Цитата(Tyler Durden @ 27.12.2008, 7:07)

Тебе понадобиться мегаудача, чтобы дорасти до уровня Веры Брежневы.
кто сказал, што мне ваще это надо?
Цитата
А я вот хочу Брежневу, и не могу её получить. Где твоё \"нифига. парням полюбому легче. психологически. Ибо понравилась - взял. Т.е. сам себе хозяин. Сам решаешь.\"? Я лох? Я мудила бедный, тупой и стрёмный в придачу? К уровню Веры - ДА! Но я её хочу.
Мэн, да ты зациклился

Советую понизить ее значимость

Есть куча других девушек, которых трахнуть на порядок проще.
Кстати, че за Вера? Фотки есть? Прям интересно стало.
Цитата
Каким же это я сраком должен изъебнуться, чтобы её получить?
штобы ее получить, ты должен тусить в тех кругах, в которых тусит она. Т.е. ты должен быть как-то связан с шоу-бизнесом, штоб иметь возможность непренужденно апщаца с ней. И должен иметь доход, сравнимый с ее доходом.
Цитата
Именно, поэтому БАБАМ ПРОЩЕ найти себе парня для траха. Для отношений не буду утверждать, ибо понятние \"отношения у всех разные\".
уж поверь! им очень сложно! это мы с тобой такие умные. а ты прикинь какое аццкое существует кол-во мужикофф вообще без навыка апщения с дефками. есть знакомый. 28 лет. ахуенный чел. и умный, и воспитанный, и при этом вмеру распиздяй. клевый! но с бабами навык нулевой. есть у него деваха, которую он тупо проебывает сейчас. которая его хочет (ну я-то вижу, как она на него смотрит) - а он тупит! И советы мои, што пора бы уже в бой - игнорит. (типа, сынок, не учи ацца ипаца) Вобщем, он дотянул, што эту деваху щас уже какой-то другой хрен окучивает. И тоже тормозит! А девочка по моим наблюдениям неебаная уже полгода как минимум и хочет ацки!
Кароч мораль: девкам сложнее, потому што 90% мужикофф не умеют их тупо взять! А тех 10%, которые умеют взять - их ведь на всех девок не хватает!
Цитата
Так что,
4YBAK (кастриованный баран или верблюд), твои доводы и аргументы - полнейшая чушь без каких-либо на то обоснований. Если тебе где-то прокатывает, это не создаёт новую закономерность.
P.S. Вроде уже взрослый и должен это понимать...
ну, што ты злой такой. расслабься! веселей! скоро НГ! там натрахаешься! все нормал будет!