Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такая вот ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
BlindSparrow
Вчера договорился о встрече со своей девушкой.
Через какое-то время она перезванивает и говорит, что приехала домой и обнаружила, что ключи от своей квартиры забыла у мамы (вся в расстроенных чувствах: конец рабочего дня, голодная, а ехать через всю Москву по пробкам).
Ну я говорю, мол не растраивайся: доехай до мамы, разберись с ключами, а потом мы с тобою отправимся поужинать и погуляем.
На что она сказала: мама все равно ведь все равно меня накормит.
На что я отвечаю: отлично! Тогда перезвони, когда закончишь свои дела.
Сижу и жду. Проходит ровно два часа.
Она перезванивает и говорит: ты знаешь, пока я доеду до дома уже будет поздно, да и вообще уже прохладно, а у меня завтра процесс (она адвокат), мне подготовиться надо. Давай перенесем нашу встречу на завтра.
Я в полной прострации: прождал два часа и теперь чувствую себя идиотом.
Она начинает: ну что никто и никогда у тебя ничего не переигрывал?
Я говорю: так нет.
И начинаю в довольно жесткой форме объяснять ей, что это вопрос принципиальный: я не желаю, что бы так происходило - это банальное неуважение.
Короче - высказал ей свое жесткое "ФИ".
И никаких больше контактов за целый день. До сегодняшнего утра.
Она не выспавшаяся. Обиженнная. голос хмурый.

Не то что бы я сомневаюсь в правильности своих действий. Я их считаю правильными.
Мне интересно, как бы вы поступили в такой ситуации?
Zonder Zoldadt
Действия АБОЛЮТНО не правильные!
Когда сказала, что ключи забыты у мамы, нужно было предложить ночлег у СЕБЯ ДОМА. Накормить, напоить и спать уложить. А утром отправить на работу. Это раз.

Два: коли уж она решила ехать к маме, то нужно головой думать, что человеку тащиться ПОСЛЕ РАБОТЫ на другой конец города. Голодная, уставшая и злая, да еще завтра отвественный процесс. А тут ты еще - сытый, довольный и дома в тепле сидишь спокойненько. Ну откуда стока эгоизма то? Хоть на секунду поставь себя на ее место... Я конечно понимаю, что сытый голодного не разумеет, но не настолько же!!

Три: Коли уж все предыдущие шаги тебе не дались и согласившись на все твои условия она отказалась позже, то нужно было отреагировать спокойно. А то твои наезды о том, что ты не потерпишь неуважения выглядят по меньшей мере бестактно. Ты ее не уважаешь ни на йоту, о каком уважении к себе ты говоришь?
BlindSparrow
ЗОНДЕР!!
Блин, помоги разобраться...
Уже понял, что поступил неправильно!
Сегодня - у нее наверняка плохое настроение. Хотя встреча на сегодня (пока что) не отменена и в силе.
Как поступить?
Как вообще проявлять гибкость?
Как отличать моменты, когда надо зашитить свой интерес, который остаил для себя и не отодвинул ради нее?
BlindSparrow
я полный лобан в отношениях...
как же мне этому научиться?
Lyolika
(BlindSparrow)
Не то что бы я сомневаюсь в правильности своих действий. Я их считаю правильными.

А вот я их правильными не считаю...
Согласна с Зондером.

Ты же сам с другой теме писал, что
если хочешь серьезных отношений, терпение и внимательность

а в твоем поступке нет ни капли терпения и внимательности.

Исправляйся :wink:
Zonder Zoldadt
(BlindSparrow)
Как поступить?
А попробуй предложить сам варианты. А мы послушаем. Ошибку свою ты уже знаешь - значит половина дела сделано.

Как отличать моменты, когда надо зашитить свой интерес, который остаил для себя и не отодвинул ради нее?
Try walking in my shoes...(с)Demeche mode
BlindSparrow
Варианты...
Ну на самом деле в голове только один вариант...
Если встреча не отменится...
Купить цветов. приехать на встречу. Не дарить сразу, а сказать: не хочу выяснять отношений. просто скажу: извини, повел вчера себя глупо и не тактично. было очень обидно, так как ждал встречи. вот мои извинения. подарить цветы.
Zonder Zoldadt
А ты сам то понял, что повел себя глупо? Или это просто желание не потерять ее? Отвечать не нужно, это тебе в качестве расстановки приоритетов...
BlindSparrow
smile.gif
а я все таки отвечу..
жеалние не потерять - оно... ну как бы на втором плане что ли.
понял сам, что поступил глупо. помог взгляд со стороны.
BlindSparrow
Кстати, что насчет вариантов поведения?
как мой?
и есть ли альтернативные?
Lyolika
(BlindSparrow)
Кстати, что насчет вариантов поведения?

Думаю, просто извиниться будет вполне достаточно... но вот говорить, что
было очень обидно, так как ждал встречи
не нужно. Извинился и забыли. Зачем в очередной раз вспоминать о неприятном моменте и вытаскивать все наружу? :roll:
Zonder Zoldadt
В любом случае лучше таких ситуаций не допускать и думать ДО того как говоришь, чем потом склеивать то, что поломал...
BlindSparrow
Как и где научиться держать себя в руках?
BlindSparrow
И пОЖАЛУЙСТА!!!
Посоветуйте, как сегодня себя повести, если встреча состоится?
Lyolika
(BlindSparrow)
И пОЖАЛУЙСТА!!!
Посоветуйте, как сегодня себя повести, если встреча состоится?

Веди себя спокойно.
Не делай из мухи слона. Как уже говорила, извинись и не вспоминай больше никогда. Не зацикливайня на том, что было. Жизнь не остановилась, она продолжается, ваши отношения - тоже.

Если у неё сегодня был процесс, наверняка денёк выдался не легкий.
Понимание, нежность, ласка и т.д. помогут девушке расслабиться, отдохнуть и настроиться на нужный лад.
BlindSparrow
вариант: отношения папы с дочкой
отношение папы, который избрал неправильное поведение, так как не правильно расценил поведение дочки.?
если хорошо - попробуйте развить, пожалуйста
Zonder Zoldadt
Хосподи, BlindSparrow, не в обиду, но какой из тебя папа? smile.gif
Посмотри на своего отца, да, бывает наверное что он заблуждается в чем то. Но это ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а не ошибки, которые совершаешь от непонимания того, что делать и как дейсьтвовать. Твой отец может заблуждаться, но он ЗНАЕТ как действовать и уверен в этом. Просто не рассмотрел ситуацию со всех сторон, отсюда и заблуждение.

Папа чувствует себя в жизни - как рыбак в экипированной рыбаловной шхуне. Аварии случаются - но мелкие.

А ты сейчас больше похож на свалившегося за борт туриста во время шторма. Тебя колбасит по волнам и ты совсем не можешь ничего контролировать. Не строй иллюзий и правильно оценивай свои силы. Если слаб - становись сильнее, ищи ошибки, ищи решения этих ошибок, через это ты станешь сильнее. А не строй из себя липового супермена smile.gif

Тебе достаточно вести себя есстесственно и на равных. Если тебя чтото обидело в ее поведении - так и скажи ей. Если ты ошибься сам - тоже об этом скажи. Если ты уверен в том, что ты делаешь - тоже говори прямо и открыто, что твое решение верное.
Lyolika
(BlindSparrow)
вариант: отношения папы с дочкой
отношение папы, который избрал неправильное поведение, так как не правильно расценил поведение дочки.?

Ага... сегодня ты станешь папой, завтра - мамой, а послезавтра - подружкой (усп!... ДОД подкрался незаметно) :wink:

Вариант (если ты хочешь с ней встречаться (если не хочешь - о чем мы здесь говорим?)) только один: отношения мужчины и женщины, как минимум, понимающих и уважающих друг друга.

Поведение: Извинился (спокойно, мол, извини, был не прав, протупил. Без излишних оправданий и унижений. Так же не ищи её вины в том, что произолшло - хотя бы потому, что её нет.), букетик подарил, поцеловал (по желанию), а дальше как буд-то ничего небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.