Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как оставить девушку на черный день?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
на прошлой неделе с одной подругой ацки страстно целовались. затем оказались у мя дома rolleyes.gif
и она не дала ag1.gif (че приперлась тада - до сих пор загадка)
ну я забил и в воскресенье выеб другую (ту што из темы про оптимальное кол-во траха)
дык та первая походу осознала свою ошибку, вчера предлагала погулять (ебать врот, сафсем мозга нет, по такой холодине гулять! ai.gif ну да ладно)
а седня звонит, грит што ей скушно, не знает чем заняцо.
мне пока одной хватит. двух не потяну.
как бы ее оформить в запас? штоб не остыла. штоб можно было в любой момент из запаса перевести в основной состав?
sergio002
Цитата(4YBAK @ 17.12.2008, 19:31) *
на прошлой неделе с одной подругой ацки страстно целовались. затем оказались у мя дома rolleyes.gif
и она не дала ag1.gif (че приперлась тада - до сих пор загадка)
ну я забил и в воскресенье выеб другую (ту што из темы про оптимальное кол-во траха)
дык та первая походу осознала свою ошибку, вчера предлагала погулять (ебать врот, сафсем мозга нет, по такой холодине гулять! ai.gif ну да ладно)
а седня звонит, грит што ей скушно, не знает чем заняцо.
мне пока одной хватит. двух не потяну.
как бы ее оформить в запас? штоб не остыла. штоб можно было в любой момент из запаса перевести в основной состав?

с той, коротой 28, надо количество траха сократить, чтобы на две хватало rolleyes.gif . А в запас очень трудно оформить, срок годности истекает иногда.
Тут не угадаешь. а когда вызваниваешь через месяцок, надо придумывать какую-нить историю, почему не звонил (типа длительная командировка, тачка в ремонте была и т.п.), потому что если ты вроде как был свободен, она догадается, что была в запасе, обидится
Quweren
Цитата
Тут не угадаешь. а когда вызваниваешь через месяцок, надо придумывать какую-нить историю, почему не звонил (типа длительная командировка, тачка в ремонте была и т.п.), потому что если ты вроде как был свободен, она догадается, что была в запасе, обидится

Эта хрень не прокатит (процент обломов больше 80)

мой совет - игнорить, только предварительно понять. что ей действительно не безразличен. Ты клевый мачо и пусть она становится в очередь
iogann
Полюбому полезная темка. Каким реально методом девочка оформляется в запас?
Игнорить - тоже приходит на ум. Может сексом перед этим стоит заняться ко всему прочему?:)
Street
темы у тебя жёсткие ag1.gif
Я думаю..тут, самый оптимальный вариант..говорить ей что ты занят и.т.п.
ака Лис
Цитата(Street @ 18.12.2008, 11:45) *

долго так не протянешь..

Чувак, у тебя с той 28-летней какие отношения? Типа свободных, или у нее планы какие на тебя?
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 18.12.2008, 12:26) *
на черный день, ну это надо на куски порубить и в морозилку.

как вариант, можно засолить
Экстрем

Не,не практично.Проще в кладовку спрятать и периодически подкармливать сухариками до наступления черного дня.А воду или молоко поставлять только в бутылочке с соской,дабы не терялись полезные навыки,которые важны для автора темы.
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 12:21) *
Цитата(Street @ 18.12.2008, 11:45) *

долго так не протянешь..

Чувак, у тебя с той 28-летней какие отношения? Типа свободных, или у нее планы какие на тебя?

мляя!!! с 28-летней вообще все шикарно!! ебанаврот! каждый получает то, што хочет получить!
моя бывшая хотела получить парня с баблом - получила! теперь об него ноги вытирает ag1.gif это в ее характере. а он, лошара, терпит. прям хоцца с ним поапщаца, спасти!
а я тож получил што хотел! безумный животный трах! и никаких запар мозга!
Планы у нее на меня - классно ипаца!!! И это то, што мне надо! Интересы совпали!
Гармоничный трах всеж афигенная вещь! Я вчера ВПЕРВЫЕ смог уснуть с девушкой! До этого никада не спал - мучался. А тут прям срубило! Она наславу постаралась ah.gif ag1.gif

4YBAK
Цитата(Экстрем @ 18.12.2008, 19:19) *

Не,не практично.Проще в кладовку спрятать и периодически подкармливать сухариками до наступления черного дня.А воду или молоко поставлять только в бутылочке с соской,дабы не терялись полезные навыки,которые важны для автора темы.

ацкий сотона!!! жжошь!!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif az.gif
ака Лис
для начала переспи с новой)
А дальше уже будешь разруливать)
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 21:54) *
для начала переспи с новой)
А дальше уже будешь разруливать)

блин, та дефка маленькая сафсем, 22 года. глупенькая исчо. наверняка, как и все дифчонки в ее возрасте, мечтает выйти замуж, нарожать детей, счастливо жить и умереть в один день rolleyes.gif
даш не наю, надо ли ее ипать.
если для меня трах - это как поссать сходить. то для нее наверняка это серьезно...
мож лучше не надо?
ака Лис
девушки в 22 года бывают разные) может, она с 15 уже гуляет вовсю) а может, девственница до сих пор. Пока не переспишь, не поймешь)
sergio002
Цитата(4YBAK @ 18.12.2008, 22:02) *
блин, та дефка маленькая сафсем, 22 года. глупенькая исчо. наверняка, как и все дифчонки в ее возрасте, мечтает выйти замуж, нарожать детей, счастливо жить и умереть в один день rolleyes.gif

так разубеди ее в этом! icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 22:16) *
девушки в 22 года бывают разные) может, она с 15 уже гуляет вовсю) а может, девственница до сих пор. Пока не переспишь, не поймешь)

гы rolleyes.gif
если бы с 15 лет гуляла, то уже б давно усвоила золотое правило: секс на первом свиданье гарантирует вам второе rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 18.12.2008, 22:35) *
Цитата(4YBAK @ 18.12.2008, 22:02) *

так разубеди ее в этом! icon_lol.gif

rolleyes.gif
хз. щас наверно трудно разубедить. это ж природный инстинкт - родить! родить любой ценой! а для этого нужен муж!
пока дефка не исполнила свой долг перед природой, пока она от этой природы зависит - с ней ваще очень тяжело разговаривать. а вот когда она уже освободилась - тут и разговаривать не надо rolleyes.gif
Street
"моя бывшая хотела получить парня с баблом - получила! теперь об него ноги вытирает ag1.gif это в ее характере. а он, лошара, терпит. прям хоцца с ним поапщаца, спасти!"

Слушай..аналогичная ситуация ag1.gif
Quweren
Ну вот, тема переросла в очередное балобольство и стеб, хотя хотелось бы выявить несколько ответов и разборов ситуаций.
У многих такой вопрос возникает еженедельно! может поделимся мыслями?
Destroyer
Бивис ты опять отжигаешь!
Правильно тут сказали,вначале трахни новую девушку,потом в запас её.
Но чтобы у неё была мотивация вообще сидеть в запасе и не покидать команду,нужно встречаться с ней хотя бы раз в неделю,а иногда почаще)

А так она конечно же остынет
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 23.12.2008, 0:08) *
Бивис ты опять отжигаешь!
Правильно тут сказали,вначале трахни новую девушку,потом в запас её.
Но чтобы у неё была мотивация вообще сидеть в запасе и не покидать команду,нужно встречаться с ней хотя бы раз в неделю,а иногда почаще)

А так она конечно же остынет

трахнуть не вариант:
1) меня щас затрахивают так, што ниче не стоит ag1.gif . А как токо начинает стоять - уже опять встреча. И если выбирать с кем встретица, с основной или с запасной - конешно выберу основную. Потому што она меня гарантированно классно выебет! А насчет запасной - это еще большой вопрос че она умеет и насколько трудолюбива.
2) запасная походу хочет серьезных отношений. мечтает женицо. а мне щас надо токо трахаца, много и классно! т.е. интересы не совпадают.
хотя, если с ней прямо об этом сказать, мож она и не против будет. (но если бы была непротив, то уже бы дала. всю ночь с ней спали и ни-ни ag1.gif )

з.ы. пока не остывает. сама че-то пишет. трещим немного на отвлеченные темы.
кароч, думаю остынет не раньше чем ее кто-то выебет другой. а это будет не скоро, потому што она тусуеца мало.
Экстрем
"За двумя зайцами погонишься,от обоих и получишь"(с).
Забудь ты про запасную.Трахайся с первой.Если с ней когда-нибудь закончится,то можно подумать ты не найдешь новую девочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.