Добрый день люди, соратники )))
Ситуация: ЛТР. скоро год. Люблю девушка, хочу проводить с ней время и вообще очень серьёзно настроен. Она 1986 г.
Всё у нас замечательно. Были притирки, вроде прошли.
Теперь она сейчас устраивается на работу, (были сложности с поиском работы)
Сегодня звонит ближе к обеду, свозить просит её и тёток каких то с работы в магазин, а потом к ним домой,... (кароче я как такси, меня это бесит при том что я могу остаться голодным, кароче она типа обещала) Но при этом мой обед тоже был распланирован, меня ждёт человек (ну конечно я всё успел, и отвезти и покушать,) Но всё было в напряге, не постредсвенно с моей стороны. Она конечно пыталась завязать со мной разговор(во время езды), как то меня развеселить, но мне такое не прёт напрочь. Теперь уже вечер, незнаю как себя вести.... то есть меня вобщё бесит подобное возить кого то незнакомых. Реально овцы какие то, не приятно кароче ))))
Не один раз уже подобные ситуации возникают, она думает что от подобных ситуаций она может людям понравится, а мне кажется нужно кадром хорошим быть, а не жопу лизать.... Тем более вмешивать туда дорогих тебе людей. Конечно не каждый день, но в месяц 1 раз стабильно., Просто я потом не могу долго отойти.
У девочки толи с самооценкой плохо, то ли что... У неё глазки туманом затекли.
ака Лис
23.12.2008, 14:30
а поговорить с ней пробовал?)
Или ты только так, чисто на форуме побурчать, тему создал)))
Да пробывал, в тупик заходит разговор.... То есть она, говорит что попытается так не делать... А потому опять повторяется ситуация.
Есть же такие люди,просто добрые душой, и думают что обернётся тем же.... Но при этом она кажется теряет меня, подобными поступками.
ака Лис
23.12.2008, 14:50
Цитата(Blin @ 23.12.2008, 14:33)

Да пробывал, в тупик заходит разговор.... То есть она, говорит что попытается так не делать... А потому опять повторяется ситуация.
что значит "пытается так не делать"?))
Если она не может себя в руках держать, то делай это ты: скажи, что не будешь ее возить, а если позвонит снова, ответь, что занят или что тебе это неудобно.
Bordosten
23.12.2008, 15:28
тебе что жалко раз в месяц отвезти девочку с овцами?
Если не хочешь везти скажи что не хочешь или не можешь
Винни Пух
23.12.2008, 16:09
Цитата(Blin @ 23.12.2008, 14:22)

Просто я потом не могу долго отойти.
По-моему, проблема в этом
Раз в месяц потратить час своего времени - разве такая большая проблема?
Не хочешь чувствовать себя таксистом? Скажи что понимаешь, как ей это важно и дай 500р на такси.
Потихоньку и ненавязчиво меняй ее убеждения.
А общественный транспотр для чего существует?
Destroyer
23.12.2008, 17:26
пусть на троллейбусах ездят! Ладно что-нибудь важное,а тут в магазин,за едой)
Может это способ похвастаться перед другими женщинами какой у нее мужчина?
ака Лис
24.12.2008, 15:25
Видишь, автор, как много разных мнений по твоей ситуации)
Верным будет одно: делать так, как ты считаешь нужным, и не стесняться этого
Не хочешь не делай. Скажи что занят в это время.
Да ситуаций действительно много....... вечером она была очень благодарна, но я сказал что подобное нужно в корне пректратить.. ))
а главное что-то делай! а то так и будешь возить и злиться, злиться, но возить))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.