Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть первую любовь?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Dim
Здравствуйте уважаемые, нужна помощь, незнаю что делать.
Итак мой рассказ.

Познакомились мы у друга дома, я как увидел её во мне что-то перевернулось и в этот же день я понял что жить без неё не могу, ей тогда было 14, мне 18 (назовём её Наташа). Гдето недели через 2 мы стали встречаться. Всё было просто супер! Я любил её безумно и она меня тоже. Но, как говориться чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей, она взрослела начались дискотеки, ревновал ужасно, может это и было причиной разрыва, а может её подруга которая подливала масло в огонь, но она девушка умная, довела меня просто чтоб сам её бросил, вообщем сделала меня виноватым. Через неделю было у неё день рождения я на него не пришёл, пришёл на следующий день с букетом цветов, говорю прости меня, я был дурак, давай возвращайся ко мне и т.д. но она сказала что поздно(, узнал что она познакомилась с парнем через 3 недели после расставания со мной (она мне позвонила и сама сказала что встретила парня), пытался вернуть, звонил говорил прости (во дурак). Мы созванивались иногда (примерно раз в месяц обязательно), болтали по часу, вообщем я делал то что ненадо было делать. Иногда встречались по какому нибудь придуманому поводу, гуляли вспоминали наши прошлые отношения. Но как только я просил её вернуться и начать всё с начала, она говорила что типа нет всё в прошлом, но меня она никогда не забудет.
Прошёл год, я начинаю встречаться с девушкой (назовём её Света), Наташка узнаёт об этом и каким то образом мы сней встретились, я был с другом она с подругой, она начала меня допрашивать, что за девушка, сколько лет, и т.д. вообщем чуствую ревнует или просто чуство собствености. я ей рассказываю мол, классная девчёнка, симпатичная, очень мне нравится... ей это явно не понравилось (как это так, она думала что я принадлежу только ей) вообщем мы с ней поговорили и я ушёл.
Начались смски, звонки ни о чём, встречались с ней гдето раз в 3 месяца и опять вспоминали наши отношения, я думал может теперь я её смогу вернуть, но в ответ опять получал отказ.
Наконец мне это всё надоело, я реально решил забыть её, пишу ей смс "не пиши и не звони мне больше" сразу приходит ответное - почему, в чём дело. я не ответил. всего написала 3 штуки, не ответил ни наодно. спрашивала даже у моих друзей, но они как партизаны молчали.
Потом сам через месяца 3 позвонил по пьяни, она была очень рада меня слышать, на следующий день сама позвонила. Мы проболтали часа 2 наверно, но ни о каких заново встречаться я уже не говорил. Со Светкой я провстречался 1,5 года.
последний год с Наташкой практически, не общались виделись раза 2 наверно. 1й приходила занять денег, 2й отдать).
На той неделе я пригласил её знакомую встретиться погулять (назовём её Аня), в кафе посидеть. Она согласилась посидели в кафе поболтали, пивка выпили, потом я её домой проводил и всё.
В субботу приходит смска от Наташкиной подружки Оли, типа как это так вы тут с Анькой в кафе гуляли, а меня не пригласили (Оля давно оказывает мне знаки внимания),а я как раз с другом сидел и мы не знали чем заняться в субботний вечер, и тут как раз эта смска, я звоню ей говорю приходите с Аней пивка попьём, кальянчик покурим). они пришли часов в 9 вечера но не вдвоём, а вчетвером все девчёнки.
Часов в 12-1 ночи приехала Наташка на такси!!! я так понял она в этот вечер поругалась со своим парнем (они до сих пор встречаются). Я вёл себя с ней как друзья, мы сней фоткались, танцевали, но ничего больше. В пол 7 утра девчёнки начали собираться домой, я остановил Аньку у двери и уговаривал остаться, (в смысле просто переночевать отоспаться ничего больше я не подразумевал) Наташка сидела в зале и всё это слушала, потом я оставил Аньку и пошол в зал, Наташка уже собралась уходить, я оттащил её в угол и говорю типа оставайся у меня, она говорит "я всё видела! я всё слышала!" я поднял ей голову и говорю "Посмотри в мои глаза и ты сама всё поймёшь", она посмотрела мне в глаза, потом опустила голову заплакала и убежала.

Что это значит? значит у неё остались ко мне какие то чуства или что? Я уже ничего не понимаю. Хрень полная в голове твориться. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ. Мне, сейчас 25 ей 21, а я досих пор влюблён в неё как ребёнок и творю может быть всякие глупости, помогите, посоветуйте как лучше сделать чтобы опять не отпугнуть её. Я чуствую что у неё есть ко мне какието чуства. Или может быть это всётаки чуство собственности? Помогите разобраться!!!
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ!!!
Какую тактику лучше выбрать, друг мне говорит попробуй крышеснос и пробуй до тех пор пока есть силы и деньги. Если уж не вернётся значит нет, но потом всё равно вспомнит всё это и будет жалеть что не вернулась.
Может быть воспользоваться моментом, пока она в ссоре со своим парнем и начать действовать? Но как?
Есть идея прикадриться к Ольге и заставить её ревновать пока сама не начнёт звонить, а потом пригласить на свидание и устроить какой нить крышеснос?

HEEEEEEELP MY!!! 
oteen
Запутанный случай. Здесь нужно знать особенности характера твоей дамы..Так советовать бесполезно. Слишком мало информации
Dim
Наташа очень добрый и хороший человечек, она любила меня, а я дурак довёл её своей ревностью, расстались из-за пустяка, она из - за меня просмотрела фейерверк (неправдали глупо), но это был просто повод. Последние полгода, мы с ней ругались из -за моей ревности, она просто не выдержала.

Мы с ней очень похожи по характеру, понимали друг друга с полуслова, никто и подумать не мог что мы расстанемся

Малинка
Dim, а что у нее за отношения с парнем? Она тебе не говорила, что к нему чувствует? Из-за чего они поссорились? По мелочи или серьезно?
Dim
Цитата(Малинка @ 16.12.2008, 11:59) *
Dim, а что у нее за отношения с парнем? Она тебе не говорила, что к нему чувствует? Из-за чего они поссорились? По мелочи или серьезно?

Отношения как я понял серьёзные, они больше 3х лет уже вместе, сейчас как они общаются не слышал так как с ней на эту тему уже больше года не разговаривал, просто слышал краем уха от её подруг что они сейчас серьёзно поругались из - за чего не знаю
Dim
Цитата(Dim @ 16.12.2008, 14:52) *
Цитата(Малинка @ 16.12.2008, 11:59) *

Отношения как я понял серьёзные, они больше 3х лет уже вместе, сейчас как они общаются не слышал так как с ней на эту тему уже больше года не разговаривал, просто слышал краем уха от её подруг что они сейчас серьёзно поругались из - за чего не знаю

А раньше когда мы гуляли и я спрашивал любишь ли ты его, она ни разу не сказала что любит, но её подруга которая как мне кажется имела большое участие в том что мы расстались, говорит что она его любит. (я у неё сам не спрашивал, спрашивали мои друзья)
Директор Пляжа
Цитата(Dim @ 16.12.2008, 14:57) *
А раньше когда мы гуляли и я спрашивал любишь ли ты его, она ни разу не сказала что любит, но её подруга которая как мне кажется имела большое участие в том что мы расстались, говорит что она его любит. (я у неё сам не спрашивал, спрашивали мои друзья)
А почему она, собственно, должна вам об этом говорить вообще? Вы встречались с девушкой, которая находится под влиянием своих подруг и исходя из этого строит свою личную жизнь? Ну-ну. Я бы задумался.
Dim
Цитата(DanceMania @ 17.12.2008, 0:44) *
Цитата(Dim @ 16.12.2008, 14:57) *
А почему она, собственно, должна вам об этом говорить вообще? Вы встречались с девушкой, которая находится под влиянием своих подруг и исходя из этого строит свою личную жизнь? Ну-ну. Я бы задумался.

Не подруг, а подруги, просто эта подруга имела большое влияние на неё. И в конце концов, она только подлила маслица в огонь, в итак непростые отношения.
Директор Пляжа
Цитата(Dim @ 17.12.2008, 1:11) *
Не подруг, а подруги, просто эта подруга имела большое влияние на неё. И в конце концов, она только подлила маслица в огонь, в итак непростые отношения.
Ну и дура.
Малинка
Dim, если честно, шансы на возвращение после столь долгой разлуки невысоки, но они есть. То что она втечение столь долгого времени не выспускает тебя из виду, придерживает, свидетельствует, что как зап. вариант ты рассматриваешься...Запасной вариант, потому как при малейшем желании могла бы в любой момент начать с тобой заново, но даже попыток не предпринимала....Вариант б) нужен тогда, когда с вариантом а) все накрывается медным тазом. Тебе обязательно надо быть в курсе их отношений, причем, желательно, с ее слов. Из-за чего проблемы, давно ли, решаемы..., как она к ним относится..и т.д. В твоей ситуации крышесносом не поможешь (она и так знает что ты на все ради нее готов), здесь лучше бы подошла бы дружеская поддержка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.