Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый российский суперкар
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Bordosten
http://auto.mail.ru/text.html?id=28405
Камменты жгут icon_lol.gif
ака Лис
авто Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!))
Я Кролик!
Коменты лошат, их писали неудачники с комплексами.

По мне так получилась нормальная машинка - совсем неожиданно для российского автопрома. Название хотя и правда уебанское - какой-то левый патриотизм. Хоро шо что еще не лада "берёза"
Экстрем
Очевидно,что машина гавно или очередная шутка.
Racs
Экстрем, кому очевидно? Мне не очевидно. А ты на ней тест-драйв делал? Это ведь не ВАЗ выпустил. Фоменко работал. А он тачки любит, гавно б делать не стал. И идея интересная. Название, правда, патриотично-свобеоразное, но всё-таки. Почему Месредес можно женским именем, а Маруссю нельзя? Потому что русское? Или как?
Eternalko
На форум не зайти. В Курилке одни кресты кровавые. Все темы закрывают на корню.

А ВЕДЬ ТАМ МОГЛА НАЧАТЬСЯ ИНТЕРЕСНАЯ ДИСКУССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eternalko
Любопытно.

Господа критикующие, а по каким параметрам Вы ее собственно критикуете?
Что, собственно не так в этой машине?
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 18.12.2008, 12:49) *
Любопытно.

Господа критикующие, а по каким параметрам Вы ее собственно критикуете?
Что, собственно не так в этой машине?

подозреваю, что годами взращиваемый скепсис к отечественному автопрому)
Bordosten
мне интерьер не понравился. делала какая-то блондинка (и руль квадратный)
Мараша - жена Фоменко наверно долго думала. Корпус машины ничего так. Остальное фигня особенно если учесть что пространственная рама это не просто сваренные трубы
Ketan
Там идет жесткий пиар со стороны Фоменко..
Фоменко кстати выгнали из спортивных гонок, Васильеву он надоел...а сейчас Васильев неплохо без Фоменко гоняет...
А спорткар для России для массового покупателя...ну не смешите меня...им бы готовую машину то сделать и оттестить ее...
Это штучный товар и уж никак не массовый...цену то умалчивают...мне как то сомнительно то, о чем так громко Фоменко говорит на пресс-конференциях. А дизайн по мне не очень:) да и название:)
Bordosten
жду китайского суперкара.
А цена на этот как сказано ниже зарубежных аналогов. То есть если феррари стоит 350 тыс, это будет стоить 250
Respectable-Evil
Мертворожденный продукт для пары коллекционеров.

Дизайн нравится. Но дело в том что правильно говорят от реально хороших машин цена будет на 100-50 штук всего отличатся этого будет не достаточно. Вот еслиб оно за 20 штук продавалось вот тогдаб оно заездило по просторам ))) и ее бы брали ну и за 50, 80 итд но не думаю что за 200 кто то реально купит, кроме колекционеров какихнибудь )))
Я Кролик!
Цитата(Respectable-Evil @ 19.12.2008, 14:30) *

Дизайн нравится. Но дело в том что правильно говорят от реально хороших машин цена будет на 100-50 штук всего отличатся этого будет не достаточно. Вот еслиб оно за 20 штук продавалось вот тогдаб оно заездило по просторам ))) и ее бы брали ну и за 50, 80 итд но не думаю что за 200 кто то реально купит, кроме колекционеров какихнибудь )))

Пиздец.

Суперкар не может стоить 50 тысяч. Нахуй ненужно чтобы он ездил по просторам
Respectable-Evil
ну а такой супер кар не купят всеравно те кто может купить ламборджини, зачем? Коллекционер с парком купит для коллекции, это я и имелл ввиду.
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 10:56) *
подозреваю, что годами взращиваемый скепсис к отечественному автопрому)

Что любопытно не только к автопрому.
Вообще ко всему своему.

В России очень "модно" поливать говном себя и свою страну.
С пеной у рта доказывать что пидарас, против всех возможных фактов.

Уникальная черта.

Цитата(Bordosten @ 18.12.2008, 13:47) *
мне интерьер не понравился.

А Ты его толком то видел?
Или просто глянул на МаРашу на тех фотках и и выработал мнение?
Любопытно просто.

Цитата(Respectable-Evil @ 19.12.2008, 11:30) *
....
Вот еслиб оно за 20 штук продавалось вот тогдаб оно заездило по просторам ))) )

Ребята, ну вроде не детский сад уже...
Суперкар не может стоить 20 тысяч. Суперкар он на то и суперкар чтоб стоить состояние и выпускаться в 20 экземплярах.
Destroyer
Да,дизайн хорош. Идея быстрой смены корпуса,панелей - тоже хороша.
Но не окажется ли данная машина всего лишь навсего прототипом,который никогда не выпустят,и проект которой после выставки закинут в дальний ящик?
Судя по внутреннему салону так оно и будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.