Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая и последняя любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jessica
У меня в группе учится одна девушка,и был у нее парень и вот однажды его не стало. Погиб в аварии. И с тех пор прошло уже 3 года, у нее уже более года отношение с другим,все с виду в ажуре,видно что любят друг друга,не ссорятся. Но как то раз она говорит: 'мне сейчас вобще параллельно есть у меня парень или нет, у меня был один единственный и то не стало!'' Вот такая вот единственная на всю жизнь любовь...
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 21.12.2008, 1:48) *
я не вижу любви на всю жизнь.
Вижу типичную дуру проживающую хоть бы с кем, как это делают большинство.

+1
Наш выбор - гордое одиночество со знаниями. ac.gif
Bordosten
конечно если ей 21 то это как она думает любовь на всю жизнь. Это пройдет
Jessica
A может она действительно не может забыть!кто знает!тем более уже столько времени прошло
Малинка
Цитата(Drive Alienn @ 21.12.2008, 1:48) *

+1 az.gif
Директор Пляжа
Ещё раз. "Любовь в жизни одна, только её объект иногда меняется" (с) Оноре де Бальзак.
soul2s
Скорее она на самом деле его любила, но это пройдет.Все проходит. А этот парень с кем она встречается щас, просто не ее человек. Никогда не понимала, зачем себя мучать делая того чего не хочешь,что на тебя давит((((

Alex Smailov
Джессика, пофлиртуй с ее нынешнем парнем. Многое прояснится.
Onelight
Пацана  жалко  который  сейчас  с ней ........ ac.gif
Destroyer
Да, жуть конечно... В такой ситуации надо взять в себя в руки и жить дальше. Ситуация конечно трагическая и неприятная,но не стоит из-за этого себе портить всю жизнь плохими воспоминаниями и упаднечискими настроениями. Нужно дышать полной грудью и жизнь наладится
Jessica
Цитата(Alex Smailov @ 21.12.2008, 19:52) *
Джессика, пофлиртуй с ее нынешнем парнем. Многое прояснится.

ага,а потом тема меня прибьет,а его девушка добьет!не надо мне такого счастья!

Цитата(Destroyer @ 22.12.2008, 1:03) *
Да, жуть конечно... В такой ситуации надо взять в себя в руки и жить дальше. Ситуация конечно трагическая и неприятная,но не стоит из-за этого себе портить всю жизнь плохими воспоминаниями и упаднечискими настроениями. Нужно дышать полной грудью и жизнь наладится
ты золотце меня понимаешь,сам через подобное прошел,спасибо за терпение тебе и помощь во всем!я тебя люблю
Destroyer
icon_lol.gif

приятно

Но Алекс хорошо сказал.сыграть на ревности у девушки,а уж её поведение будет говорить о том: Нужен ли ей этот парень или нет)
lixi
нет тут ничего удивительного. девушка склонна идеализировать недоступный объект. если бы парень не умер (ушел навсегда, сменил место жительства итд), вряд ли у нее была бы такая лубофф. тут работает принцип: чем недоступнее объект, тем больше возможность для его идеализации.
Tirgis
Цитата(Drive Alienn @ 21.12.2008, 3:48) *

+1 Жалко её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.