Полная версия этой страницы:
Знакомство
Дмитрий_spb
19.12.2008, 22:49
В общем суть проблемы заключается в следующимс когда я встречаюсь с пикамерами я подхоху так сказать без проблем)))Не проблем ещё полно но в общем подход делаю к красивым девушкам отшива не боюсь)))Но только когда я в компании.ОДин я начинаю просто тупить мне страшно что никто не подскажет не поможет хотя в большенстве подходов меня не видно что я и как делаю но всё равно чуствую себя более уверенным, а один всё уверенность в пятки ушла.Что делать?
sash---
20.12.2008, 15:35
а ты тупо забивай на все и подходи. что б преодолеть свой страх просто сделай это, пользуйся правилом 3х секунд
имхо страх забивать низя. это значит - ломать себя.
а ломать себя - дохлый номер. с собой надо токо договариваца, по-хорошему!
афтар, подзабей пока на пекап (а потом ты ваще забьешь на него навсегда, за ненадобностью. будешь со смехом вспоминать, как ты бегал по улицам и приставал к дефкам с тупыми вопросами, как дурачок

)
Щас поднимай свой соц. статус! Апщайся и корефань с людьми, которые вокруг тебя (где ты там? в школе, в универе, на работе). Без мысли их выебать. Просто апщайсо. Научись получать кайф от женского общества. Со временем ты ся в нем почувствуешь легко, свободно и комфортно и дня без него прожить не сможешь. Ну и в этом обществе просто смотри внимательно, кто к тебе тянеца! Ее можно тащить домой и трахать без всякого пикапа, свиданий, крышеснософф и т.д.
Quweren
20.12.2008, 16:46
Когда ты начинаешь думать, то начинаешь бояться, если все происходит спонтанно, твоя "защита" не срабатывает и ты не паришься.
Дмитрий_spb
22.12.2008, 8:25
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 16:14)

имхо страх забивать низя. это значит - ломать себя.
а ломать себя - дохлый номер. с собой надо токо договариваца, по-хорошему!
афтар, подзабей пока на пекап (а потом ты ваще забьешь на него навсегда, за ненадобностью. будешь со смехом вспоминать, как ты бегал по улицам и приставал к дефкам с тупыми вопросами, как дурачок

)
Щас поднимай свой соц. статус! Апщайся и корефань с людьми, которые вокруг тебя (где ты там? в школе, в универе, на работе). Без мысли их выебать. Просто апщайсо. Научись получать кайф от женского общества. Со временем ты ся в нем почувствуешь легко, свободно и комфортно и дня без него прожить не сможешь. Ну и в этом обществе просто смотри внимательно, кто к тебе тянеца! Ее можно тащить домой и трахать без всякого пикапа, свиданий, крышеснософф и т.д.
Нет к совету прислушаюсь но забивать не стану ещё в качалку записатсчя надо и курсы риторики уже давно ждут.
Я забивал слишком много пора ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Destroyer
23.12.2008, 0:12
Меньше в компании подходи,отвыкнешь.
Правило трех секунд очень хорошо действует. А лучше отключи внтуренний диалог с помощью упражнения Алфавит,поищи тут на форуме онное. Классное упражнение,на автомате будешь подлетать
А так тебе терять есть чего.
Если ты не подойдешь,то также и будешь уныло жить и бояться,а подходя к девушкам ты повысишь себе настроение,самооценку,ресурс и вообще горд за себя будешь.И разве ради этого нельзя преодолеть страх и подойти? Вперед!
кстати да, у меня самооценка конкретно поднялась после того как страх преодолел :)
Я конечно не советчик. Но не буду скрывать,у меня тоже практика,блин,хромает :(((( Но я заметил,что подходить легче без мысли запикапить,а просто спросить как пройти куда нибудь,мол,я здесь не местный.) тоесть просто пообщаться.
Цитата(Sava @ 24.12.2008, 19:42)

Я конечно не советчик. Но не буду скрывать,у меня тоже практика,блин,хромает :(((( Но я заметил,что подходить легче без мысли запикапить,а просто спросить как пройти куда нибудь,мол,я здесь не местный.) тоесть просто пообщаться.
молодчег! самое главное уже осознал. остальное - хня.
Директор Пляжа
25.12.2008, 22:48
Цитата(Дмитрий_spb @ 19.12.2008, 22:49)

В общем суть проблемы заключается в следующимс когда я встречаюсь с пикамерами я подхоху так сказать без проблем)))Не проблем ещё полно но в общем подход делаю к красивым девушкам отшива не боюсь)))Но только когда я в компании.ОДин я начинаю просто тупить мне страшно что никто не подскажет не поможет хотя в большенстве подходов меня не видно что я и как делаю но всё равно чуствую себя более уверенным, а один всё уверенность в пятки ушла.Что делать?
Все ясно. Тренировать себя. В страхе - нету ничего страшного, сорри за каламбур. Тут все боялись. Даже гуру иногда боятся и ещё как. Поймите природу своего страха просто и вам уже не будет так страшно.
Забей куй на все эти наигранные подходы. Постоянно подворачиваются ситуации, когда знакомство естественно, просто мы их упускем. А ты не упускай! Главное быть на позитиве. Про аптайм написана срана куча статей--разбирайся. Удачи!
Цитата(Гость @ 26.12.2008, 2:06)

Забей куй на все эти наигранные подходы. Постоянно подворачиваются ситуации, когда знакомство естественно, просто мы их упускем. А ты не упускай! Главное быть на позитиве. Про аптайм написана срана куча статей--разбирайся. Удачи!
именно! наигранные подходы - в топку!
вообще в топку всё, што делают тупые серые массы! скушно!
мя тут подруга одна попросила оставить ей новогоднее поздравление на елке в инете. там на этой елочке можно почитать, че оставляли другие. "С новый годом!", "Здоровья, щастья, исполнения всех желаний" и прочий ИЗБИТЫЙ ЗАЕЗЖЕННЫЙ МАРАЗМ!
Я написал ей искренне, от души: "Желаю тебе в новом году аццкого траха и головокружительных, незабываемых аргазмофф. И штоб бабло и бухло рекой текло!"
Как думаешь, чье поздравление ей больше всех понравилось? А почему? Потому што не избито!
Пьер Обье
26.12.2008, 6:04
А у меня есть 2 воображаемых друга Чики и Микешка, они всегда со мной, поддрежат и утешат ^_^
Автор, это твой заборчик. Почему ты вот тут можеш, а друзья ушли и все? Так не бывает : (
Не стоит подходить ради подхода, и вообще подходить ради чего либо кроме удовольствия ( :
Цитата(Гость @ 27.12.2008, 0:20)

ВЫРЕЗАНО. Нелья оскорблять пользователей.
гыыыы
подрочи, успокойся, потом подходи. а еще кирпичи почитай, давно было, но сука актуально!
Дмитрий_spb
28.12.2008, 4:59
Цитата
подрочи, успокойся, потом подходи. а еще кирпичи почитай, давно было, но сука актуально!
Кирпичи недавно перечитал сцуко некогда не ждал выхода книг а тут 2 часть жду ппц как)))
но сука актуально!
Пока будет пикап будет актуально
Ты боишься что тебя пошлют, если ты подойдешь именно с целью знакомства. Ну так подойди с тем, с чем не пошлют)).
Выше уже же посоветовали.
Спроси сколько время...чаще всего ответят.
А пока лезет за мобилой или смотрит на часы обрати внимание ...ну хоть на шапку, если она есть или шарф. Спроси где купила, и есть ли подобный мужской вариант. Какие ваианты расцветки там еще есть...и т.д.
Дмитрий_spb
29.12.2008, 22:27
Цитата
Ты боишься что тебя пошлют, если ты подойдешь именно с целью знакомства. Ну так подойди с тем, с чем не пошлют)).
Выше уже же посоветовали.
Спроси сколько время...чаще всего ответят.
А пока лезет за мобилой или смотрит на часы обрати внимание ...ну хоть на шапку, если она есть или шарф. Спроси где купила, и есть ли подобный мужской вариант. Какие ваианты расцветки там еще есть...и т.д.
Был в поле подошёл к девушке с тем что бы меня послали любился как дурак в итоги тел))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.