Доброе всем время суток.
Ситуация очень бредовая.
Есть одна девушка по внешности 10/10. Ей 17 лет. По натуре очень добрая девочка, стеснительная, но в то же время любит тусить и общаться (странный коктейль, не правда ли?)
Около года назад, я пытался с ней замутить отношения, но тогда что то протупил и ничего не вышло...я с ней переписывался по асе, потом пригласил ее погулять, но она отказала, под предлогом огромного количества дел. Ну я подумал, подумал и забил...она как то и не сопротивлялась.
Стоит сказать, что я с ней виделся довольно часто до того момента и потом тоже, раза два в неделю точно, ну так, привет, привет...и все.
Прошло около 6 месяцев, и я понял, что она мне все еще нравиться, я вновь попытался с ней устроить отношения: стал общаться с ее друзьями, пытаясь пробиться к ней. Но есть один очень важный момент - я не мог и не могу нормально с ней общаться, точнее непосредственно с ней лично, в том смысле, что когда я с ней пытаюсь говорить, у меня мозг отключается, я забываю все слова и стою как болван, если говорю, то какой то бред...Пересилить себя мне очень трудно, практический невозможно. Вообщем я как то наладил маленький контакт, но опять таки говорить с ней нормально не мог. Вообщем опять стал с ней переписываться, вроде нормально, но стоило мне ее куда нить пригласить, опять эта тема с тем что дел много и все такое, плюс еще лето было тогда, она куда то уезжала...вообщем в августе я подзабил на нее снова, но надеялся на хотя бы какую то инициативу с ее стороны, которой вообще не было: вела себя очень вяло по отношению ко мне и все в этом духе.
Так прошло еще четыре месяца, все это время я виделся с ней часто, так же как и раньше...и что вы думаете? Я опять понял, что мои чувства к ней опять таки не угасли.
И вот я здесь, ищу помощи у вас.
Ситуация дурацкая, но если мои "чувства" к ней длятся уже около полутора лет, наверно это не просто "нравиться".
Мне кстати 18.
Цитата
Ситуация дурацкая, но если мои "чувства" к ней длятся уже около полутора лет, наверно это не просто "нравиться".
гы

у мя чувства к одной одноклассице уже лет 10 дляца

и мне тож не удавалось с ней нормально поапщацо. я ее определенно люблю!
А еще люблю, девочку из 1-го Б класса! (Ленка, ты меня помнишь? Я раз пять носил твой портфель

)
Парень, какие нах чувства? Обычный спермотоксикоз.
з.ы. раз апщацо нормально не выходит - не парь се моск. Апщайся с другими. С кем-нить да получица.
В лучьшем исходе было бы забить и найти другую, в твоем случае это простто элементарно да и выбор колосален.
Раз уж дело стольсурьезно то пару идей кину:
Избавиться от заиканий и глупых фраз можно понижением значимости, представь, что тебе от нее ничего не нужно, и разговор будет литься чище.
Если она игнорит твои попытки встречи, то попробуй съиграть иначе - сделать вылазку не вдвоем, а компанией, например "может сегодня пойдем все вместе в пицерию?" скажи ты обращаясь не к ней а к аудитоии. Так ты получишь возможность поухаживать за ней, и воздействовать природным обоянием.
Добиться второй встречи уже станет проще, если первая пройдет гладко.
Цитата(4YBAK @ 22.12.2008, 2:02)

гы

у мя чувства к одной одноклассице уже лет 10 дляца

и мне тож не удавалось с ней нормально поапщацо. я ее определенно люблю!
А еще люблю, девочку из 1-го Б класса! (Ленка, ты меня помнишь? Я раз пять носил твой портфель

)
Парень, какие нах чувства? Обычный спермотоксикоз.
з.ы. раз апщацо нормально не выходит - не парь се моск. Апщайся с другими. С кем-нить да получица.
За все это время, в те периоды когда я не пытался с ней мутить, у меня были и другие девушки.К ней у меня чувства волнами находят. То я с кем то там мучу, то я опять о ней думаю...и забить не получается)
Цитата
В лучьшем исходе было бы забить и найти другую, в твоем случае это простто элементарно да и выбор колосален.
Раз уж дело столь сурьезно то пару идей кину:
Избавиться от заиканий и глупых фраз можно понижением значимости, представь, что тебе от нее ничего не нужно, и разговор будет литься чище.
Если она игнорит твои попытки встречи, то попробуй съиграть иначе - сделать вылазку не вдвоем, а компанией, например "может сегодня пойдем все вместе в пицерию?" скажи ты обращаясь не к ней а к аудитоии. Так ты получишь возможность поухаживать за ней, и воздействовать природным обоянием.
Добиться второй встречи уже станет проще, если первая пройдет гладко.
Проблема не в том, что она мне отказывает, а в том, что я не могу собраться для предложения)))
Вот про значимость, это надо попробовать)
Попробую когда будет возможность, потом отпишусь)