Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить курит Голуаз?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Терминатор-2
Вопрос такой: почему на передней стороне пачки написано F I L T E R, а на задней — F I L T R E ? Не подделка ли? Раньше Голуаз не покупал.
Bordosten
может по испаски =) el filtre
А вообще если подделывают то пишут правильно
Я видел даже поддельное сливочное масло
4YBAK
да шо ты паришьсо?
полюбому 90% курева - поддельное. все на одном и том же заводе в городе Задротске куячат. И парламент и хуямент и твой голдубас rolleyes.gif
sash---
ты скурил китайский голуаз
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 21.12.2008, 21:01) *
да шо ты паришьсо?
полюбому 90% курева - поддельное. все на одном и том же заводе в городе Задротске куячат. И парламент и хуямент и твой голдубас rolleyes.gif

Не всё не так печально.И ты не путай,подвальную подделку и сигареты от представительства,завода зарубежной марки,которые находятся на территории России.
Терминатор-2
Ещё ничё не скурил) Да и вобще, поясни)
Destroyer
На одной стороне написано по-англицки, на другой по-французски.
Сигареты-то французские,хотя делают их в России)
А вообще,если куришь советую покупать Gitanes , с Акцизой Импорт,а не Россия

4YBAK
Цитата(Экстрем @ 21.12.2008, 22:06) *
Цитата(4YBAK @ 21.12.2008, 21:01) *
да шо ты паришьсо?

Не всё не так печально.И ты не путай,подвальную подделку и сигареты от представительства,завода зарубежной марки,которые находятся на территории России.

а как их различить? пачка апсалютно одинаковая, што из подвала, што от официального представительства.
скажем, парламент, я уже года 2 курю токо подделки (по вкусу чувствую). вот раньше он был - ВАХ! А щас....
Правда, последнее время научились подделывать так, што курить довольно приятно. Уже даж не парюсь. Видимо, в подвальные цехи пришел какой-то контроль качества.
Destroyer
Кури только импорт. Лучше будет.
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 22.12.2008, 1:02) *
скажем, парламент, я уже года 2 курю токо подделки (по вкусу чувствую). вот раньше он был - ВАХ! А щас....
Правда, последнее время научились подделывать так, што курить довольно приятно. Уже даж не парюсь. Видимо, в подвальные цехи пришел какой-то контроль качества.

Знаешь...я очень часто слышу эти разговоры "А вот 5 лет назад эта марка была лучше,а сейчас уже не то".Это из серии "Небо было голубее,трава зеленее".И уверен,что ты куришь как раз обычный заводской парламент,а не подделку.Я вообще себе слабо представляю подпольное производство сигарет и кто будет у них закупаться учитывая тот факт,что закупочная цена не так высока,доступность высока.
Экстрем
Цитата(Destroyer @ 22.12.2008, 1:05) *

Во-первых,он дороже.
Во-вторых,меня терзают смутные сомнения насчет того,что сигареты действительно импортные.К примеру тот Давидов,который курю я.На "родных" импортных сигаретах,как правило,есть предупреждение о вреде курения.Написано это большими буквами и понятное дело на английском языке.На этих же сигаретах ничего подобного нет.Обычная пачка с
акцизкой "Импорт".Может я чего-то не понимаю,что вкладывают в слово "импорт"?
Терминатор-2
Цитата
На одной стороне написано по-англицки, на другой по-французски

Спасибо.

Цитата
меня терзают смутные сомнения насчет того,что сигареты действительно импортные

И я мучаюсь)

Цитата
Видимо, в подвальные цехи пришел какой-то контроль качества

Улыбнул)))
Destroyer
Цитата(Экстрем @ 22.12.2008, 4:20) *
Цитата(Destroyer @ 22.12.2008, 1:05) *

Во-первых,он дороже.
Во-вторых,меня терзают смутные сомнения насчет того,что сигареты действительно импортные.К примеру тот Давидов,который курю я.На "родных" импортных сигаретах,как правило,есть предупреждение о вреде курения.Написано это большими буквами и понятное дело на английском языке.На этих же сигаретах ничего подобного нет.Обычная пачка с
акцизкой "Импорт".Может я чего-то не понимаю,что вкладывают в слово "импорт"?

Импорт,где пачка совсем другая,надписи другие - это совсем не то. Это можно сказать нелагально ввезенные сигареты.Такие продают в дёти фри.
А такой,который с акцизой Имопрт,он действительно делается не в нашей стране,но производитель заранее для каждой страны делает свою пачку со всеми требованиями.А требования такие,что обязательно должен быть перевод на родной язык
Также делает,допустим,и Балтика,которая экспортирует банки с пивом не с названиями и надписями по-русски,а на языке страны,куда это пиво поставляется)
Bordosten
что вы спорите, все равно тот же мальборо допустим делают на заводе Примы
Destroyer
Ну да,а Туборг делают на Балтике icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(Bordosten @ 22.12.2008, 14:35) *
что вы спорите, все равно тот же мальборо допустим делают на заводе Примы

Что-то мне подсказывает,что это просто бредовый миф,не подкрепленный никакими фактами или хоть какими-то логическими умозаключениями.
Bordosten
почитайте что на пачке написано.
Кстати у нас Бекс делают на заводе "Черниговское"
А колу и бон акву в подмосковье
Экстрем
И что там?У меня написано,что изготовлено под контролем этой марки и т.д. и "Сделано в России".
Eternalko
Filtre это по французски фильтр. Так что все норм.

Кури на здоровье af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.