Полная версия этой страницы:
Моя жизнь
Хочу поведать о своих отношениях, дабы услышать ваши соображения по этому поводу
так как сам уже запутался и не могу выбраться. Итак, сначала. Началось все 8 месяцев назад
на корпоративе, посвященном открытию нашего завода, мы работаем, к сожалению, вместе
Просто поговорили, потанцевали, повеселились.Дальше-больше, начали общаться по телефону,
на работе, ну и в неформальной обстановке. Да, что немаловажно мы оба не свободны.
Сначала воспринимал все это как простое развлечение, но с каждым днем она становилась
мне все ближе и ближе. Короче-любовь. Сдуру признался ей, был какое-то время "ведомым",
но быстро очухался взял инициативу в свои руки. Супруг у неё надо сказать очень ревнивый,
каждый день приходит без настроения после очередного скандала. Я не наезжал, не давил,
хотя уже очень хотел быть вместе с ней, просто веселил её, развлекал, радовал, заботился
о ней, мы стали очень близки. Много креативных идей реализовал с ней(крышесносов),удивлял её.Осенью она уехала в отпуск одна, с дочерью на украину, я сорвался
взял на работе несколько дней, прыгнул в авто и через 14 часов был рядом с ней, Это были незабываемые
дни и ночи... Все было супер!!! Думал что это как-то отразится на нас- в лучшую сторону,
но нет. Вообще на все мои предложения она говорит нет, я не могу, я не готова менять свою жизнь.
Встречаемся как школьники-украдкой. На работе нельзя проявлять чувства, дабы не компрометировать
её. Хотя иногда кажется что люди все видят и догадываются. Не так давно мне все это надоело,
поговорил с ней серьезно как дальше будут развиваться наши отношения, короче да или нет? В результате
довел её до слез и она сказала только что я ей очень дорог и она не может отказаться от меня,что постоянно
думает обо мне, что очень бы хотела попробовать быть вместе но не может, почему не знаю. Про любовь она
никогда мне не говорила, сказала что если признается то уже не сможет без меня. Она сама всегда мне звонит,
пишет смс.В постели говорит что никогда не променяет меня на др..В общем полные непонятки.
Вчера был новогодний корпоратив, почувствовал себя полным идиотом.Весь вечер она танцевала зажигательные танцы
со всеми, кроме меня, конечно немного перебрав, но я впервые почувствовал себя не нужным,я конечно не сидел
с грустым видом веселился, танцевал и т.д. и т.п.Вечером поехали домой сказал ей что так нельзя мне нужно
её внимание. Ответ- я для неё единственный и думает она обо мне всегда. Но я так не могу, не могу как
чужие люди друг другу!!!! Хотел как то разорвать с ней отношения, она испугалась, расставаться точно не хочет.
Не знаю насколько еще хватит моего терпения, мне кажется она меня просто использует.Вот и вопрос-что делать,
просто общаться с ней для удовольствия и развлечений не могу-слишком дорога мне,расставаться не хочу,но и всегда давать,
без ответа, тоже больше не могу. Может очень много ей внимания?Пора взять отпуск и отдохнуть от неё? Sorry, за сумбур, накатило
отдохнуть это хорошо.
а ты готов воспитывать чужую дочь?
а не боишься за свое здоровье, вдруг муж чемпион по боксу?)))
а может она не одна такая и чувства не вечны?
а как ты ведешь себя со своей женщиной, получается что она несчастна, как же ты можешь сделать счастливой другую?
если предает сейчас, может сможет предать и потом?
...
...
...
Воспитывать чужую дочь? Я много думал об этом, это конечно не просто, но я готов.А насчет "боксеров" меня это не пугает, мы тоже сделаны не пальцем. Со своей женщиной все ок,конечно она что-то подозревает, но я отношения не порчу, хотя и уделяю внимания меньше чем раньше.Насчет чувств, да я понимаю что нет ничего вечного, но... Да и дело все в том, что одни люди живут так как сложилась жизнь, терпят если что-то не нравится и т.п., а я не хочу так, я хочу жить полной жизнью, хочу чувствовать, хочу совершать поступки для любимой женщины... Про предательство не думал, но это зависит от того какие отношения у нас сложатся.
Печенька
28.12.2008, 17:54
Алекс!
А сколько тебе и ей лет?
мне 29 , ей 30, уже довольно взрослые,да и проблемы не детские.
Народ, был кто в таких ситуациях? Как выходили из них?
ака Лис
29.12.2008, 12:56
ну по поводу личного опыта тут мало кто что скажет, контингент на форуме не тот по возрасту) Но это не главное.
Для начала тебе надо узнать, что удерживает ее с мужем. И что мешает уйти от него к тебе.
Потому что тут вариантов много. Навскидку - 1) Привычка, 2) Материальный фактор, 3) Чувства к мужу, не может между вами выбрать, 4) Отношение к роману с тобой как к просто интрижке...
Узнай, что именно ее удерживает) А действовать дальше надо уже исходя из этого
Печенька
29.12.2008, 21:34
Цитата(Яр ака Лис @ 29.12.2008, 13:56)

Для начала тебе надо узнать, что удерживает ее с мужем. И что мешает уйти от него к тебе.
Потому что тут вариантов много. Навскидку - 1) Привычка, 2) Материальный фактор, 3) Чувства к мужу, не может между вами выбрать, 4) Отношение к роману с тобой как к просто интрижке...
Узнай, что именно ее удерживает) А действовать дальше надо уже исходя из этого
Дополню.
А может быть она просто не верит, что сможет жить с тобой. Подумай может у нее есть достаточно объективные причины не воспринимать тебя всерьез? Может быть ты ведешь себя легкомысленно и она думает, что раз ты сейчас так легко можешь уйти от жены, то почему она в будущем избежит подобной участи.
Судя по твоему рассказу просто интрижкой ее отношение к тебе назвать нельзя.
Но для многих женщин ведь как, главное чтоб ребенок с папкой был, а я - это уже дело десятое! Из твоего рассказа непонятно - сколько лет она прожила с мужем. Она скорее всего привыкла, а привычку просто так не выкинешь! В этом мы и отличаемся от мужчин.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Думаю если любишь - борись, попробуй доказать ей, что ты можешь сделать ее счастливой. Я бы боролась!
Но конечно как сказал мудрый Драйф - никаких истерик, Алекс!!! Запомни!! Будешь ей устраивать истерики - дело проигрышное.
Драйв все правильно написал! После отпределенного возраста женщины становятся очень рассчетливыми. а вы, "сээр", впали в "нужду". ведь ситуация наверняка отличается от того что вы здесь понаписали. напейся один раз, на утро у тебя будет чистая голова и подумай надо всем еще раз, если без этого не можешь абстрагироваться.
п.с. да и рушить 2 семьи ради "небывалых чувств" - поступок совсем не взрослого мужчины, скорее маленького мальчика.
maserati
30.12.2008, 23:55
Цитата(KoKa @ 30.12.2008, 14:52)

Драйв все правильно написал! После отпределенного возраста женщины становятся очень рассчетливыми. а вы, "сээр", впали в "нужду". ведь ситуация наверняка отличается от того что вы здесь понаписали. напейся один раз, на утро у тебя будет чистая голова и подумай надо всем еще раз, если без этого не можешь абстрагироваться.
п.с. да и рушить 2 семьи ради "небывалых чувств" - поступок совсем не взрослого мужчины, скорее маленького мальчика.
а некоторые мужчины рассчетливы с рождения.
maserati
30.12.2008, 23:56
Цитата(Drive Alienn @ 30.12.2008, 19:04)

Цитата(KoKa @ 30.12.2008, 15:52)

напейся один раз, на утро у тебя будет чистая голова и подумай надо всем еще раз, если без этого не можешь абстрагироваться.
сомневаюсь что на утро будет чистая голова :)
скорее будет необходимо выпить ещё для прочистки
давно известно, что алкоголь - лишь уход от проблемы и ещё никому не помогал решить их.
Destroyer
3.1.2009, 12:29
На решительные шаги она не готова-возраст не тот.С тобой её всё и так устраивает.В семье похоже тоже,просто привыкла.
Но ты единственный её кусочек счастья судя по всему,потеряв который ей будет очень тяжело...Думай сам что делать.тебе уже 29 лет ,пора свою жизнь обустраивать ,а не ждать,пока кто-то там примет решение.Зачем оно тебе надо?
Цитата(Destroyer @ 3.1.2009, 12:29)

На решительные шаги она не готова-возраст не тот.С тобой её всё и так устраивает.В семье похоже тоже,просто привыкла.
Но ты единственный её кусочек счастья судя по всему,потеряв который ей будет очень тяжело...Думай сам что делать.тебе уже 29 лет ,пора свою жизнь обустраивать ,а не ждать,пока кто-то там примет решение.Зачем оно тебе надо?
Хорошо сказал! Хрена ли ждать, пора идти дальше. Только вперед!
Спасибо за поддержку, форумчане!
В голове после новогодних возлияний просветлело,жизнь веселая и радостная, теперь сам разберусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.