Полная версия этой страницы:
Запрос помоши.
Cybershot
21.12.2008, 20:59
Доброго времени суток. Хочу запросить помощи по теме переспать с девушкой (желательно несколько раз). Опишу ситуацию. Девушка 20 лет (Мне 19), дурной характер, живёт одна, весёлая, не скромная. Влюблена в парня , он в неё, но не могут быть вместе. Я для неё друг, целует по дружески. Знаем друг друга мало, но без проблем могу придти к ней в гости. Сам не мачо, но на внешность не жалуюсь, она 5 из 10. Внимание вопрос: Как воплотить мои желания в жизнь с учётом того, что она запала на другого, но даже не встречается с ним?
PS Буду благодарен за любую помощь.
sash---
21.12.2008, 22:07
оттрахать её. прийди к ней в гости и оттрахай её (желательно несколько раз)
Экстрем
21.12.2008, 22:14
Читай сайт,статьи.Этому вопросу собственно и посвящена добрая часть этих статей.
я бы пришел с шампусиком.
ну и там по ситуации. кинестетика - легкая эротика - жесткая эротика - рука в трусы (к ней, естественно!

) - и понеслась.
з.ы. про то, на кого она там запала - забей нах. ты тупое животное! у тя одна задача - трахаца. кто на кого запал - тя это совершенно не интересует.
Cybershot
22.12.2008, 5:01
ты тупое животное! у тя одна задача - трахаца Воспользуюсь этим

Спасибо.
Ты получил уже "дружеский" дооступ к ее телу, на этом можно и поиграть.
Например:
Прийди к ней домой не с банальным шампанским, как писалось ранее,а с баночкой эфирного масла. Ты ведь проходил курсы тайского массажа, но поездку на Таити завернули в турбюро(тебе достаточно прочесть любую статью по эротическому массажу)
Собсно почти с порога - сообщи намерение "сделать ей приятное - массаж конечно"
После расслабляющего чая, приступи к делу.
через 10 минеут у девушки вынесет мозг, еще бы! парень делае ей массаж да еще и он впринципе, не безразличен! Если она сама не начнет прогибаться под твои прикосновения, то ты начинай действовать сам, ведь все ее мыслимые и немыслимые пороги снесены.
На утро, конечно, она может себя проклянать, но не тебя, ведь хоть ты и воссползовался ее беспомощьностью, но доставил ей море блаженства.
*по мотивам статьи с ардора. Больше только там.
Cybershot
22.12.2008, 6:40
Quweren спасибо за эту идею, что то я уже совсем позабыл про это дело. Сегодня пойду

испытаю удачу и возможности.
Цитата(Cybershot @ 22.12.2008, 6:40)

Quweren спасибо за эту идею, что то я уже совсем позабыл про это дело. Сегодня пойду

испытаю удачу и возможности.
Да нам не жалко, пользуйтесь:)
Ты мог бы сам "генерировать" подобные идеи, если почитал сайт, форум. Вижу ты тут человек новый, приглядись, может понравится быть успешным и добиваться успеха ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.