Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят Пожалуйста Срочно Нужна ПОМОЩЬ!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Виталян
Пожалуйста мне оч нужна ваша помощь тобиш совет....

Я познакомился где-то неделю назад с класной девушкой в интернете.Она первая предложила поговорить по телефону....очень приятный голос,умная,увереная да и вообще просто очаровашка.
Предложил встретитса и она сразу согласилась причем сама назначила день и когда начали играть в асоциации по телефону(кстати оч яркая игрушка если девченка раскованая)я понял что намерения у нее довольно таки серьезные(хотя в жизни она сама скромность с опущеными глазами и застенчивой улыбкой=)).

Встретились.На первом свидании вел престрелку....позже я узнал что "показал себя с хорошей стороны"..ad.gif)....Вообщем оч милая девочка.
Опять таки по телефону прегласил на второе свидание - с радостью согласилась.Причем всплывающий вопрос............Как относитьса к тому что у нее ночью(обычно ночью общаемся) начинаютьса приступы откровенности и любопытства к откровенностям?

Второе свидание.
Купил розу...затем небольшой крышеснос.....Потом уютная кафешка на хрещатике(это было вчера)......все на высшем уровне.....смеемся,разговариваем,кинестетика на высоте.....
Тут вдруг в кафе гаснит свет(какие-то проблемы с электрикой) а нам приносят плавающую свечу короч романтика зашибись.Мы сидим на диванчике и тут она начинает меня щекотать,ну я тож не сижу сложа руки.......тут она делано обижаетьса....ну тоесть самый момент.......я наклоняюсь,касаюсь губ,а от нее НОЛЬ,вообще никакой реакции.
Я в растеряности,преобнимаю,ее говорю:"Что случилось?Может мне уйти?"Убрать руку?"(тоесть провокации идут)....на все отвечает отрицательно или: "Как хочеш.."
Начинаю распрашивать.....оказываетьса у нее якобы был не хороший опыт с неким пикапером(с которым тоже все поначалу хорошо развивалось).
Но главное я продолжаю ее обнимать,тонуть в волосах,за руку держу.......!!!Потом даже попросила сделать масаж!!!!!!!
Прощаемся(это все было вчера)....сказала что позвонит вечером если будет время.....в итоге конечно же не позвонила=)))))
А я просто такое впечатление что с ума схожу!!.....Она мне просто оч сильно нравитьса и я хочу каких-то отношений,а про то что-бы затащить в кровать речь даже не идет!!!!

А фишка в том что в суботу она уезжает в Польшу на неделю и я просто в отчаинье от безизходности.Сегодня позвонил - все норм,пофлиртовали немного,но встретитса у нее до суботы якобы никак не получаетьса

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????.......может она меня просто на поводке держит....
Quweren
Цитата
Как относитьса к тому что у нее ночью(обычно ночью общаемся) начинаютьса приступы откровенности и любопытства к откровенностям?

Ей просто хочется трахаться
Цитата
я наклоняюсь,касаюсь губ,а от нее НОЛЬ,вообще никакой реакции.
Я в растеряности,преобнимаю,ее говорю:"Что случилось?Может мне уйти?"Убрать руку?"(тоесть провокации идут)....на все отвечает отрицательно или: "Как хочеш.."

Ты это зря! не стоило останавливаться.
В первую очередь это нужно тебе, итак она за тебя делает вещи, которые дожны отводиться тебе (звонит первой, делает различные предложения, короче первые шаги)
Цитата
Прощаемся(это все было вчера)....сказала что позвонит вечером если будет время.....в итоге конечно же не позвонила=)))))

это вполне нормально и закономерно.
Цитата
А фишка в том что в суботу она уезжает в Польшу на неделю и я просто в отчаинье от безизходности.Сегодня позвонил - все норм,пофлиртовали немного,но встретитса у нее до суботы якобы никак не получаетьса
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Чувак, ты перегибаешь палку, не стоит так резко на девочку наезжать, я всмысле - каждый день. У вас отличное ближе-дальше получится с ее отъездом.
Тебе надо ее сейчас чем-то заинтересовать, кинь ей какую-нибудь наживку, о которой она будет думать в польше.
Например спроси "По-приеду из польши, 6-8 ты будешь свободна?" и оставь вопрос незакнченым.
Виталян
тоесть не стоит пока делать какие-то резкие движения?
и еще не совсем понял на чем мне не стоило было останавливатьса?
Quweren
Цитата(Виталян @ 25.12.2008, 20:01) *
тоесть не стоит пока делать какие-то резкие движения?
и еще не совсем понял на чем мне не стоило было останавливатьса?

баловать своим вниманием не стоит каждый день. чередуй хотя бы с 2-мя 3-мя буднями

Не стоило останавливаться в "рукоблудстве" когда в кафе выключили свет
Директор Пляжа
Автор, вы проиграете. Вы неминуемо проиграете, если каждый раз будете с такой негативной стороны рассматривать ситуацию, при которой вы по сути выиграли. Блин я не знаю что она в вас такого нашла, но что-то мне подсказывает, что если кому и суждено все испортить, так это вам. Прежде всего своим отношением.

Девушка явно заинтересованна, блин она даже сама проявляет инициативу! Она играет, а вы элементарно не в состоянии это распознать. Играйте и вы, только в путь.

А вообще по всем признакам давно уже пора тащить её в постель. И поменьше разговоров по телефону.
Виталян
Цитата(DanceMania @ 25.12.2008, 21:38) *
Автор, вы проиграете. Вы неминуемо проиграете, если каждый раз будете с такой негативной стороны рассматривать ситуацию, при которой вы по сути выиграли. Блин я не знаю что она в вас такого нашла, но что-то мне подсказывает, что если кому и суждено все испортить, так это вам. Прежде всего своим отношением.

Девушка явно заинтересованна, блин она даже сама проявляет инициативу! Она играет, а вы элементарно не в состоянии это распознать. Играйте и вы, только в путь.

А вообще по всем признакам давно уже пора тащить её в постель. И поменьше разговоров по телефону.

спасибо.....наверно ты все таки прав(((
4YBAK
Цитата
Встретились.На первом свидании вел престрелку....позже я узнал что "показал себя с хорошей стороны"..

хуя се. эт че экзамен штоль. чет станное... впервые слышу, штоб девушка такое говорила...
вродь нормал все. непонятно, пачиму целовать не дала... видимо, контакта эмоционального маловато. хз...
Цитата
А фишка в том что в суботу она уезжает в Польшу на неделю и я просто в отчаинье от безизходности

чуть понизить ее значимость - и будет заебца. уезжает - и хрен с ней. ты за это время точно кого-нить еще трахнешь! (ток не говори ей этого rolleyes.gif ) фишка в чем: дефки дают тому, кто в них заинтересован чуть меньше, чем они в нем (нагнал, но но надеюсь смысл ясен rolleyes.gif )
Пьер Обье
Автор не напирайте, не давите :)
Надо делаться все нежно и мягко.
Мания +1
ака Лис
Дружище, все у тебя нормально)
ее предыдущий негативный опыт - отличная возможность для тебя сыграть на контрастах)
когда в следущий раз встретитесь, поцелуй ее снова) Будет морозиться, спроси: "Тебе не понравилось?". Она начнет затирать про предыдущего, ну а ты ее утешь, поддержи, скажи, что это все в прошлом, нельзя жить прошлым и все такое. Это - отличная платформа для создания доверия, от которого прямая дорога к сексу)
Виталян
Всем огромное спасибо......что-то я действительно предиляю ей слишком большую значимость.......да и на самые обычные детали смотрю слишком предвзято..........понял что все должно быть гораздо проще.....
Пьер Обье
Вот и отличненько :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.