Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не видишь смысла нам встречаться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Flying
http://www.youtube.com/watch?v=hLW2bLvduPw...re=channel_page

Парниша вызванивает девушку icon_lol.gif
4YBAK
чоткий пацан, хорошо разговаривает, спокойно и уверенно.
прям загадка, почему она ему не дает.
хрен их, девушек, поймешь...
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 16:31) *

Ну вот именно,что он разговаривает...слишком много разговаривает)
И очевидно,что все этим "А следующего раза не будет" попытка манипуляции,что подтверждает его зависимость и она это знает.Вот если бы он разговор закончил за 30 секунд,тогда да.Есть смысл ждать,что девочка перезвонит потом. ab.gif
Quweren
bm.gif вот дурень, это ведь не в какие ворота.... сплошной гон на девченку
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 20.12.2008, 16:36) *
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 16:31) *

Ну вот именно,что он разговаривает...слишком много разговаривает)
И очевидно,что все этим "А следующего раза не будет" попытка манипуляции,что подтверждает его зависимость и она это знает.Вот если бы он разговор закончил за 30 секунд,тогда да.Есть смысл ждать,что девочка перезвонит потом. ab.gif

а я его зависимости от нее не увидел.
он просто в бешенстве был от динамо. но контроль над собой сохранил, поговорил спокойно.
он и не ждет, што она ему перезвонит. ему ваще пох, ибо заебала она. щас пойдет другую трахнет, делов-то.
просто парнишко глуповат пока (но мля потенциал офигенный у него!)
я в таких ситуация вообще не звоню и не выясняю отношения. просто молча забиваю и все. мне ваще пох, почему мне не дали. копаца в чужом мозге - зачем я буду тратить на это свое время. у меня есть дела поинтереснее. тем более я не психолог.
з.ы. ну раз уж позвонил, можно было ваще так сказать: ты с подружкой? не увидимся? ок, я пошел трахаца. и положить трубку. хуже уже не будет, а интерес у нее может и проснеца (скорее нет, чем да)
sergio002
а по-моему, было похоже на уговоры.
уже после первой минуты было понятно, что разговор ни к чему не приведет
Ketan
Какой то слишком долгий разговор...И больше действительно напоминает уговоры...
Bordosten
Сам довел до такого разговора. Как говорится за что боролся на то и напоролся.
Малинка
Ни хрена себе .... в таком тоне разговор вести! Странно, что она еще раньше трубку не бросила.
Печенька
Парни! Если вы знаете, девушек поуговаривать нужно. Ну любим мы грешные шоб нас убедили в необходимости встретиться с вами, даже если решение принято о встрече. А если сразу кинуть ТрубкУ, то можно и обшибиться! Ведь сразу согласные на все,как правило, те у кого выбор не велик и шансов мало, а замуж хоцца)))) ag1.gif
Alex Smailov
Печенька знаем конечно, но обычно парни не угововаривают(убалтывают), а просят, умоляют и т.д. В этом и вся разница. Вот ты хочешь, что бы с тобой "пограли", заитриговали в беседе по телефону а получаешь уговоры в стиле "ну давааай встретимсяяя".
Печенька
Цитата(Alex Smailov @ 21.12.2008, 21:59) *
Печенька знаем конечно, но обычно парни не угововаривают(убалтывают), а просят, умоляют и т.д. В этом и вся разница. Вот ты хочешь, что бы с тобой "пограли", заитриговали в беседе по телефону а получаешь уговоры в стиле "ну давааай встретимсяяя".

Ну да конечно он бы мог включить фантазию, но неизвестно на какой стадии у них отношения. Несмотря на явные промахи в разговоре есть и плюсы 1+ он не ныл, 2+ предложил решение - он пойдет ей на встречу, 3+ дал ей несколько шансов передумать, 4+ он не потерял достоинства. Ежу понятно что он еще ей позвонит и не раз.

Ну не знаю меня нужно убалтывать, сразу я не сдаюсь!!!
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 21.12.2008, 21:45) *

"Ну и дура"©Операция Ы.
icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Экстрем @ 21.12.2008, 22:10) *

"Ну и дура"©Операция Ы.
icon_lol.gif

Экстрем мы ж вроде выяснили. Вернемся к обсуждению?
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 21.12.2008, 23:20) *
Вернемся к обсуждению?

На тему?Конкретней.
4YBAK

ну, тут главное не переборщить)
фишка в чем: одну девушку нужно убалтывать Х-минут.
Другую в 10 раз меньше.
Часто бывает проще взять именно другую, чем ипсти моск.
А теперь прикинь, кому от этого будет хуже?
з.ы. это ко всем девушкам: вы ломайтесь - но не перегибайте палку!

А в этом ролике дефка явно перегнула. Договорилась о встрече, даже сказала ему, што его хочет.
И тут вдруг перехотела. Ну и пошла нах тада. Все логично. Чувачек тот от ананизма точно не сдохнет. Другую телочку ему пару дней найти. А вот че терь дефка эта делать буит...
Экстрем
Тебя видимо ввели в заблуждение,что девочка найти ухажера сложней,чем парню.По сути им даже искать не нужно,это их находят.
Печенька
Цитата
По сути им даже искать не нужно,это их находят.

не всегда. Просто мы правила игры стараемся соблюдать. Ну шоб парня не обидеть, мол ты нашел - молодца! А теперь мне осталось только сдаться! ab.gif
robot
Цитата(Экстрем @ 22.12.2008, 4:11) *
Тебя видимо ввели в заблуждение,что девочка найти ухажера сложней,чем парню.По сути им даже искать не нужно,это их находят.

И тем, и другим сложно. По-своему. И в активной, и в пассивной позиции есть свои плюса и минуса.
Eternalko
Парень баран и диалог у него идиотский.

Никаких доблестных качеств которое тут перечислили я в упор не вижу.
Я бы сказал что у него месячные..
4YBAK
Цитата(robot @ 22.12.2008, 12:12) *

И тем, и другим сложно. По-своему. И в активной, и в пассивной позиции есть свои плюса и минуса.

нифига. парням полюбому легче. психологически. Ибо понравилась - взял. Т.е. сам себе хозяин. Сам решаешь.
А дефкам приходица тупо ждать, пока их возьмут, и ниче сделать они с этим не могут, ибо не принято, штоб девушка делала первые шаги. И ждут порой довольно долго.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.12.2008, 3:18) *

нифига. парням полюбому легче. психологически. Ибо понравилась - взял. Т.е. сам себе хозяин. Сам решаешь.
А дефкам приходица тупо ждать, пока их возьмут, и ниче сделать они с этим не могут, ибо не принято, штоб девушка делала первые шаги. И ждут порой довольно долго.

Хуйня. Хуй ты возьмёшь ту, что захочешь. Красивейшие гламурные девочки знают себе цену, и они конкретно ловят тех, кто им по уровню. В своём уровне вполне возможно так и происходит.

Давай, Чувак, запикапь блондиночку их виагры, Веру Брежневу. Или она тупая и не в твоём вкусе? Я даже надорву себе зад и укажу точное место и дату, где ты её найти сможешь, а ты там уже покажешь себя в полной красе.

Не надо нести полнейшой хуйни. Народная мудрость давно гласит "сучка не захочет, кабель не вскочет". Если девушке на тебя похуй, то тебе ничего не поможет.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.12.2008, 4:31) *
Цитата(4YBAK @ 27.12.2008, 3:18) *

Хуйня. Хуй ты возьмёшь ту, что захочешь. Красивейшие гламурные девочки знают себе цену, и они конкретно ловят тех, кто им по уровню. В своём уровне вполне возможно так и происходит.

Давай, Чувак, запикапь блондиночку их виагры, Веру Брежневу. Или она тупая и не в твоём вкусе? Я даже надорву себе зад и укажу точное место и дату, где ты её найти сможешь, а ты там уже покажешь себя в полной красе.

Не надо нести полнейшой хуйни. Народная мудрость давно гласит "сучка не захочет, кабель не вскочет". Если девушке на тебя похуй, то тебе ничего не поможет.

ептать, естессно, брать надо тех, кто твоего уровня. тут как в РПГ - нет смысла соваца на монстра, если уровнем пока не дорос до него, да и шмот и пушка у тя классом ниже. тя просто убьют.

Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.12.2008, 6:09) *
Цитата(Tyler Durden @ 27.12.2008, 4:31) *

Не надо нести полнейшой хуйни. Народная мудрость давно гласит \"сучка не захочет, кабель не вскочет\". Если девушке на тебя похуй, то тебе ничего не поможет.

ептать, естессно, брать надо тех, кто твоего уровня. тут как в РПГ - нет смысла соваца на монстра, если уровнем пока не дорос до него, да и шмот и пушка у тя классом ниже. тя просто убьют.

Тебе понадобиться мегаудача, чтобы дорасти до уровня Веры Брежневы.

А я вот хочу Брежневу, и не могу её получить. Где твоё \"нифига. парням полюбому легче. психологически. Ибо понравилась - взял. Т.е. сам себе хозяин. Сам решаешь.\"? Я лох? Я мудила бедный, тупой и стрёмный в придачу? К уровню Веры - ДА! Но я её хочу.

Каким же это я сраком должен изъебнуться, чтобы её получить?

Именно, поэтому БАБАМ ПРОЩЕ найти себе парня для траха. Для отношений не буду утверждать, ибо понятние \"отношения у всех разные\".

Для постоянных встреч и неизмен, бабам намного сложнее получить Хулио Эглесиеса, чем Петра Семёныча из соседнего подъезда.

Так что,4YBAK (кастриованный баран или верблюд), твои доводы и аргументы - полнейшая чушь без каких-либо на то обоснований. Если тебе где-то прокатывает, это не создаёт новую закономерность.

P.S. Вроде уже взрослый и должен это понимать...
Respectable-Evil
Tyler Durden

Цитата

Теоритически ты должен стать что то типа алигарха, а когда появится серьезное бабло будет уже проще. Теоритически ты должен быть очень умным и придумать какую то хрень которая будет супер успешна. Кто то придумал сухарики скажем и нереально разбогател, кто то еще придумал что то такое как больше бабла срубить. Говорят Альфабанк создавался в подъезде тремя ребятами которые попивали пиво. Вообщем придумай такую хрень, и начинай... лет через 5-7 будеш чем то вроде алигарха, начинай вкладывать бабло, тусоватся в спец кругах ну и умения пикапа тебе поможет. Есть путь по проще, был такой мужичок который сводничеством занимается, устроил например ужин нашего бизнесмена с Анджелиной Джоли когда она замужем была, так что вперед и спесней.

Раз уж замухнулась губа на такой уровень то и доказывай что не лох по твоим же собственным словам, становись не просто лучшим в компании студенток или ульчных львиц, а еще див гламурных, ктож тебе мешает?

Найди очередной по сути не криминальный (по идеологии) способ продавать воздух, ты и так это делаешь все это делают. Просто кто то в малых дозах, а кто то в крупных. Выходит что кто то хитрее и умнее, а кто то не очень.

Я вот знаю что это явно не мой уровень, но и не сказать чтоб особо желал страстно каких то так называемых див, ну красивая телка, а как с душой у нее? Со многими ты семью готов был создать из тех кого знал? Наверное не очень, так чтож получается в ней такого особенного, особый понт иметь гламурную диву? Ради понта тока... а так еще не факт что подойдет как человек. Все же люди ты можешь быть счастливым с любой, зачем циклится на одном каком то уровне. Но "стихи" Чувака про РПГ мне понравились, прав он :)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.12.2008, 7:07) *
Тебе понадобиться мегаудача, чтобы дорасти до уровня Веры Брежневы.

кто сказал, што мне ваще это надо? rolleyes.gif

Цитата
А я вот хочу Брежневу, и не могу её получить. Где твоё \"нифига. парням полюбому легче. психологически. Ибо понравилась - взял. Т.е. сам себе хозяин. Сам решаешь.\"? Я лох? Я мудила бедный, тупой и стрёмный в придачу? К уровню Веры - ДА! Но я её хочу.

Мэн, да ты зациклился rolleyes.gif Советую понизить ее значимость ag1.gif Есть куча других девушек, которых трахнуть на порядок проще. rolleyes.gif
Кстати, че за Вера? Фотки есть? Прям интересно стало.

Цитата

штобы ее получить, ты должен тусить в тех кругах, в которых тусит она. Т.е. ты должен быть как-то связан с шоу-бизнесом, штоб иметь возможность непренужденно апщаца с ней. И должен иметь доход, сравнимый с ее доходом.

Цитата
Именно, поэтому БАБАМ ПРОЩЕ найти себе парня для траха. Для отношений не буду утверждать, ибо понятние \"отношения у всех разные\".

уж поверь! им очень сложно! это мы с тобой такие умные. а ты прикинь какое аццкое существует кол-во мужикофф вообще без навыка апщения с дефками. есть знакомый. 28 лет. ахуенный чел. и умный, и воспитанный, и при этом вмеру распиздяй. клевый! но с бабами навык нулевой. есть у него деваха, которую он тупо проебывает сейчас. которая его хочет (ну я-то вижу, как она на него смотрит) - а он тупит! И советы мои, што пора бы уже в бой - игнорит. (типа, сынок, не учи ацца ипаца) Вобщем, он дотянул, што эту деваху щас уже какой-то другой хрен окучивает. И тоже тормозит! А девочка по моим наблюдениям неебаная уже полгода как минимум и хочет ацки!
Кароч мораль: девкам сложнее, потому што 90% мужикофф не умеют их тупо взять! А тех 10%, которые умеют взять - их ведь на всех девок не хватает!

Цитата
Так что,4YBAK (кастриованный баран или верблюд), твои доводы и аргументы - полнейшая чушь без каких-либо на то обоснований. Если тебе где-то прокатывает, это не создаёт новую закономерность.

P.S. Вроде уже взрослый и должен это понимать...

ну, што ты злой такой. расслабься! веселей! скоро НГ! там натрахаешься! все нормал будет! az.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 28.12.2008, 1:20) *
уж поверь! им очень сложно! это мы с тобой такие умные. а ты прикинь какое аццкое существует кол-во мужикофф вообще без навыка апщения с дефками. есть знакомый. 28 лет. ахуенный чел. и умный, и воспитанный, и при этом вмеру распиздяй. клевый! но с бабами навык нулевой. есть у него деваха, которую он тупо проебывает сейчас. которая его хочет (ну я-то вижу, как она на него смотрит) - а он тупит! И советы мои, што пора бы уже в бой - игнорит. (типа, сынок, не учи ацца ипаца) Вобщем, он дотянул, што эту деваху щас уже какой-то другой хрен окучивает. И тоже тормозит! А девочка по моим наблюдениям неебаная уже полгода как минимум и хочет ацки!
Кароч мораль: девкам сложнее, потому што 90% мужикофф не умеют их тупо взять! А тех 10%, которые умеют взять - их ведь на всех девок не хватает!

Это ты про стрёмных дебильных тёлок говоришь. Как написал Дионис в теме "Ardor: фотоохота":
Цитата(-=DIONIS=- @ 14.9.2008, 19:36) *
Парни :у вас конкурс ,кто подойдет к самой стремной бабе?)))))))))))

И он прав. Действительно красивые девушки выбирают себе статусных очень парней или очень красивых и сексуально активных. Им нахуй не сдались средние парни и ниже.

Я стремлюсь именно к Олимпу, и поэтому ищу способы дорасти до уровня той самой Веры. Меня не интересуют "девушки по ниже". Я хочу лучшее.

P.S. А фотки где найти - www.google.ru - выбираешь категорию "Картинки" и вводишь "Вера Брежнева".
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 28.12.2008, 1:34) *
Это ты про стрёмных дебильных тёлок говоришь.

это я грю по девушек, которые нас окружают в повседневной жизни.

Цитата
Я стремлюсь именно к Олимпу, и поэтому ищу способы дорасти до уровня той самой Веры. Меня не интересуют "девушки по ниже". Я хочу лучшее.

прям интересно, зачем? для статуса? типа: я трахнул Веру Брежневу! Я Бог! Так штоли?
Все это самоутверждение - хня полная! (хотя, у тя щас возраст такой, так што нормально)
Трахал я девочку по внешности очень похожую на Веру. Она трахалась, как бревно! Как шпала! Типа, я такая клевая, ебите меня, ублажайте, а я полежу.
Кароч, задолбает тебя это очень быстро.
Главное, не кончить суицидом, когда поймешь, што зря ты шел к Вере, што все, о чем ты мечтал, оказалось полным дерьмом. Лучше бы просто классно трахался и не парился rolleyes.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 28.12.2008, 1:51) *
Цитата

прям интересно, зачем? для статуса? типа: я трахнул Веру Брежневу! Я Бог! Так штоли?

Не она лично, а девушки её уровня - те, что САМЫЕ красивые. И не надо мне втирать про "красоту для каждого", ибо я прекрасно знаю, какой "товар" в виде девушек наиболее востребован, и что считается красивым, а что считается "даёт, значит норм".

Все это самоутверждение - хня полная! (хотя, у тя щас возраст такой, так што нормально)
Трахал я девочку по внешности очень похожую на Веру. Она трахалась, как бревно! Как шпала! Типа, я такая клевая, ебите меня, ублажайте, а я полежу.
Кароч, задолбает тебя это очень быстро.
Главное, не кончить суицидом, когда поймешь, што зря ты шел к Вере, што все, о чем ты мечтал, оказалось полным дерьмом. Лучше бы просто классно трахался и не парился rolleyes.gif

"Малолетка определяется не датой рождения в паспорте, а уровнем мышления". Помнится ещё я тебе давал советы с твоей "ягуаропотребляющей" девушкой за твой счёт. Тем не менее, я ебу тело, а не душу. С душой девушки я общаюсь. И под час приятней рзграничивать эти две вещи, во избежании сильной привязанности и возможностей манипулирования тобой на каком-либо из этих факторов.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 28.12.2008, 2:21) *
Цитата

Не она лично, а девушки её уровня - те, что САМЫЕ красивые. И не надо мне втирать про "красоту для каждого", ибо я прекрасно знаю, какой "товар" в виде девушек наиболее востребован, и что считается красивым, а что считается "даёт, значит норм".

ты не ответил на вопрос ad.gif

Голландец
Цитата(4YBAK @ 28.12.2008, 19:04) *
Цитата(Tyler Durden @ 28.12.2008, 2:21) *
Цитата

ты не ответил на вопрос ad.gif

Ты видимо окончательно мозги ягуарами пропил. Подними глаза на 4 поста вверз и увидишь:
Цитата(Tyler Durden @ 28.12.2008, 1:34) *

Это моё волеизъявление - хочу и точка.
Bordosten
хотеть не вредно ;)
ака Лис
диалог как диалог, ничего особенного. Зачем вообще выложили, непонятно)
Голландец
Дебильная тема. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.