Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я сделал неправильно? Как не попасть снова в ДОД?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AlexS
Всем привет!
Я тут уж писал про свои траблы с одной девушкой (сам виноват). Вот хочу спросить совета у знающих людей про другую (чтоб также не пролететь). Девушке 20 лет, будет 21, 4-ый курс универа вся такая спортсменка (ориентирование), я 1-ый курс того же универа другого фака.

Итак. Познакомился с девушкой. Вместе сидели у её старшей сестры - я сестре комп делал и девушка эта к ней пришла. Часа полтора поболтали так, посмеялись (я пару приколов отпустил). Взял у неё телефон сотовый, пока в руках крутил позвонил на свой, сохранил номер, ей показал что сохранил. Улыбнулась. Ей нужно было идти, попрощалась "пока" и ушла. На след. день вечером пишу смс типа "привет знаешь кто я?", она грит что догадывается, короче разговор завязывается. Она пишет что сегодня первый день работы у неё в летней кафешке одной барменом. Пишет "заходи - буду рада". Я пишу что зайду. Позже пишет что холодно, дождь и все любители пива разбрелись по домам (погода и правда была паршивая), поэтому на работу не пойдёт, не знает чем заняться. Я в 11 вечера звоню ей говорю я ща приеду, выйди на остановку, она согласна. Выходит, сидим с ней болтаем часок, поцелуй, ещё, ещё, снова болтаем, потом под свитер к ней пролез, не против. Короче часа 3 сидели с ней попеременно целовались и болтали. Проводил наверх до дома (она немного на горе живёт). Поцелуй на прощание и по домам. След. день пишу чё как дела, отвечает что на работе. Я пишу что "если всё получится, то встречу вечером". Заканчивают в 12, пришёл, замёрз как хз кто, какие-то 2 чела (старше, сильнее физически и пьянее меня) походу хотели её до дома проводить. Меня увидели, всё поняли кто я такой и чего я там тусуюсь, да и хозяин кафешки им сказал чтоб валили, т.к. "закрываемся". Шли домой, останавливались, целовались, танцевали под мой мобильник, подарил розу из салфетки, была рада. Постоянно шутил, иногда над собой немного (например, "ты наверно рада была б если б я ваще не приходил - быстрее дошла бы до дома в тепло" (я ж постоянно останавливал её пока шли, она ответила "не, хорошо что ты пришёл, а то пришлось бы идти с этими 2-умя придурками"))Дошли до дома, она домой, я на такси и тоже домой. Вчера также. Только заканчивали в час, я снова замёрз как хз кто. Стоял ждал у выхода из кафешки. Дошли до дома, попрощались. Сказал что "завтра я возможно не согу тебя встретить", спокойно ответила что сама дойдёт.

Я думаю что-то не так. У неё появилась мода не отвечать на все мои смс. Ничего не предпринимать для напр. поцелуев. Я останавливаюсь, и сам беру чего хочу, сам делаю с ней чего хочу. А ей типа пофиг. Такое ощущение что она поянла что я в ней заинтересован и ей стало пофиг. Ей просто удобно - её встречают, развлекают, до дома доводят. ЧТО НЕ ТАК? Встречать её каждый день я не могу (я ща встаю в 1 в 2 дня. Это пока. Потом снова в универ. Ложиться в 3 и вставать в 6 я физически не смогу). Ещё проблема в том что я опасаюсь с кем она там чего. Она же спортсменка, у неё в той же кафешке парни знакомые борцы-спортсмены, которые предлагали ей до дома доехать, и сама она говорила что мол "если ты не встретишь, то Гога довезёт". Короче конкуренция у меня о****енная. Что скажете? Как себя вести? Не избаловал я её своим вниманием?
just a Man
. . Ну вот давай смотреть на это с такой позиции: Девушка через год другой закончит универ и ей нужен сильный, надежный человек! Правильно?! :wink: Ты заканчиваешь первый курс, в обществе просто студент, которому еще годков так 4-5 надо будет распинаться в универе!
По сути, единственное, что сможет её удержать, это довольно сильное влечение к тебе! Пока ты ей явно симпатичен, но если так и будешь ограничиваться провожанием домой, то каши ты не сваришь! Ей это надоест, Гога покажеться более интересным, а ты уйдешь на н-й план!

Прекращай писать смс! Лучше звони!
(just a Man)
Девушка через год другой закончит универ и ей нужен сильный, надежный человек! Правильно?!

Херня.

Автор, повышай свою значимость. Не бегай за ней, не встречай ее каждый день. Не звони ей и не пиши ей ничего, если не хочешь ее.

А вот как захотел, так и звонок, встреча, поцелуи, домой, постель, трах. Или звонок, встреча, поцелуи, трах, домой.

Вырабатывай определенность в своих действиях. А то какие-то прогулочки, поцелуйчики, встречи, смски, звонки. А на фига? Она встретит другого, более определенного в себе человечка и ты ей нафиг не нужен будешь.

И кто вам сказал, что надо дарить цветы, провожать до дома, встречать с работы, целовать. Это похоже на ритуалы. Бессмысленные ритуалы.
Destroyer
А не слишком ли ты много внимания ей уделяешь? А? Каждый день встречать - это чересчур,да и притом просто проводить,будто ты голодный до её внимания!
Приглашай на встречу нормальную,звони,а не пиши СМС.
AlexS
Сегодня просидел с ней в её кафешке 7 часов. До закрытия. Смеялись, разговаривали. Пошёл провожать. Домой торопится. Целовались. По моей инициативе. Кое-как заманил на лавочку. Сидели болтали. Завернул тему про то что она мне нравится и всё такое, не понимаю зачем я её жду ночами, что в ней такого, но что-то есть. Она сказала что знает это со 1-ого свидания (когда позвонил в 11). Типа она всё у людей в глазах читает. После того что я сказал как-то лучше стала относиться ко мне. Раппорт что ли какой-то. Шли болтали, рассказала мне кое о каких своих тараканах. Я немного о своих. Типа доверие. Потом по её инициативе длительный поцелуй и по домам. Ничего не понял. С одной стороны я был с ней ПРОСТО честен, может она это почувствовала и потому ответила доверием и сама целоваться полезла. С другой стороны сейчас понял, что о своих тараканах может быть рассказала мне затем, чтоб я их испугался и сам от неё отвалил. Не знаю.
Turist
Я не понимаю лишь одного... Когда постель?

С кем она живет? Когда выходной... Какие планы. Не будет же она до пенсии в кафешке пиво разносить. надо бы ей попытаться а администраторы пробиваться... Не знаю...

Какие цели ты ставишь? Определись.

Борцы? Спортсмены? Тоже мне конкуренция. Она ж "с рождения" их видит. А тут свежая кровь. Не такой как все. С кем захочет, с тем и встречается.

А так, молодец. Все-таки закадрил. Или тебя закадрили? smile.gif
AlexS
Я не понимаю лишь одного... Когда постель?

С кем она живет? Когда выходной... Какие планы. Не будет же она до пенсии в кафешке пиво разносить. надо бы ей попытаться а администраторы пробиваться... Не знаю...

Какие цели ты ставишь? Определись.

Борцы? Спортсмены? Тоже мне конкуренция. Она ж "с рождения" их видит. А тут свежая кровь. Не такой как все. С кем захочет, с тем и встречается.

А так, молодец. Все-таки закадрил. Или тебя закадрили?

Насчёт постели. Я тоже не понимаю. Мне друг уже про 3-е свидание говорил что тащи её сегодня к себе - вино, музыка, всё такое, а потом постель, а то прое*ёшь её. У неё сейчас УЖАСНЫЙ график. Я другого слова не могу подобрать. В это кафе она устроилась 3 дня назад. Сейчас до 7-ого числа БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9-10 утра до 12-1 ночи - испытательный срок. Она когда вчера до дома дошла меня просто попросила (было почти 3 часа ночи) что она ОЧЕНЬ устала, что ей нужно идти. Спать. Хотя так то всё было зае*ись. Какая тут нах постель. Ко мне она с таким раскладом точно не пойдёт пока. А насчёт её целей - она так просто, подрабатывает, родителям помогает немного, туда только устроилась, какие там администраторы... И спортом она (по рассказам её сестры) занимается только потому что в универе за это спец. стипендию платят, а так её этот спорт уже достал.

Мои цели. Естественно, без постели никуда. НО. Большое НО. У меня это будет первый раз. Кому-то из вас, ребята, сейчас смешно стало. Мне не смешно. Так всё хорошо получается и испортить всё постелью - я себе этого не прощу...

Насчёт не такого как все. Косвенным образом узнал у неё. Я в её глазах ВООБЩЕ не такой как все. С нестандартным мышлением, нестандартным поведением. Короче не такой. На мой вопрос считает ли она что это хорошо ответила "конечно, не всем же быть штампованными"

Насчёт борцов и спортсменов. Я НИКОГДА с таковыми не был в хороших отношениях. Класса до 10-ого в школе я был придурок мальчик-одуванчик. Уроки делал и искренне верил, что те кто пьёт пиво, ходит на дискотеки и решает все проблемы кулаками - полные придурки, а я весь такой белый и пушистый (бабка мне в детстве неплохо мозги на эту тему прополоскала). Хватило ума в 11-м классе самому на всё это взглянуть и всё обдумать. Взглянул, обдумал, изменился. Кардинально. Но с такими вот спортсменами и борцами рядом всё равно чувствую себя неуверенно. Хотя и среди них знакомых уже много. Вчера когда к ней шёл около кафешки увидел такого знакомого (друга этого Гоги, знакомого хозяина кафешки). С ним поболтали немного. Она видела, что у нас нормальные отношения. Не знаю плюс это или нет. Короче я тут по поводу борцов много флуда развёл, но смысл один - по сравнению с ними я себя чувствую каким-то второсортным что ли.

Насчёт того кто кого закадрил. Сам не знаю. Всё спонтанно получилось. Просто за день до нашего знакомства меня обломала 23-летняя девушка, типа я молодой такой, нафига мне её проблемы, её ребёнок, всё такое. Хотя был почти секс (если б я вовремя повёз её туда куда надо). Обломала, но сказала что если хошь - то пытайся, я ничего не решила. Я подумал и придумал то что она права - А НАФИГА мне её проблемы. И тут Наташа эта с которой сейчас. Мне просто было пофиг. Я с ней просто пообщался, украл телефон и началось... Всё как-то спонтанно.
Блин, ну как размазня.
У нее сложный график, она занята, она не может, ей некогда.

А нафиг она тебе такая нужна?

Бери сиуацию в свои руки и вперед, к новым победам.
Или ты предпочитаешь, чтобы ситуация брала тебя в заложники?
(AlexS)
Обломала, но сказала что если хошь - то пытайся, я ничего не решила.

Бл... не могу удержаться. Провека прям как по учебнику.
Я НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AlexS
(Greedy)
Блин, ну как размазня.
У нее сложный график, она занята, она не может, ей некогда.

А нафиг она тебе такая нужна?

Бери сиуацию в свои руки и вперед, к новым победам.
Или ты предпочитаешь, чтобы ситуация брала тебя в заложники?

Я же не просил говорить мне найти другую. Не хочу я пока другую искать. Надо будет - найду. И к тому же потом у неё график будет лучше.
AlexS
Бл... не могу удержаться. Провека прям как по учебнику.
Я НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА

Да знаю я что проверка, но я САМ не хочу. Права она. Нафиг мне это. Попроще и помладше мне надо. А так просто чтоб переспать с ней - тоже не хочу.
(AlexS)
Я же не просил говорить мне найти другую. Не хочу я пока другую искать. Надо будет - найду. И к тому же потом у неё график будет лучше.

Не нужна другая, тогда действуй с этой. Действуй, а не повторяй одни и теже движения на каждом свидании.

Ну и по поводу проверок.
Основная ошибка тех, кто на них клюет - думать, что сказанная вам фраза имеет какой-то смысл.
Вторая ошибка - считать этот самый смысл разумным и правильным.
Ну и третья ошибка - поступить согласно этому смыслу.
AlexS
Ну а как иначе то на каждом новом свидании?
У нас свидания то нормального не было. Просто идём с ней потихоньку до её дома. С перерывами на обнималки-целовалки. Ну не трахать же её в 2 часа ночи на лавочке?!
vgik
(AlexS)
У нас свидания то нормального не было. Просто идём с ней потихоньку до её дома. С перерывами на обнималки-целовалки. Ну не трахать же её в 2 часа ночи на лавочке?!

не ищи себе оправданий, у меня знакомый трахал девушку в 5 часов утра на парке на лавочке, когда люди на работу шли и ничего не обломался!
polter
(AlexS)

А что, в 2 часа так много народу? smile.gif
Вообще ты будешь себе вечно придумывать отмазы, а если посомтреть правде в глаза, то ты просто боишься...боишься, что ей не понравится, ты станешь противным ей и она тебя на хуй пошлёт smile.gif
AlexS
Я не знаю как её на это раскрутить с её характером. И НЕ ДУМАЮ что ей понравится на лавочке в парке. Мне мать рассказала что она вся такая скромная хорошая девочка, мальчики её побаиваются (типа мальчикам же сразу надо и потрахаться и т.п.), и мальчиков поэтому мало было у неё. И она ещё девочка наверняка. Просто в том районе где она живёт и где мы были живёт дофига народа с моей и с материной работы. Всё доложили :x
polter
(AlexS)
Я не знаю как её на это раскрутить с её характером. И НЕ ДУМАЮ что ей понравится на лавочке в парке. Мне мать рассказала что она вся такая скромная хорошая девочка, мальчики её побаиваются (типа мальчикам же сразу надо и потрахаться и т.п.), и мальчиков поэтому мало было у неё. И она ещё девочка наверняка. Просто в том районе где она живёт и где мы были живёт дофига народа с моей и с материной работы. Всё доложили :x

ну ты представляешь....она вся такая скромная и вдруг ты её на лавке....давай им то, чего они не получают и ок будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.