Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый блин комом? что делать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Onelight
Блин...

Как говорится первый блин комом, НО!

Что-то меня задело, и я не собираюсь отказыватся от такого первого блинчика, как она. Короче мне нужна помощь!!!!  

Обычный день, утро, еду на работу в маршрутке, прекрасное морозное утро - ляпота люблю зиму :) Добиваю утрений сон в себе, и, наконец-то, просыпаюсь полностью от замечательного личика, смотрящего на меня с улыбкой восхитительным взглядом. Блин :) Все прикольно, улыбнулся - взаимно, но не заговорил с ней :(  ( - не в мою пользу ). Выхожу на  положенной  остановке, иду до места назначения своей работы. :) Прихожу и - всё по-старому: работа, работа....НО! :)

Вот пошло что-то не так, и мне срочно надо ехать в указаное место по работе :) Я срываюсь мгновенно, так как надоело сидеть в офисе, где с каждой минутой накаливается обстановка: все бегают, не смотрят, и не уважают друг друга (по очереди) - надоело - бесит. :) Короче: приезжаю на точку, тут я вижу готовятся блинчики :) Вижу прекрасную и очаровательную, обалденно привлекательную и т.д. бла бла бла :) Вообщем, вижу обычную девушку на 8/10, скромная - в этом что то есть :) И тут (если можно назвать это шаблоном, но у меня это самопроизвольно получилось. Сам незнаю как, но сразу пришло в голову) понимаю что надо говорить на 100%, по-любому. Откидываю все свои мысли насчет работы влево, и начинаю действовать:

Она: скоро закончите? :)
(Не уточнил я работаю "Монтажником сетевых коммуникаций")
Я: я толька начал, начальнигэ, и постараюсь сделать очень быстро и качественно, так как опаздываю!
Она: куда опаздываете ???
Я: Я  опаздываю в кино с самой прекрасной, красивой, замечательной девушкой на Земле, у которой глаза как 2 брильянта, и т.д. и т.п. описывая её и, одновременно, протягивая билет в кинотеатр в её руки.

Наверное первое, что можно добавить к себе в шаблон: говоришь что, у неё есть несколько минут, чтоб напудрить свой носик. :) Даже сам в себя не верил что, я на такое способен! Но всё же... получилось! :) После завершения работы она ушла со мной в кино. Вечер удался на славу :)

Вопрос:
НО! Блин, хочу повтора, хочу узнать её поближе, и тут я в тупик попадаю. Как и что дальше? Подскажите, как дальше действовать? Я в затруднении :(

От Tyler Duden: Onelight, я понимаю, что весь рунет, да и по сути весь кибер мир пишет безграматна, но, пожайлуста, не пытайся играть в фингерборд на клаве - печатай чуть помедленнее, но пограмотнее. Или вбей всё в ворд, используй автопроверку и копирни сюда - и все дела. Но читать будет гораздо приятней и, в некоторых местах, даже понятней.
Макс Отто
телефон взял?.. хотя, имхо, слишком напыщенные комплименты и завысил значимость её в своих глазах...
расскажи, что было-то, а то
Цитата
Но все же... получилось :) после завершения работы она ушла сомной в кино. Вечер удался на свлаву :)
Вопрос????????????

как-то херовато. эт все равно что я скажу - я привел к себе подругу, мы выпили литр мартини, а она потом уехала, что я сделал не так :D
если все нормально прошло, то тащи на 2ю свиданку (или первую, смотря как посмотреть, сорри за тавтологию, на это дело)
Onelight
Цитата(Макс Отто @ 17.12.2008, 0:09) *
телефон взял?.. хотя, имхо, слишком напыщенные комплименты и завысил значимость её в своих глазах...
расскажи, что было-то, а то
как-то херовато. эт все равно что я скажу - я привел к себе подругу, мы выпили литр мартини, а она потом уехала, что я сделал не так :D
если все нормально прошло, то тащи на 2ю свиданку (или первую, смотря как посмотреть, сорри за тавтологию, на это дело)

Сама предложила обменятся телефонами когда  шли до кинотеатра. Да не спорю завысил.
   После такого комплемента она мне сказала, смешно стало :) "ТЫ такой засранец" сначало не понял а потом засмеялся:) и она  сомной :) К+
 Вечер, Офис, Сидит сатрудник симпатичная девушка, работает, соберается уходить домой, а  я еще не закончил работу надо доделать иначе у них небыло сети  и инета.. дак  она и осталась сомной после работы ждала меня, пока ждала прикалывались,
Но разговор начился с того  что долго ли я буду все  это настраивать и делать )
Макс Отто
ну я хз, я не телепат, но вроде, как ты рассказываешь, все идёт не плохо :) если засосались - то вообще великолепно :)
тащи даль, что спрашивать-то?
Onelight
Цитата(Макс Отто @ 17.12.2008, 0:24) *
ну я хз, я не телепат, но вроде, как ты рассказываешь, все идёт не плохо :) если засосались - то вообще великолепно :)
тащи даль, что спрашивать-то?

Эх была не  была  придется пригласить её  покататся  на  коньках )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс Отто
Цитата(Onelight @ 17.12.2008, 0:31) *
Эх была не  была  придется пригласить её  покататся  на  коньках )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

отличная тема - куча кино, положительных эмоций... особенно, если это ночные покатушки как в цска - с 20 до часу ночи
Директор Пляжа
Оставаться засранцем дальше. Предлагать встречи. Препятствий нету. Проблемы не вижу.
ака Лис
едем в Помощь...
Хоть вопроса я в упор не вижу)
вытаскивай ее на вторую встречу и развивай успех)
Quweren
на счет коньков, это отлично, только на третий раз не переусердствуй с выбором места встречи, квартира вполне сойдет.
Onelight
Выяснилось что коньки не вариант, ей больше покупатся хочется и по плавать, оказалось что живем в одном раионе :0 и басейн рядом.
Зывтра иду  билеты на месяц покупать и пусть толька  она попробеует отказатся от посищения бассейна. иначе в сауну затащу оО а  это же  вариант .. хмм там и парилка и басейн :))))))))))
Quweren
Цитата(Onelight @ 17.12.2008, 23:30) *
Выяснилось что коньки не вариант, ей больше покупатся хочется и по плавать, оказалось что живем в одном раионе :0 и басейн рядом.
Зывтра иду  билеты на месяц покупать и пусть толька  она попробеует отказатся от посищения бассейна. иначе в сауну затащу оО а  это же  вариант .. хмм там и парилка и басейн :))))))))))

Сауна - слишком серьезно может показаться. бассейн - то чо надо. хотя я бы не советовал абонементы на месяц - хватит и на разок, береги свой карман. Есть ряд других мероприятий - бильярд, крикет, театр, автовыстовки... мысли масштабнее.
4YBAK

мляяяя... не даст точно. почему? потому што ты стараешься ей угодить. любит бассейн? милости просим - бассейн.
надо водить туда, куда любишь ТЫ!
хотя, одна из 100 девок полюбому дает, как бы ты не старался все испортить! так што удачи!
з.ы. если тебе самому искренне в кайф поплавать - тада нормал.
Onelight
Цитата(Quweren @ 18.12.2008, 22:49) *

Сауна - слишком серьезно может показаться. бассейн - то чо надо. хотя я бы не советовал абонементы на месяц - хватит и на разок, береги свой карман. Есть ряд других мероприятий - бильярд, крикет, театр, автовыстовки... мысли масштабнее.

Согласен стобой, Выбрал 1 разок :) в сауну без проблем заказал. И нечего не сказав ей. После выяснилось что, в сауне работал мой знакомый когда пришли мы сней в 2-ем ДА да именно 2-ем :) после купались в 4-ом :) Я 2-ве подруги и мой друг который работает в сауне. Насчет друга я даже не подозревал что он работает в сауне, случайно.

:) блин разве бывает такое )
Quweren
Цитата(Onelight @ 21.12.2008, 20:13) *
:) блин разве бывает такое )

Все получилось? ну и славно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.