Всем привет!
Я тут уж писал про свои траблы с одной девушкой (сам виноват). Вот хочу спросить совета у знающих людей про другую (чтоб также не пролететь). Девушке 20 лет, будет 21, 4-ый курс универа вся такая спортсменка (ориентирование), я 1-ый курс того же универа другого фака.
Итак. Познакомился с девушкой. Вместе сидели у её старшей сестры - я сестре комп делал и девушка эта к ней пришла. Часа полтора поболтали так, посмеялись (я пару приколов отпустил). Взял у неё телефон сотовый, пока в руках крутил позвонил на свой, сохранил номер, ей показал что сохранил. Улыбнулась. Ей нужно было идти, попрощалась "пока" и ушла. На след. день вечером пишу смс типа "привет знаешь кто я?", она грит что догадывается, короче разговор завязывается. Она пишет что сегодня первый день работы у неё в летней кафешке одной барменом. Пишет "заходи - буду рада". Я пишу что зайду. Позже пишет что холодно, дождь и все любители пива разбрелись по домам (погода и правда была паршивая), поэтому на работу не пойдёт, не знает чем заняться. Я в 11 вечера звоню ей говорю я ща приеду, выйди на остановку, она согласна. Выходит, сидим с ней болтаем часок, поцелуй, ещё, ещё, снова болтаем, потом под свитер к ней пролез, не против. Короче часа 3 сидели с ней попеременно целовались и болтали. Проводил наверх до дома (она немного на горе живёт). Поцелуй на прощание и по домам. След. день пишу чё как дела, отвечает что на работе. Я пишу что "если всё получится, то встречу вечером". Заканчивают в 12, пришёл, замёрз как хз кто, какие-то 2 чела (старше, сильнее физически и пьянее меня) походу хотели её до дома проводить. Меня увидели, всё поняли кто я такой и чего я там тусуюсь, да и хозяин кафешки им сказал чтоб валили, т.к. "закрываемся". Шли домой, останавливались, целовались, танцевали под мой мобильник, подарил розу из салфетки, была рада. Постоянно шутил, иногда над собой немного (например, "ты наверно рада была б если б я ваще не приходил - быстрее дошла бы до дома в тепло" (я ж постоянно останавливал её пока шли, она ответила "не, хорошо что ты пришёл, а то пришлось бы идти с этими 2-умя придурками"))Дошли до дома, она домой, я на такси и тоже домой. Вчера также. Только заканчивали в час, я снова замёрз как хз кто. Стоял ждал у выхода из кафешки. Дошли до дома, попрощались. Сказал что "завтра я возможно не согу тебя встретить", спокойно ответила что сама дойдёт.
Я думаю что-то не так. У неё появилась мода не отвечать на все мои смс. Ничего не предпринимать для напр. поцелуев. Я останавливаюсь, и сам беру чего хочу, сам делаю с ней чего хочу. А ей типа пофиг. Такое ощущение что она поянла что я в ней заинтересован и ей стало пофиг. Ей просто удобно - её встречают, развлекают, до дома доводят. ЧТО НЕ ТАК? Встречать её каждый день я не могу (я ща встаю в 1 в 2 дня. Это пока. Потом снова в универ. Ложиться в 3 и вставать в 6 я физически не смогу). Ещё проблема в том что я опасаюсь с кем она там чего. Она же спортсменка, у неё в той же кафешке парни знакомые борцы-спортсмены, которые предлагали ей до дома доехать, и сама она говорила что мол "если ты не встретишь, то Гога довезёт". Короче конкуренция у меня о****енная. Что скажете? Как себя вести? Не избаловал я её своим вниманием?