Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В горле застряла таблетка...((((не потеряет ли свое действие?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
soul2s
3 часа назад выпила таблетку. и она застряла у меня в горле. за 3 часа все испробовала( чай, воды выпила, хлебушек поела) ничего не помогло((( и не потеряет ли свое действие до расстворения в горле? можно ли ускорить  ее расстворение горле или  как быстрее проглотить? А если потеряет действие принять ли еще одну. Максимальная доза 4 таблетки. и это была последняя(((

Помогите!!!
Quweren
Цитата(soul2s @ 15.12.2008, 22:08) *
3 часа назад выпила таблетку. и она застряла у меня в горле. за 3 часа все испробовала( чай, воды выпила, хлебушек поела) ничего не помогло((( и не потеряет ли свое действие до расстворения в горле? можно ли ускорить  ее расстворение горле или  как быстрее проглотить? А если потеряет действие принять ли еще одну. Максимальная доза 4 таблетки. и это была последняя(((

Помогите!!!

Я думаю, что тебе просто кажется, что она у тебя застряла. такое бывает., она могла процарапать тебе горло, от чего осталось ощущение.
если она реально застряла, то лучьший вариант - бег\зарядка, от движения у тебя она либо провалится либо перетрется.
действие таблетки не изменится. но растянется по времени, принимать вторую не надо (исключение противозачаточные)
на самом деле чрезвычайно мало "пилюлек" которые должны растворяться только в желудке.
жди, больше не принимай, можешь плотно покушать (картошки :) )
Боня
хлеб довольно жесткий поешь черный, с корочками (не сдобу) и водой запей.
soul2s
Цитата(Quweren @ 15.12.2008, 23:39) *
Цитата(soul2s @ 15.12.2008, 22:08) *

Помогите!!!

Я думаю, что тебе просто кажется, что она у тебя застряла. такое бывает., она могла процарапать тебе горло, от чего осталось ощущение.
если она реально застряла, то лучьший вариант - бег\зарядка, от движения у тебя она либо провалится либо перетрется.
действие таблетки не изменится. но растянется по времени, принимать вторую не надо (исключение противозачаточные)
на самом деле чрезвычайно мало "пилюлек" которые должны растворяться только в желудке.
жди, больше не принимай, можешь плотно покушать (картошки :) )

а если постинор? то стоит ли пить пятую,сижу на мед.форумах, а там везде только 4 написано((

Печенька
ai.gif

ai.gif ai.gif at.gif

Печенька
Цитата
а если постинор? то стоит ли пить пятую,сижу на мед.форумах, а там везде только 4 написано((

Ты что самоубивца что-ли???
Столько написано в инете про действие этого средства "пастинор" и последствия его принятия, что любой нормальный человек бы в ужасе выкинул это "снадобье". КАШМАР, кинь каку и никогда больше не бери в руки.
Bordosten
так я и знал что противозачаточное. ты инструкцию лучше почитай. там не больше двух вроде
soul2s
да, знаю, что гадость ужасная.перед там как принять такую дозу, много прочитала. к утру расстаяла. и ощущение что, в горле застряла тоже прошли. после, нужно будет подлечится и в будущем старатся обойтись без такого средства как эта таблетка.

robot
Это ж абортивное средство. Такими мерзкими вещами занимаешься, а еще мечтаешь о какой-то искренности в отношениях! Да-а-а...
soul2s
Цитата(robot @ 16.12.2008, 12:11) *
Это ж абортивное средство. Такими мерзкими вещами занимаешься, а еще мечтаешь о какой-то искренности в отношениях! Да-а-а...

эт твоя не граммотность говорит, а ты иди побольше читай про то, что это за средтсво и в каких случаях применяетса. мой те совет,не зная причин не говори. да и не тебе судить. Моя тема не контрацептивных препаратах. прежде чем ответить, прочитал бы названия сначала.
robot
Постинор - противозачаточное средство абортивного характера, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
Я понимаю, что твоя тема не о добре и зле, но не могу молчать.
soul2s
Цитата(robot @ 16.12.2008, 14:12) *
Постинор - противозачаточное средство абортивного характера, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
Я понимаю, что твоя тема не о добре и зле, но не могу молчать.

тогда пора научится молчать, потому что причин не знаешь. и не надо бросатся с обвинениями.а я объяснятса не собираюсь. может таблетка и абортивного характера, но это не считается абортом, а контрацептом. у тебя недостаточно информации. А поповоду искренних отношений могу сказать, что твои замечания,тут вообще не уместны.

таблетка расстаяла, и не вижу причин для продолжения этой темы.
robot
Если это не аборт, то курица не птица, а женщина не относится к виду хомо сапиенс.
soul2s
или пиши по теме, или ваще можешь не отвечать. а курица, пусть не будет птицей. и врят ли ты ваще догадываешься что такое homosapiens
Макс Отто
Цитата(robot @ 16.12.2008, 14:05) *
Если это не аборт, то курица не птица, а женщина не относится к виду хомо сапиенс.

уху, тогда минет - это людоедство, а презики - это концетрационные лагеря для малолетних :)

робот жжет :)

Голландец
Тема закрыта ввиду отсутствия дальнейшего констурктивного обсуждения и по косвенному желанию автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.