Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не всегда отвечает на смс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
maserati
общаюсь с молодым человеком. не всегда отвечает на смс. сам не пишет. на вопрос о том, стоит ли нам встречаться, ответил "да". намечается встреча (по моей инициативе), а у меня мысли о том, что он особого интереса не испытывает. встречаться или нет?
Инфанта
ну ясен пень надо некоторое время не доканывать его сэмээсками,посмотреть появится ли он вообще,а потом делать выводы.
maserati
Цитата(Инфанта @ 17.12.2008, 22:53) *
ну ясен пень надо некоторое время не доканывать его сэмээсками,посмотреть появится ли он вообще,а потом делать выводы.

а если он изначально не особо активен был?
Инфанта
Цитата(maserati @ 17.12.2008, 23:00) *
ну значит сам отсохнет и отвалится rolleyes.gif думаю что мало мальский интерес даже самого скромного мальчика был бы заметен ad.gif
maserati
Цитата(Инфанта @ 17.12.2008, 23:11) *
Цитата(maserati @ 17.12.2008, 23:00) *
ну значит сам отсохнет и отвалится rolleyes.gif думаю что мало мальский интерес даже самого скромного мальчика был бы заметен ad.gif

а может его прокатить со встречей, ничего не объясняя? встреча уже назначена, только со временем не определились.
Печенька
Цитата
а может его прокатить со встречей, ничего не объясняя? встреча уже назначена, только со временем не определились.

Нее если ты его сейчас прокатишь со встречей, то я думаю он только ухмыльнется, скажет МммДА сплошной детский сад.
Если уж прокатывать так красиво. А для этого понравиться ему нужно, заинтересовать, зацепить вообщем.
Подумать чем. А вот когда интерес с его стороны почувствуешь, вот тогда красота, тогда и прокатить приятно!!!
Только не по детски, типа давай встретимся, потом перезвонить я не могу не жди. Ну чтоб понятно стало, что ты его хотела кинуть.
ака Лис
а какие у вас отношения?
И был ли секс?
Макс Отто
Цитата(maserati @ 17.12.2008, 22:47) *
общаюсь с молодым человеком. не всегда отвечает на смс. сам не пишет. на вопрос о том, стоит ли нам встречаться, ответил "да". намечается встреча (по моей инициативе), а у меня мысли о том, что он особого интереса не испытывает. встречаться или нет?

я относительно часто игнорю смс девочек, так как занят и забываю ответить или просто ломает писать, а звонить тож не хочется :)
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 0:06) *
а какие у вас отношения?
И был ли секс?

не могу назвать это отношениями... встречались "раз в год под новый год")), т.е. не регулярно. секс был.
maserati
Цитата(Макс Отто @ 18.12.2008, 1:03) *
Цитата(maserati @ 17.12.2008, 22:47) *

я относительно часто игнорю смс девочек, так как занят и забываю ответить или просто ломает писать, а звонить тож не хочется :)

я думаю, это и есть показатель отношения к девушке. если она тебе дорога, так поступать не будешь, боясь ее потерять. я права?
ака Лис
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 11:15) *
а какие у вас отношения?
И был ли секс?

не могу назвать это отношениями... встречались "раз в год под новый год")), т.е. не регулярно. секс был.

пока сложно сказать, мало инфы)
ты сама чего хочешь? Отношений? И насколько устраивает ли то, что есть сейчас?
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 11:18) *
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 11:15) *
а какие у вас отношения?
И был ли секс?

пока сложно сказать, мало инфы)
ты сама чего хочешь? Отношений? И насколько устраивает ли то, что есть сейчас?

хочу отношений. то, что есть сейчас - не устраивает. мы не безразличны друг другу - это видно. можно быть счастливыми вместе!
ака Лис
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 12:24) *
хочу отношений. то, что есть сейчас - не устраивает. мы не безразличны друг другу - это видно. можно быть счастливыми вместе!

вообще, большая часть вопросов в отношениях решается разговором)
поговори с ним и скажи, что складывающаяся ситуация тебя не устраивает и тебе нужны отношения, мм?)
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 12:58) *
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 12:24) *

вообще, большая часть вопросов в отношениях решается разговором)
поговори с ним и скажи, что складывающаяся ситуация тебя не устраивает и тебе нужны отношения, мм?)

попробую...
а что ты скажешь, если его продинамить со встречей, о которой заранее договорились, ничего не объясняя и не предупреждая, что встреча не состоится? типа не нравится его поведение и ты передумала.
ака Лис
если вы встречаетесь "раз в год под новый год", то не думаю, что покатит)
хотя в принципе, можно.
Сначала встречу отменить - сделать "дальше". И посмотреть на его реакцию, будет ли "ближе". Тоже нормальный вариант
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 13:38) *
если вы встречаетесь "раз в год под новый год", то не думаю, что покатит)
хотя в принципе, можно.
Сначала встречу отменить - сделать "дальше". И посмотреть на его реакцию, будет ли "ближе". Тоже нормальный вариант

да, в общем-то, я сейчас заняла позицию "дальше". типа обиделась на "не ответы".
а вообще, как его расшевелить? может еще какие-нибудь приемы есть?))
ака Лис
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 13:45) *
да, в общем-то, я сейчас заняла позицию "дальше". типа обиделась на "не ответы".

ну все остальное будет подвидами ближе-дальше)
например, на ревности сыграть - пощеголять перед ним с другим парнем)
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 13:51) *
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 13:45) *

ну все остальное будет подвидами ближе-дальше)
например, на ревности сыграть - пощеголять перед ним с другим парнем)

хороший вариант))
а если от него долгое время не будет "ближе"?
или я сделаю "ближе" раньше, чем он?
ака Лис
сложно сказать, ближе-дальше работает, когда есть хоть какие-то отношения, а не встречи раз в полгода. Тут ты сделай свою дальше, а как потом себя вести надо думать уже исходя из его реакции)
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 17:11) *
сложно сказать, ближе-дальше работает, когда есть хоть какие-то отношения, а не встречи раз в полгода. Тут ты сделай свою дальше, а как потом себя вести надо думать уже исходя из его реакции)

хорошо, спасибо!
maserati

еще вопросик)) а если от него не будет "ближе", забить?
ака Лис
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 18:15) *

забивать лучше в самом крайнем случае, когда остальные средства исчерпаны. Не будет ближе с его стороны - попробовать сойтись через некоторое время и поговорить)
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 20:23) *
Цитата(maserati @ 18.12.2008, 18:15) *

забивать лучше в самом крайнем случае, когда остальные средства исчерпаны. Не будет ближе с его стороны - попробовать сойтись через некоторое время и поговорить)

спасибочки!
ака Лис
мартини с тебя, какое там "спасибочки"))
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 18.12.2008, 21:54) *
мартини с тебя, какое там "спасибочки"))

если поженимся, гарантирую!)
ака Лис
я был бы тебе ужасным мужем))
maserati
Цитата(Яр ака Лис @ 19.12.2008, 16:39) *
я был бы тебе ужасным мужем))

да не стобой!)) с тем, кто на смски не отвечает))
Bordosten
спровоцируй его интересной смской
maserati
Цитата(Bordosten @ 19.12.2008, 18:17) *
спровоцируй его интересной смской

например?
Bordosten
например "я обнаженная лежу на кровати, приедь переустанови мне винду"
или очень провокационная "Имя, приезжай потрахаться" ab.gif

Шансы что он ответит резко возрастут
maserati
Цитата(Bordosten @ 19.12.2008, 18:46) *
например "я обнаженная лежу на кровати, приедь переустанови мне винду"
или очень провокационная "Имя, приезжай потрахаться" ab.gif

Шансы что он ответит резко возрастут

что потрахаться - это точно))
понятно будет, что это только его и интересует.
Экстрем
Безусловно!Ведь когда девушка предлагает секс,нормальный мужчина обязательно должен интересоваться Израильско-палестинским конфликтом или еще чем-нибудь подобным,но никак не сексом с этой девушкой.
maserati
Цитата(Экстрем @ 20.12.2008, 3:09) *
Безусловно!Ведь когда девушка предлагает секс,нормальный мужчина обязательно должен интересоваться Израильско-палестинским конфликтом или еще чем-нибудь подобным,но никак не сексом с этой девушкой.

редкий мужчина откажется от предлагаемого секса. а, вот, на другие темы поговорить?
Bordosten
ага значит предложить секс, а вместо этого поговорить на другие темы =)
maserati
Цитата(Bordosten @ 20.12.2008, 11:10) *
ага значит предложить секс, а вместо этого поговорить на другие темы =)

прикольно))
Экстрем
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 10:58) *
редкий мужчина откажется от предлагаемого секса. а, вот, на другие темы поговорить?

Когда тебе хочется говорить - говори.А когда задираешь юбку,а потом отвечать "А поговорить?",развлечение для малолетних.И после этого еще и кричать,что мужикам только это и нужно - признак недалекого ума.
maserati
речь идет о содержании смс. если предлагаешь секс - реакция, а если начинаешь говорить на другие темы - игнор.
съехать с секса - не моя идея. так что не надо тут о недалеком уме.
maserati
хотелось бы еще услышать мнение девушек. как вы реагируете, когда на ваши смс не отвечают?
Экстрем
Цитата(maserati @ 20.12.2008, 17:39) *
речь идет о содержании смс. если предлагаешь секс - реакция, а если начинаешь говорить на другие темы - игнор.
съехать с секса - не моя идея. так что не надо тут о недалеком уме.

Ну тогда ты видимо не видишь картину целиком.И ты неправильно себя и его позиционируешь.
У вас были свободные отношения,встречи от к случая к случаю.Теперь ты надумала что-то большое.Он же продолжать тебя воспринимать,как подругу из категории "свободные отношения".Лично я с такими девушками,как раз и веду такое общение "от случая к случаю" и если мне начнут писать смски,то я только недоуменно посмотрю на них.Уверен,он тоже сейчас на них посмотрел в непонятках.А тем более,лично я,вообще не люблю общение ни о чем(что делал?чем занят,как провел день?) и предпочитаю конкретику(где и когда увидимся).
Хочешь чего-то конкретного?Назначай встречу и иди на неё.А не изобретай "хитрые приемчики" по общению через смс.
maserati
Цитата(Экстрем @ 20.12.2008, 21:58) *
Хочешь чего-то конкретного?Назначай встречу и иди на неё.А не изобретай "хитрые приемчики" по общению через смс.

а что из общения "от случая к случаю" не могут развиться постоянные отношения?
Bordosten
Цитата(maserati @ 21.12.2008, 12:12) *

bm.gif ключевое слово "развиться"
А парень может и не догадывается о твоей всепоглощающей страсти к нему
maserati
парень догадывается. я прямо говорила ему, что люблю. он тоже признавался мне в этом, правда не так часто как я. отсюда и возникает вопрос... если любит, почему игнорирует? может это игра в БД?
Bordosten
Цитата(maserati @ 21.12.2008, 15:49) *
парень догадывается. я прямо говорила ему, что люблю. он тоже признавался мне в этом, правда не так часто как я.

А как часто если вы с ним раз в пол года видитесь? ab.gif
И вообще нельзя ничего конкретно сказать потому что ситуация не описана
Экстрем
Цитата(maserati @ 21.12.2008, 12:12) *

Через "хитрые и коварные" смски?
iogann
Мужики, ответьте честно ей на впопрос, что должна сделать неинтересная вам девочка, что бы вас зацепило?

Я думаю, тебе стоит стать для него другом, запастись терпением, положить руку на пульс его жизни и ждать момента, когда ты сможешь себя проявить. Давать не стоит. Поа не заслужит. Тчк.

Тогда ты можешь начать игры в БД. И прочую хрень типа "другого парня".

А так толку?

После того как произойдет сближение сделать основной упор на развитие своей внешности и внутр. мира. Превратиться в стерву. Стать до песды уверенной в себе девченкой знающей себе цену. Работать с его ценностями. И играть на них. Особенно слушать то как он говорит о бабах, и особенно тех которые торкают его. Понять что в них торкает его.

Думаю что единственный подкат может произойти через дружбу. Т.к. понятие ДОД работает только у девочек, любой парень при интересных обстоятельствах пойдет на то что ДОД переростет в что-то иное.
maserati
Цитата(iogann @ 21.12.2008, 19:37) *
Мужики, ответьте честно ей на впопрос, что должна сделать неинтересная вам девочка, что бы вас зацепило?

Я думаю, тебе стоит стать для него другом, запастись терпением, положить руку на пульс его жизни и ждать момента, когда ты сможешь себя проявить. Давать не стоит. Поа не заслужит. Тчк.

Тогда ты можешь начать игры в БД. И прочую хрень типа "другого парня".

А так толку?

После того как произойдет сближение сделать основной упор на развитие своей внешности и внутр. мира. Превратиться в стерву. Стать до песды уверенной в себе девченкой знающей себе цену. Работать с его ценностями. И играть на них. Особенно слушать то как он говорит о бабах, и особенно тех которые торкают его. Понять что в них торкает его.

Думаю что единственный подкат может произойти через дружбу. Т.к. понятие ДОД работает только у девочек, любой парень при интересных обстоятельствах пойдет на то что ДОД переростет в что-то иное.

спасибо за подробную инструкцию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.