Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисунок в подарок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baskervil
Суть вопроса в следующем:

Я хорошо рисую, нарисовать портрет девушки мне не составляет проблем, пару часов и готово.

Так вот, можно ли как это использовать? Если иду на первое свидание (не обязательно на первое) стоит ли подарить рисунок (портрет) девушке? Если стоит то как это сделать чтобы получить максимум эффекта? 

Quweren
Лучьше расскжи о своем таланте невзначай, что бы не хватстаться, после чего сможешь пригласить к себе домой, на создание портрета "НЮ", с последующим развращением:)
baskervil
Цитата(Quweren @ 25.12.2008, 21:08) *
Лучьше расскжи о своем таланте невзначай, что бы не хватстаться, после чего сможешь пригласить к себе домой, на создание портрета "НЮ", с последующим развращением:)

Это пожалуй для меня сложно=)))) Я так не смогу... 
Bordosten
рисуй с натуры как ДиКаприо в титанике.
Это будет больший крышеснос, чем ты принесешь готовый портрет
sergio002
Цитата(baskervil @ 25.12.2008, 21:23) *
Цитата(Quweren @ 25.12.2008, 21:08) *

Это пожалуй для меня сложно=)))) Я так не смогу... 

сложно - в смысле не сможешь в полный рост нарисовать? rolleyes.gif
если серьезно, то многие девушки с удовольствием лезут в объектив фотокамеры, а попасть на холст - я так полагаю - предел мечтаний. так что ничего сложного.
baskervil
Это понятно что портрет с натуры это крышеснос, но если я её к себе затащу.... Это можно использовать позже, не на первом свидании, а до этого значит лучше не дарить нечего, держать типа в козырях? Или может для затравки... всётаки...
Директор Пляжа
Я не понимаю, вы её хотите удивить или просто трахнуть? Если второе, то для этого необязательно рисовать портрет. Кстати, если портрет нарисовать после секса, то по меньшей мере она этого никода не забудет. А вот до...

Если нарисуете и подарите, это будет классно. Да что тут вообще рассуждать, это очень приятно и офигенно.
Гость
Цитата(baskervil @ 25.12.2008, 20:04) *
Суть вопроса в следующем:

Я хорошо рисую, нарисовать портрет девушки мне не составляет проблем, пару часов и готово.

Так вот, можно ли как это использовать? Если иду на первое свидание (не обязательно на первое) стоит ли подарить рисунок (портрет) девушке? Если стоит то как это сделать чтобы получить максимум эффекта? 
Рисовать обязательно! При это не забыв скрыть черту "не очень" и подчеркнув достоинства. В уши лить могут многие, рисовать хорошо дано не всем. Всегда завидовал людям, одаренным творческими талантами.
Пьер Обье
После секса нарисуй её с натуры ;)
KoKa
нарисуй, оформи в рамку, красивой запечатай! тебе повезло с талантами, помни об этом, далеко не каждая этого достойна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.