Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как наладить нетральные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Andy
Моя тема "как вернуть жену" ,ситуатция в следующем, на мою жену оформлена машина(моя),я её продаю. . .документы у жены. . .мне нужна доверенность от неё , она на контакт идти не хочет , я ей написал что мне нужно. . .получил ответ :

я уже давно собрала все твои документы в отдельный пакет, можешь
приходить в любое время:мама и сестра в курсе, вовсе необязательно для этого должна быть дома я.

пояснил,что надо ехать к нотариусу,опять ответ :

у меня нет времени этим заниматься, а 8 или 7 мая я уезжаю

Вопрос! Как это утилизировать?То что она меня "кидает" по полной,это понятно,я конечно могу прийдти к ней домой,боюсь не откроет дверь. . .До этого 3 недели не общались. . .
Zonder Zoldadt
Наверное все-таки машина не "твоя" а "ваша"? Раз уж оформлена она на жену? wink.gif
(а может она вообще твоей жены? wink.gif)

И если присмотреться к ситуации, то кинуть хочешь ты ее wink.gif

И утилизировать это можно только по человечески решая проблему. А ты ее судя по всему решает классически - по свински...
Andy
Машина всё же наша,но даже по её словам "мне все шмотки,а ты забирай машину",её планировалось продать ,даже при совместной жизни(планировали деньги пустить в жильё). . .по свински ,вот что я ей написал :

Привет.

Мне нужны птс и доверенность на мазду , на днях позвоню , договоримся о встречи.

Андрей.

Она не против продажи,и документы ей не нужны ,не хочет встречаться.
Zonder Zoldadt
Andy, ну кто так пишет то?? Это все равно что написать: "Слышь, ты, давай ка метнись ко мне с документами, я решил машину продать" ГРУБО! Тем более ты знаешь, что атмосфера накалена. Дк что ты хотел услышать в ответ на свое письмо??

Кроме того, зачем писать в пустую, если ты все равно будешь потом ей звонить? Вот позвони, извинись что был грубоват (не переломишься, тебе же нужны документы?), сам приедь за ней на такси, отвези к нотариусу, и дай денег на такси на обратную дорогу. Если ты на машине - то еще проще.

Она сейчас чувствует себя гораздо более униженной, чем ты. Я конечно понимаю, решение не легкое - делить машину. Но ты же Мужик!! Ты себе еще заработаешь если не дурак, тем более ты ее итак продаешь. По меньшей мере чтото, но ты ей отдать должен. Не по букве закона, а по чести.
Это так, легкое отступление от темы wink.gif
Zonder Zoldadt
Кстати, у вас машин несколько чтоли?? wink.gif
Фраза звучит имхо как-то нелепо при наличии одной машины wink.gif
Andy
(Zonder Zoldadt)
Кстати, у вас машин несколько чтоли?? wink.gif
Фраза звучит имхо как-то нелепо при наличии одной машины wink.gif

Машин не одна ,Zonder ,я очень унижался перед нашим разрывом ,чуть ли на колени не вставал. . .письма тёплые писал , ситуатция достаточно сложная. . .Боюсь,если я приеду к ней,она мне дверь не откроет ,а звонить. . .трубку не возмёт. . .уж сколько я извинялся ,сколько цветов-подарков и т.д. было. . . я хочу сохранить семью , ей это до лампочки. . .
Продажа машини - это не делёж ,это планировалось , деньги с её продажи уже пущены в другое дело ,машину надо просто переоформить. . .
Zonder Zoldadt
Чем же ты ее разозлил то так? Чтобы женщина так себя вела, ее довести до такого нужно...

Других вариантов нет. Только обходительно и осторожно. Не унижаясь и не давя на нее.

Можно конечно просто достать: звонить. писать и напоминать о себе без перерыва. Тогда тебе будет проще дать, чтобы отстал... smile.gif
Andy
(Zonder Zoldadt)
Чем же ты ее разозлил то так? Чтобы женщина так себя вела, ее довести до такого нужно...

Других вариантов нет. Только обходительно и осторожно. Не унижаясь и не давя на нее.

Можно конечно просто достать: звонить. писать и напоминать о себе без перерыва. Тогда тебе будет проще дать, чтобы отстал... smile.gif

С машиной ,проехали (нашёл натариуса,который всё сделал) ,довести?Говорит ,что разлюбила. . .тут целая череда событий. . .много на неё давил ,достовал письмами и смс smile.gif , ныл,ставил ультиматумы(либо прекращаям отношения,либо перезжай ко мне).Она решила,что надо развестись. . .и прекратила все контакты,я на контак тоже не иду.
Zonder Zoldadt
Да уж... не завидую я девочке :roll:
Andy
(Zonder Zoldadt)
Да уж... не завидую я девочке :roll:

Ошибки осознал(было достаточно времени). . .что делать дальше? На следующей недели она улетает в испанию,отлыхать на неделю,говорит,что после этого будем разводиться. . .Отношений ВООБЩЕ ни каких не хочет , уже почти месяц как не общаемся (сегодня и то,только по делам).
У меня было сложное время , она меня не поддержала ,как жена,предпочла уйти,сейчас у меня всё наладилось ,если нужны подробности,могу скинуть. . .
Наладить отношения очень хочу,человек мне очень дорог. . .для начало ,хотя бы просто нетральные (а не то как сейчас, даже не здоровается)
Andy
Сейчас был у тёщи , жена собрала все мои подарки,все совместные фотографии ,все документы. . .её сестра передала ,если я не заберу,она всё выкинет!
Забрал только документы. . . как это переварить? Даже не знаю как к ней подойти. . .отношения наладить очень хочется. . .
Zonder Zoldadt
Andy, оставь ее в покое. По крайней мере сейчас. Дай выйти пару. Что тебе не терпиться то?
Andy
(Zonder Zoldadt)
Andy, оставь ее в покое. По крайней мере сейчас. Дай выйти пару. Что тебе не терпиться то?

Этим и занимаюсь smile.gif , поэтому заехал ,чтобы её не было ,остальные вещи оставил(забрал только документы) ,может в испанию слетает,отйдёт хоть немножко?
Не верю , что не любит. . .Ольга(её сестра),говорит,что она ни с кем не встречается. . .
Интересно,как вести себя потом ,когда пар выйдет ,и сколько он будет выходить(после фактического разрыва прошло чуть меньше месяца)
Как вести себя в загсе (она хочет развода)?
Zonder Zoldadt
Месяца на два пропади. Займись собой и делами. Развод не давай - сошлись на дела.
Если через 2-3 месяца все останется как раньше - разводись.
Andy
(Zonder Zoldadt)
Месяца на два пропади. Займись собой и делами. Развод не давай - сошлись на дела.
Если через 2-3 месяца все останется как раньше - разводись.

Пропасть совсем не смогу(живём в 2-ух шагах,встречи не избежны),разведут и без моего ведома. . .детей нету (но есть вероятность,что она сейчас беремена),а так,очень хочу её вернуть. . .ну люблю я её. . .думаю 2 месяца даже не высовываться. . .может сама на контакт пойдёт. . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.