Я познакомился где-то неделю назад с класной девушкой в интернете.Она первая предложила поговорить по телефону....очень приятный голос,умная,увереная да и вообще просто очаровашка.
Предложил встретитса и она сразу согласилась причем сама назначила день и когда начали играть в асоциации по телефону(кстати оч яркая игрушка если девченка раскованая)я понял что намерения у нее довольно таки серьезные(хотя в жизни она сама скромность с опущеными глазами и застенчивой улыбкой=)).
Встретились.На первом свидании вел престрелку....позже я узнал что "показал себя с хорошей стороны"..

Опять таки по телефону прегласил на второе свидание - с радостью согласилась.Причем всплывающий вопрос............Как относитьса к тому что у нее ночью(обычно ночью общаемся) начинаютьса приступы откровенности и любопытства к откровенностям?
Второе свидание.
Купил розу...затем небольшой крышеснос.....Потом уютная кафешка на хрещатике(это было вчера)......все на высшем уровне.....смеемся,разговариваем,кинестетика на высоте.....
Тут вдруг в кафе гаснит свет(какие-то проблемы с электрикой) а нам приносят плавающую свечу короч романтика зашибись.Мы сидим на диванчике и тут она начинает меня щекотать,ну я тож не сижу сложа руки.......тут она делано обижаетьса....ну тоесть самый момент.......я наклоняюсь,касаюсь губ,а от нее НОЛЬ,вообще никакой реакции.
Я в растеряности,преобнимаю,ее говорю:"Что случилось?Может мне уйти?"Убрать руку?"(тоесть провокации идут)....на все отвечает отрицательно или: "Как хочеш.."
Начинаю распрашивать.....оказываетьса у нее якобы был не хороший опыт с неким пикапером(с которым тоже все поначалу хорошо развивалось).
Но главное я продолжаю ее обнимать,тонуть в волосах,за руку держу.......!!!Потом даже попросила сделать масаж!!!!!!!
Прощаемся(это все было вчера)....сказала что позвонит вечером если будет время.....в итоге конечно же не позвонила=)))))
А я просто такое впечатление что с ума схожу!!.....Она мне просто оч сильно нравитьса и я хочу каких-то отношений,а про то что-бы затащить в кровать речь даже не идет!!!!
А фишка в том что в суботу она уезжает в Польшу на неделю и я просто в отчаинье от безизходности.Сегодня позвонил - все норм,пофлиртовали немного,но встретитса у нее до суботы якобы никак не получаетьса
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????.......может она меня просто на поводке держит....