Я Новичек в этом деле и прошу помощи в моих начинаниях дабы не повторить ошибки прошлого) А история такова Одним прекрасным а может и не очень днем к моему другу приехала девушка с подружками И вот одна из них мне очень понравилась я понял что это мое типаж фигурка ну и все такое,,,На тот момент она встречалась с парнем и по ходу там были чувства любви а может просто привязанности...Наверное он был у нее первым ) В общем мы гуляли говорили обо всем я пытался ей понравиться ну все было хорошо После этой встречи прошло еще примерно три так называемых свидания а до этого звонки звонки И она все время говорила вот мой Вася вот мой Вася что я и выслушивал в принципе от неё на этих встречах пытался обратить внимание на себя на какойто момент получалось но потом опять Мой Вася мой Вася и я понял что лучше просто потеряться на время так и сделал через какое то время она позвонила сказала давай увидемся приехал просидели в машине проболтали о любви о жизни ,типа у нее не получается его забыть тянет это была ссора на тот момент ну и после этой встречи я пропал ))) Прошел примерно год и листая записную книжку телефона я увидел её номер и решил позвонить узнать работает ли вообще телефон ,она подняла трубку Я ей бла бла бла типа твой любимый с зоны вернулся стал прикалываться и говорю давай встретимся она говорит давай ,на заднем плане мужской голос назвал адрес где она находилась Ну и я без задней мысли помчался как олень )))) к ней в общем вышла она я к ней давай обниматься прикалываться а она мол не надо а то мой увидет оказалось что она живет с челом ему сказала что приедет друг и она прогуляеться с ним то есть со мной ) Оказалось что с тем она рассталась два месяца назад и познакомилась с этим и как бы запала на него -это кстати самый тяжелый период когда девушку нужно угнать я так думаю потому что все мозги её направленны на него Прогулялись мы с ней в общем на часа три это все затянулось я ей дал понять что она мне нравиться как девушка и что я не буду бегать за ней и страдать А просто хочу отношений вы будете смеяться но вот очень она мне нравиться и реально хочеться отношений Скоро новый год я ей говорю подари мне подарок она согласилась сказала приезжай 1 я тебе подарю его я типа выйду к тебе минут на 15 вот Получаеться что мне надо то же ей что подарить и ни как я не пойму там же её типа любимый а она бегает подарки дарит Ну и на последок был прогруз о любви об отношениях и я сказал ей что другом я не буду бегать не собираюсь Что я это уже прошел с ней в прошлый раз и говрю Ты скажи есть смысл нам общаться потому что я тебя рассмариваю только как девушку для себя а не в качестве друга на что было сказано А кто его знает что может произойти может я типа с ним поругаюсь и буду с тобой а может через год буду с тобой и мы поженимся шутка это или предположения простые были непонятно в общем до нашей встречи осталось буквально чуть чуть что мне делать как мне пробиться к её сердечку как поступать дальше ????????????????????????????????