, он не преподносит свои мысли как величайшее откровение - это ты так воспринимаешь его мысли. ;)
Ты помнится хорошо разбирался в русском языке, прочитай "сухо" его пост и посмотри в каком тоне это написано. Я прочитал и понял именно так как написал, если я понял не правильно, почему бы нормально не ответить, не уточнить или еще что, зачем сразу грубить?
Цитата
часть твоего поста вообще не понятно мне - что за ассасин, которого кто-то проинсталил?
ну та часть и не для тебя писалась :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Assasin%60s_CreedЦитата
до мыслей нужно доходить, додумываться, а не брать готовое из чужих. тогда КПД высокое.
Это уже придирка с твоей стороны :) Я говорил про подписи и 90% из них, там где понастоящему интересная мысль она именно откуда то будь то фильм, книга или высказывания философа.
stuffin muffin
15.12.2008, 20:10
по теме: это всё диалектика, Данс.
Директор Пляжа
15.12.2008, 20:11
Цитата
Я прочитал и понял именно так как написал, если я понял не правильно, почему бы нормально не ответить, не уточнить или еще что, зачем сразу грубить?
"Первыми бегут с горящего корабля, крысы". Теперь оказывается, я вам ещё и грубил. Боюсь что нет... "Мама, он первый начал!". Теперь терпите. Как мужчина. Ибо ин биг фэмили, фейс донт клац-клац!
Остально только услышать развернутый пост на тему, что вы понимаете под мыслью - "Ничто не истина и все дозволено" и можете идти спокойно писать ежеполугодние стихи :)
Директор Пляжа
15.12.2008, 20:13
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.12.2008, 20:10)

по теме: это всё диалектика, Данс.
Конечно. А ещё софистика. Леня я просто хочу, чтобы мир был лучше. Спрячь меня :)
интерестно читать дальше...
Respectable-Evil
15.12.2008, 20:22
DanceMania
Ну по теме я уже все сказал в рамкам обсуждения твоего первого поста, объяснил как, почему и что я понял, остальное проблемы не мои. Твоя неадекватная грубость, попытки высмеивания вдуматся подписи итд. Ну и наконец дошло до открытой провакации, которая видимо сулит по твоему мнению длинющщие подобно твоим посты и многостраничный флуд, нет этого я делать не стану, в рамкам правил форума я известил модератора.
Директор Пляжа
15.12.2008, 20:25
Цитата(Respectable-Evil @ 15.12.2008, 20:22)

DanceMania
Ну по теме я уже все сказал в рамкам обсуждения твоего первого поста, объяснил как, почему и что я понял, остальное проблемы не мои. Твоя неадекватная грубость, попытки высмеивания вдуматся подписи итд. Ну и наконец дошло до открытой провакации, которая видимо сулит по твоему мнению длинющщие подобно твоим посты и многостраничный флуд, нет этого я делать не стану, в рамкам правил форума я известил модератора.
"Увидимся в Аду". Эх, был бы ты у меня в армии.
Иди с миром, друг мой. И да будет освещаем звездами путь твой истинный.
PS. Яр ака Лис, Drive Alienn, Tyler Durden, Greedy отлупите меня нежно :) В попу не дам.
Директор Пляжа
15.12.2008, 21:05
К тебе Драйв, нужен несколько иной подход, нежели к другим. В 1945 в пустыне Невады было сбито НЛО явно с твоим предком. Почему то мне так кажется.
Почему это я никого не люблю? Я тебя люблю. Или это не считается?
В Хитмэне разве есть что цитировать?:)
Директор Пляжа
15.12.2008, 21:06
Вот я тоже хочу процитировать, мне нравится цитата:
"JAX WINS! Fatality!"
stuffin muffin
15.12.2008, 21:14
Драйв настолько суров, что цитирует Хитмана в лицах!
Печенька
15.12.2008, 21:43

Я видел надменные взгляды, хитрые, веселые, безразличные, завистливые, злые, добрые, озабоченные.
Поздравляю, ты еще не совсем потерян для общества. Шансы есть
Очень люблю одну фразу "Хочешь изменить мир, начни с себя". Согласна она банальная, но точнее не скажешь.
Ну не улыбнется вам мир, если вы будете считать всех продуманными козлами и хитрыми суками.
Все время ставить щиты. От кого, зачем, не проще ли просто сказать "Я люблю тебя жизнь. Люди вы классные".
И мир вам обязательно улыбнется, ну может не сразу, но когда-нибудь точно.
Вот почему, когда вы идете по улице и видите искренне счастливого человека, глаза которого светятся счастьем, а губы непроизвольно растягиваются в улыбку, вы начинаете улыбаться ему во след, ну пусть не улыбаться, но обязательно испытываете позитив? Конечно мне некоторые материалисты (не буду назывть имен) возразят мол улыбка она как и зевота вызывает ответные рефлексы. Не соглашусь, не буду я радоваться натянутой улыбке придурошного лицемера.
Хочу улыбаться вам в ответ.
*добавила прочитав все комментарии* - любовь есть, просто мы редко щиты снимаем!!!
Директор Пляжа
15.12.2008, 21:56
Цитата(pe4enka @ 15.12.2008, 21:43)

Я видел надменные взгляды, хитрые, веселые, безразличные, завистливые, злые, добрые, озабоченные.
Поздравляю, ты еще не совсем потерян для общества. Шансы есть
Жаль конечно, что вы меня совсем не поняли... Впрочем это вам простительно, так как вы меня всего лишь не знаете :) Я улыбаюсь 70% времени в этой жизни. Потому что остальные 30% я попросту сплю :) Надеюсь, вам это подтвердит тут любой, кто хотя раз имел возможность общаться со мной.
Люди торопливы порой, это нормально и простительно.
Улыбка, есть улыбка. И вызывает она только улыбку.
Печенька
15.12.2008, 22:21
Цитата
Жаль конечно, что вы меня совсем не поняли... Впрочем это вам простительно, так как вы меня всего лишь не знаете :) Я улыбаюсь 70% времени в этой жизни. Потому что остальные 30% я попросту сплю :) Надеюсь, вам это подтвердит тут любой, кто хотя раз имел возможность общаться со мной.
Нет ну почему же я тебя поняла.
Без обид, но я как новичок и человек ответственный внимательно изучила много твоих постов. Мне показалось - в них немного меньше позитива чем у других, не беру в пример крайности. А особенно в отношении девушек. Это мое абсолютно субъективное мнение.
Улыбка - это радость, когда человек радуется - он счастлив. Когда он счастлив, он хочет поделиться этим счастьем с другими.
Но это действует лишь с добрыми и открытыми людьми.
Еще очень нрвится высказывание, не помню дословно, но суть примерно следующая "так просто стать счастливым - просто сделай счастливым человека рядом с собой".
Директор Пляжа
15.12.2008, 23:08
Цитата(pe4enka @ 15.12.2008, 22:21)

Цитата
Нет ну почему же я тебя поняла.
Без обид, но я как новичок и человек ответственный внимательно изучила много твоих постов. Мне показалось - в них немного меньше позитива чем у других, не беру в пример крайности. А особенно в отношении девушек. Это мое абсолютно субъективное мнение.
Улыбка - это радость, когда человек радуется - он счастлив. Когда он счастлив, он хочет поделиться этим счастьем с другими.
Но это действует лишь с добрыми и открытыми людьми.
Еще очень нрвится высказывание, не помню дословно, но суть примерно следующая "так просто стать счастливым - просто сделай счастливым человека рядом с собой".
Женщины это случай особый. Отдельная тема. О которой можно говорить много. А можно вообще ничего говорить, так как не имеет смысла. Зачем вообще женщину понимать? Её надо просто любить. Бальзак :)
Я не могу не любить девушек. Потому что я успел потратить на них слишком много всего. Как можно не любить то, в чего ты так много вложил?:)
Печенька
15.12.2008, 23:17
Цитата
Женщины это случай особый. Отдельная тема. О которой можно говорить много. А можно вообще ничего говорить, так как не имеет смысла. Зачем вообще женщину понимать? Её надо просто любить. Бальзак :)
Я не могу не любить девушек. Потому что я успел потратить на них слишком много всего. Как можно не любить то, в чего ты так много вложил?:)
Ну с гениями спорить не буду, хотя не всегда с ними согласна. Но кто я такая!!
А насчет второй фразы, в зависимости от смысла сказанного, если ты про материальный вклад, то это несколько пошловато. А если про вложенную любовь, то я ЗА!!!
Директор Пляжа
15.12.2008, 23:41
Цитата(pe4enka @ 15.12.2008, 23:17)

Цитата
Ну с гениями спорить не буду, хотя не всегда с ними согласна. Но кто я такая!!
А насчет второй фразы, в зависимости от смысла сказанного, если ты про материальный вклад, то это несколько пошловато. А если про вложенную любовь, то я ЗА!!!
Именно про второе, без всякого бахвальства и преукрашения. Ты кстати ничем не отличаешься от гения) На правах человека ты можешь с ним спорить.
Директор Пляжа
15.12.2008, 23:53
Закройте тему. Не подозревал, что всякая... фигня в общем, может хоть как-то пошатнуть равновесие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.