Цитата(Valentin4ik @ 27.12.2008, 19:48)

Привет пацаны! Тут такая ситуёвина вышла(((((( Вобщем она ко мне не приехала, и я решил поехать к ней (адрес свой она мне зачем то давно еще сказала)... Написал ей в аську: я щас приеду, жди! Она ответила: приезжай) Я приехал, нашел дом, зашел в подъезд, позвонил в дверь... Она открыла... Я в жизни не видел такого лица!!! Она была в ахуе, долго спрашивала, как я себя чувствую, все ли у меня в порядке с головой, говорит: "Я вообще думала что ты пошутил, как ты до этого додумался, ппц, я в шоке" Кароч вчера я узнал много нового о себе))) Но тем не менее в хату пустила, там у нее еще мама была (Слава Богу, что она хоть не была в шоке), посидел я у нее часа полтора, поговорили, посмеялись, шок у нее прошел. Потом я поехал домой и усе... Так вот сейчас мне интересно ваше мнение по этому поводу, и что мне делать дальше? Могу ли я еще на что то рассчитывать???
ай, молодчег
круто все!
проверенный крышесносец - нагрянуть неожиданно. сам так делаю. и мне дифчонки так делают. круто
ну ты дальше смори по ситуации. в кино веди. там целовать моно по-тихоньку, осторожно, но нагло
Кароч, делай че-нить, че сам хошь. А мы если че подкорректируем.
"Могу ли я еще на что то рассчитывать???" - ток вот эти мысли выкини. Лузерством пахнет.
Ты можешь расчитывать на ее тело! А если очень постараешься и очень повезет - то и на душу!