Ну в общем начитался я ардора и этого форума, и решил - ну вроде не урод и не самый тупой - попробовать есть смысл.
Первая проблемма - я студент, а значит и знакомиться мне нужно тоже со студентками: ну и по финансам и по возрасту так мне будет проще.
Решение - завалиться в любой приемущественно женский ВУЗ.
Проблемма два - блииин, как же там их много! Черт, почти все уродины, ниже торойки, а хочется хотя бы три с плюсом - четыре.
Решение - пока не найдено - как идиот пялюсь по сторонам, что бы найти подходящий материал для опытов, но иногда везет сходу.
Проблемма три - ну и чего говорить?
Решение было найдено мнгновенно - гоню, что у меня психологию ведет препод, которая препадает в основном в их ВУЗе, а у нас просто замещает. Ну а далее - пришел я раньше, незнаю где она, а ждать еще час, а случайно она не у тебя ведет? Пока это тупой шаблон, но пока работает.
Проблемма четыре - как продолжать разговор.
Решение - пока не найдено. Знаю, написанно много, и я не тупо молчу, но чего то искрометного, так что бы отжечь не получается. Продолжаю набираться опыта.
Пока результатов нет.
Было несколько курьезов:
Тормазнул на перемене симпатичную девушку, в глазах читалось желание познакомиться со мной. Начал разговор - глаза стали гореть ярче. А потом старая преподша попросила им поставить воду в бойлер (большая канистра и ей не поднять). Случилось это из-за того, что парней там мало и это был второй день подряд. Ну и она подумала что я студент. Когда приперся туда в следующий раз - она со мной поздаровалась! =)
Пока практика преостановленна - и у меня сессия с катастрофической нехваткой времени, и у них мозг не о знакомствах думает.
ПС зачем написал - не знаю. буду благодарен за советы в решениее проблемм два и четыре. и как еще можно решить проблемму номер один.