Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все просто, но мозги устали
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
вроде бы все просто, но незнаю как продолжить.
привет кстати всем)
вобщем такая ситуация.
в колледже очень красивая девочка есть, я ее знаю, она меня знает, мы с ней там когда видимся целуемся, я у нее иногда спрашиваю как дела, она отвечает и все, расходимся.
Вобщем вопрос: как бы дальше развить отношения ?
Пока дружеские, а потом возможно и не только друж.)
4YBAK
подход у тебя изначально правильный, соображаешь! (сначала дружба)
ну дык паапщайся на тему какой-нить хни.
ну, блин, в курилке стоите, потрепитесь!
иль в коридоре када встретитесь. скажи любую хню: седня наконец выпал снег! ваще клево! я тащусь! на тему зимы можно пиздить довольно долго. расскажешь, как ты любишь каток! как вы прошлом году с друзьями классно катались, имея запазухой ботл водки и всем сцуко было весело rolleyes.gif 100 метров проедешь - 100 грамм накатишь ah.gif иль как ты ездил по лесу на лыжах, и тебя чуть не сожрал медвед ai.gif как быстро в результате ты научился ездить ag1.gif
Вобщем, войди в распиздяйское состояние, когда просто хоцца потрепаца! И все нормал буит ad.gif
Quweren
Пригласи ее справить НГ в твоей компании, ну или на другую тусу. действуй по обстоятельствам уже
4YBAK
Цитата(Quweren @ 18.12.2008, 22:34) *
Пригласи ее справить НГ в твоей компании, ну или на другую тусу. действуй по обстоятельствам уже

это да. ток сначал всеж поапщаца надо, верно?
а то с куя ли она пойдет встречать НГ с парнем, с которым просто здороваецо?

афтар, еще самое главное: никада не задавай тупых вопрософ, которые все задают, типа: чем увлекаешься, какую музыку слушаешь. Если захотелось это спросить - лучше сваливай rolleyes.gif
amig000
спасибо большое всем))
чувак, я никада таких вопрос не задавал и не думаю их задавать))
но проблема прост еще в том что я в колледже появлюсь еще 3 раза максимум. и потом все, новый год, опять не увидимся до января)) ну думаю чтонить придумаю)
Кирюха
Цитата
чем увлекаешься, какую музыку слушаешь.

Ну почему же они тупые ah.gif .Их придумали для поддержания беседы также из этих 2х вопросов ты можешь создать о человеке первое впечатление ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.