Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я хочу быть с этим человеком Help!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Scotson
Я Новичек в этом деле и прошу помощи в моих начинаниях дабы не повторить ошибки прошлого) А история такова Одним прекрасным а может и не очень днем к моему другу приехала девушка с подружками И вот одна из них мне очень понравилась я понял что это мое типаж фигурка ну и все такое,,,На тот момент она встречалась с парнем и по ходу там были чувства любви а может просто привязанности...Наверное он был у нее первым ) В общем мы гуляли говорили обо всем я пытался ей понравиться ну все было хорошо После этой встречи прошло еще примерно три так называемых свидания а до этого звонки звонки И она все время говорила вот мой Вася вот мой Вася что я и выслушивал в принципе от неё на этих встречах пытался обратить внимание на себя на какойто момент получалось но потом опять Мой Вася мой Вася и я понял что лучше просто потеряться на время так и сделал через какое то время она позвонила сказала давай увидемся приехал просидели в машине проболтали о любви о жизни ,типа у нее не получается его забыть тянет это была ссора на тот момент ну и после этой встречи я пропал ))) Прошел примерно год и листая записную книжку телефона я увидел её номер и решил позвонить узнать работает ли вообще телефон ,она подняла трубку Я ей бла бла бла типа твой любимый с зоны вернулся стал прикалываться и говорю давай встретимся она говорит давай ,на заднем плане мужской голос назвал адрес где она находилась Ну и я без задней мысли помчался как олень )))) к ней в общем вышла она я к ней давай обниматься прикалываться а она мол не надо а то мой увидет оказалось что она живет с челом ему сказала что приедет друг и она прогуляеться с ним то есть со мной ) Оказалось что с тем она рассталась два месяца назад и познакомилась с этим и как бы запала на него -это кстати самый тяжелый период когда девушку нужно угнать я так думаю потому что все мозги её направленны на него Прогулялись мы с ней в общем на часа три это все затянулось я ей дал понять что она мне нравиться как девушка и что я не буду бегать за ней и страдать А просто хочу отношений вы будете смеяться но вот очень она мне нравиться и реально хочеться отношений Скоро новый год я ей говорю подари мне подарок она согласилась сказала приезжай 1 я тебе подарю его я типа выйду к тебе минут на 15 вот Получаеться что мне надо то же ей что подарить и ни как я не пойму там же её типа любимый а она бегает подарки дарит Ну и на последок был прогруз о любви об отношениях и я сказал ей что другом я не буду бегать не собираюсь Что я это уже прошел с ней в прошлый раз и говрю Ты скажи есть смысл нам общаться потому что я тебя рассмариваю только как девушку для себя а не в качестве друга на что было сказано А кто его знает что может произойти может я типа с ним поругаюсь и буду с тобой а может через год буду с тобой и мы поженимся шутка это или предположения простые были непонятно в общем до нашей встречи осталось буквально чуть чуть что мне делать как мне пробиться к её сердечку как поступать дальше ????????????????????????????????

KoKa
забудь! ты все правильно сделал, а она просто сучка, не дари ничего! у тебя таких еще целая записная книжка. сколько раз я не заморачивался и каждый раз убеждаюсь что все самое лучшее приходит легко.
Scotson
Цитата(KoKa @ 28.12.2008, 4:06) *
забудь! ты все правильно сделал, а она просто сучка, не дари ничего! у тебя таких еще целая записная книжка. сколько раз я не заморачивался и каждый раз убеждаюсь что все самое лучшее приходит легко.

Получается что ничего неполучается нужно просто красиво уйти и ничего нельзя сделать?
ака Лис
у меня по твоему рассказу создалось впечатление, будто ты старательно уговаривал ее быть с тобой. Если так, то в этом главная твоя ошибка - надо не говорить, а действовать... Поцеловал бы хотя бы, покинестетил...

Сейчас уже слишком много косяков, проще новую найти, которая будет лучше ad.gif
amig000
автор, у тя на клавиаутре "." поломалась ?)) написано без точек и читал на одном дыхании))

а мне почему-то кажеца что здесь все нормально. шансы есть. я бы на его месте, подарил ченить на новый год ей. мне кажеца у нее есть желание быть с автором, но она хочет что бы первым активно начал проявлять себя автор.

ну а вообще да, надо было поцеловать, покинестетить, как сказал Лис)
Эрвин
А у меня мнение между Лисом и amiq.

Почему с Яриком.
Вот это:
" Я хочу быть с этим человеком Help!"
Чаще всего говорит о том, что человек уже всё испортил и теперь думает как исправить.
В рассказе Автора этого нет, но не удивлюсь, если он и в любви признаться успел.
Сама ситуация - приезжай я выду к подъезду...ну лично мне как-то не нравится. Просто ммм раздача благотворительных подарков донжуанам принцессой...ИМХО. Вот если бы они в кафе пересеклись или ещё где, тогда да.

Почему с amiq.
Так как прошёл год и всё только начинается (надеюсь супер косяков всё-таки не было), то шанс увести девушку всё-таки есть.
Но подарок нужно если и дарить, то продумать какой.
Чтобы она перестала считать Автора запасным (мне кажется это так) на случай "а вдруг пригодится"...

Например...
Можно рискнуть подарить ей "игру". Только надо быть уверенным, что поведётся. Купи пару билетов на интересный спектакль и устрой интригу с подарком. Получит она его после НГ в день спектакля. Напиши, что по условиям "игры" она должна быть хорошо одета (аля вечернее) и далее серией из 3-5 "заданий" предложи ей добраться до театра. Где её (о, чудо!) будешь ждать расфуфыренный ты))).

Вообщем лучшим новогодним подарком будут эмоции, а "вещей" ей и так надарят. Это всё ИМХО.
NO FEAR
эээ у тебя точка не работает? ну эта - "."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.