Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты - научился танцевать?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Винни Пух
Тема создана с предварительного согласия модеров и, надеюсь, не будет расценена как левая реклама.

Друзья! Мальчики и девочки! icon_lol.gif

Настал тот светлый час =)
С 20 января 2009 года я и моя партнерша открываем свою группу по хастлу ab.gif

Это мы, милые и красивые:

Если кто-то не знает, хастл - это современный парный танец.
Хастл относительно прост в освоении. Совершенству нет предела и развиваться конечно можно годами. Но кое-как научиться перебирать ногами, чтоб сплясать на корпоративе, среднестатистический человек может месяца за 2. Хастл - один из наиболее простых и инетерсных способов для взрослого человека сделать первый шаг в мир танцев.
Хастл неприхотлив к музыке . По сравнению с большинством других танцев, хастл гораздо меньше стилистически привязан к какому-то конктертному типу музыки. Танцевать можно практически подо что угодно.
Хастл - это social dance. Как сальса, свинг и т.д. Спортивная составляющая тоже есть, но в основом народ танцует на дискотеках. Так что это хороший повод для отдыха и общения.

Чем это все интересно человеку, читающему пикапфорум?
1. Это хороший шанс расширить свой круг общения. Постоянная хастл-тусовка в Москве - это где-то 2 тыщи человек. Это люди, которые более или менее регулярно ходят на занятия и дискотеки. Основная масса в возрасте от 20 до 30 лет. Девушек половина, и среди них есть самые разные =)
2. Это хороший способ раскрепоститься. Проблема большинства из нас в том, что мы не умеем адекватно выражать свои чувства и эмоции. Слишком много всяких внутренних зажимов и комплексов. Танцы в этом смысле очень сильно помогают, они помогают стать естественным - выражать нежность так, чтобы девушка таяла, а не смеялась, а страсть - так , чтобы ее охватывало желание, а не паника icon_lol.gif
3. Это хороший способ лучше понять отношения. Недаром танцы всегда были важным элементом ухаживания ad.gif Есть очень много параллелей с отношениями.

Наконец, если вы танцуете, всегда есть куда пригласить новую девушку ab.gif учить ее танцевать - это беспроигрышный вариант ad.gif

Когда/где/почем
занятия наши будут проходить ...
... по адресу ул. Вавилова д.2 (3 мин пешком от м. Ленинский проспект)
... по вторниками и четвергам с 20.00 до 22.00
разовое занятие стоит 350 р. если купить абонемент на 8 занятий, то получится по 300.
Внимание! если предварительно со мной связаться, можно получить скидку 100р. на первое занятие ab.gif

Остальные подробности можно найти на сайте нашей студии тут.

Все вопросы мне можно задавать в этой теме, или по личке.
Quweren
Я может бы сходил на несколько заняий, если получится. хотелось бы узнать программу занятий?
ака Лис
гыы) Ваня, удачи)
Маняффка
Удачи!
ЗЫ:напишите чтоб партнерши на шпильках не приходили.Бывает и такое.
Я Кролик!
соски палишь)
Винни Пух
Цитата(Quweren @ 28.12.2008, 9:47) *
Я может бы сходил на несколько заняий, если получится. хотелось бы узнать программу занятий?

Приходи! ИМХО, в любом случае стоит прийти попробовать, только тогда поймешь, твое это или нет ad.gif

Курс для начинающих рассчитан на 20 занятий. За это время мы разберем:
- основной шаг хастла,
- базовую технику,
- основные танцевальные фигуры,
- принципы ведения и взаимодействия в паре,
- основы музыкальности.
Помимо этого будем знакомиться с учениками других групп, ходить на дискотеки и вообще весело тусить ag1.gif

После курса начинающих можно будет пойти в продолжающую группу ab.gif
Винни Пух
Народ, а как вы вообще считаете, насколько важно для мужчины умение танцевать?
PKF
Винни! Мужчины не танцуют, а качают головами! ;)
Макс Отто
Цитата(Винни Пух @ 6.1.2009, 15:47) *
Народ, а как вы вообще считаете, насколько важно для мужчины умение танцевать?

имхо - не помешает :)
я вот все никак не найду времени (хотя на самом деле, это отмазка для меня самого, ибо...), что бы пойти на латино или хастл, так как знакомые говорят, что у мну может все пойти отлично...
Винни Пух
Цитата(PKF @ 6.1.2009, 16:12) *
Винни! Мужчины не танцуют, а качают головами! ;)

В смысле? =)
Макс Отто
известно, что мешает плохому танцору, а умные девушки высматривают тех, кто плохо танцует и только сидит и машет головой? :)
PKF
.. "то что между ног - оставь для своей дамы, мужчины не танцуют, а качают головами" Карандаш.

:)
Маняффка
О) Твою рекламу еще и на "Острове" увидела)Гыы)))Как тесен мир)

А вот лучше ты ответь на вопрос. Где брать партнера?
Макс Отто
и на сайт - много где есть :_

Маняффка - пойдём-с? :)
4YBAK
Цитата(Маняффка @ 11.1.2009, 22:40) *

приходить на занятие. там выдадут. (если нет - значит это неправильный подход к преподаванию. ибо те, кто танцуют с одним партнером\партнершей, никогда не поймут правильного ведения\ведомости, а тупо затанцуют друг с другом свои косяки. в этом случае ищи другую группу, где народу дофига и где каждые 10 минут идет смена в парах)

Цитата(Макс Отто @ 11.1.2009, 22:56) *
и на сайт - много где есть :_

Маняффка - пойдём-с? :)

не самый лучший вариант.
прикинь, она страшная?
лучше приди на занятие и осмотри весь товар.
Макс Отто
тю... как ты ограниченно мыслишь :)
Винни Пух
Цитата(Маняффка @ 11.1.2009, 22:40) *

На данный момент среди записавшихся есть перевес в сторону партнеров ad.gif На первые несколько занятий мы также будем приглашать ассистентов, чтобы никто не остался без пары. Поэтому, если хочешь прийти, лучше записаться заранее, чтобы мы тебя учитывали. ab.gif

stuffin muffin
Винни, ОФИГЕНСКАЯ ТЕМА! молодцы, что решили тренить людочеловеков! эт праильна!

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ!!! Танцы сближают, танцевать девушкам в особенности, нравится.

з.ы. классное фото, Винни! ;)
з.ы.ы. а что это за парень в голубом рядом с тобой? icon_lol.gif
Винни Пух
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 10:59) *
Винни, ОФИГЕНСКАЯ ТЕМА! молодцы, что решили тренить людочеловеков! эт праильна!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ!!! Танцы сближают, танцевать девушкам в особенности, нравится.

Ну так приходи, мы и тебя научим az.gif
Заодно познакомлю с парнем в голубом icon_lol.gif
stuffin muffin
мы к тебе придём! я с собой притащу батут,балетную труппу из МДМ и Ярика. будем прыгать! =)))

на самом деле я бы с удовольствием сходил бы, но время занятий меня вообще не устраивает...да и в целом свободного времени - как крайней плоти - мало =)
но идея классная.
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 16:41) *
на самом деле я бы с удовольствием сходил бы, но время занятий меня вообще не устраивает...да и в целом свободного времени - как крайней плоти - мало =)

ну, ты же сам прекрасно понимаешь, што это отмазы? ага?
было бы желание, ты бы и с работы улетал, и в мороз, и в дождь, и с температурой 39, и не спавший 3 ночи подряд.... желание решает!
stuffin muffin
чувак, не пиши глупости.
4YBAK
афтар, а ты на каких диско бываешь? сморю на фотку, ни разу ни тебя, ни партнершу твою не видел... (хотя почти каждый день где-то бываю) странно...
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 17:07) *
чувак, не пиши глупости.

в чем именно глупость?
я когда думал, идти или нет на танцы, тоже придумывал себе 1000 оправданий, почему не ходить.
а когда пошел, когда втянулся, мне стало похуй на все: на работу, на недосып, на мороз, на температуру...
не спавши 3 дня, больной, с температурой 38.5, съебывая пораньше с работы, в мороз -20 и шел НА ТАНЦЫ.
не надо мне тут ля-ля.
было бы желание!
stuffin muffin
ну, значит у нас разная работа и разная степень ответственности. не матерись.
Винни Пух
Цитата(4YBAK @ 12.1.2009, 17:08) *
афтар, а ты на каких диско бываешь? сморю на фотку, ни разу ни тебя, ни партнершу твою не видел... (хотя почти каждый день где-то бываю) странно...

Практически на всех крупных дискотеках мы регулярно появляемся ab.gif
Винни Пух
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.1.2009, 17:18) *
ну, значит у нас разная работа и разная степень ответственности. не матерись.

Отчасти, 4УВАК в принципе прав. Все просто зависит от степени увлеченности. Некоторые реально подстраивают свой рабочий график под танцы, чтобы удобно было заниматься ab.gif а увлеченность приходит со временем, она не появляется вдруг и на пустом месте
stuffin muffin
ну, если ты офисный планктон, то да...
если у тебя в подчинении хотя бы 2 человека, то уже различные форс-мажорные ситуации заставляют перестраховываться и отказываться от определённых видов досуга...

з.ы. я в корне не согласен с утверждением, что надо рабочий график подстраивать под досуг. наоборот, досуг должен не обременять рабочие будни. должен быть гибким.
Винни Пух
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2009, 0:41) *
ну, если ты офисный планктон, то да...
если у тебя в подчинении хотя бы 2 человека, то уже различные форс-мажорные ситуации заставляют перестраховываться и отказываться от определённых видов досуга...

Согласен, везде успеть сложно. Хотя знаю некоторых людей, которые умудряются совмещать и успешно развиваться и там, и там ad.gif

з.ы. я в корне не согласен с утверждением, что надо рабочий график подстраивать под досуг. наоборот, досуг должен не обременять рабочие будни. должен быть гибким.

Ну, это вопрос личный, для кого что важнее. Бывает, что некоторые увлечения становятся чем-то бОльшим, чем просто досуг, и отнимают приоритет у карьеры и денег. Хотя в общем случае, ты прав конечно ab.gif
Маняффка
А я уже не начинашка))))
С 10го я становлюсь "продолжающей"))))
Я имею в виду где брать партнера для выступлений( у нас в группе тоже мальчиков хватает, даже перевес, но выступать не хотют( )

Чувак.
Ты язычок прикуси. Те кто ходят на сходки меня видел. ae.gif
Макс Отто

надо так, что бы работа не мешала развлечениям и наоборот :)
тэкс, надо бы записаться, а то все забываю...
stuffin muffin
записывайся! будешь нас с Ваней развлекать, пока мы в преф будем играть icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Маняффка @ 13.1.2009, 18:14) *
А я уже не начинашка))))

круто) смотри токо не зазнайся rolleyes.gif
на самом деле, ты нифига пока не умеешь)
и я нифига не умею. и чем больше танцую, тем больше понимаю это...
Цитата
Я имею в виду где брать партнера для выступлений( у нас в группе тоже мальчиков хватает, даже перевес, но выступать не хотют( )

партнера искать так: на диско примечай, с кем комфортно танцуеца и апщаеца. (ты же ходишь на диско, верно? иначе танцевать не научишься НИКОГДА!)
собстно, так и нашел себе партнершу. ведеца обьективно лучше всех на хастле. даж лучше многих преподофф (ага, преподов танцевать доводилось rolleyes.gif )
и при этом стесняеца идти на конкурс. типа, если нас там завалят, ее самооценка очень упадет... ппц. как же ее уломать... я б сходил на конкурс, чисто потусить и по возможности че-нить занять призовое rolleyes.gif
Макс Отто
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.1.2009, 20:43) *
записывайся! будешь нас с Ваней развлекать, пока мы в преф будем играть icon_lol.gif

ну я в паре с канделябром тогда буду :D
Маняффка
Цитата(4YBAK @ 13.1.2009, 21:37) *
Цитата(Маняффка @ 13.1.2009, 18:14) *
А я уже не начинашка))))

круто) смотри токо не зазнайся rolleyes.gif
на самом деле, ты нифига пока не умеешь)
и я нифига не умею. и чем больше танцую, тем больше понимаю это...
Цитата

партнера искать так: на диско примечай, с кем комфортно танцуеца и апщаеца. (ты же ходишь на диско, верно? иначе танцевать не научишься НИКОГДА!)
собстно, так и нашел себе партнершу. ведеца обьективно лучше всех на хастле. даж лучше многих преподофф (ага, преподов танцевать доводилось rolleyes.gif )
и при этом стесняеца идти на конкурс. типа, если нас там завалят, ее самооценка очень упадет... ппц. как же ее уломать... я б сходил на конкурс, чисто потусить и по возможности че-нить занять призовое rolleyes.gif

Естественно не умею. Даже не сомневаюсь в этом.

На диско я хожу. А вот комфортнее всего мне как раз с одним из преподов (у нас например достточно часто танцуем с преподами))
Ладно, на эту тему я еще лучше с тренером поговорю.)

На конкурс?Чисто потусить? О.о
Винни Пух
Народ, пока у нас ожидается количественный перевес в соторону партнерш =)
Винни Пух
Всем тем, кто думает, но пока не записывается:
Уже завтра (во вторник) у нас первое занятие! icon_lol.gif
Макс Отто
черт, завтра(уже сегодня) форс мажор на работе, 2й рабочий день, блин... так что я пасс :(((
Винни Пух
Цитата(Макс Отто @ 20.1.2009, 3:00) *
черт, завтра(уже сегодня) форс мажор на работе, 2й рабочий день, блин... так что я пасс :(((

Ты пока еще не много пропустил, можешь прийти в четверг. Партнерши свободные есть =)
Маняффка
Как идет обучение?
Винни Пух
Цитата(Маняффка @ 4.2.2009, 22:06) *
Как идет обучение?

Спасиб, отлично. Ученики подобрались способные и старательные =)

Тебя что-то конкретное интересует? rolleyes.gif
Винни Пух
Друзья, теперь у нас появился собственный сайт: www.ivara.ru. Всю инфу о группах теперь можно узнавать там. ab.gif

В июне будут новые наборы ad.gif
!Марсель!
бля, круто) я лет 6 прозанимался бальными спорт танцами, есть что то общее ) посмотрел видео на сайте, настольгия...пришлось бросить из-за травмы...( естестно полученной не на танцах... хех..жаль что в Саратове живу) 

Винни Пух
Цитата(!Марсель! @ 27.5.2009, 13:23) *
бля, круто) я лет 6 прозанимался бальными спорт танцами, есть что то общее ) посмотрел видео на сайте, настольгия...пришлось бросить из-за травмы...( естестно полученной не на танцах... хех..жаль что в Саратове живу) 

А в Саратове, кстати, есть хастл az.gif мы даже там были месяц назад с семинаром icon_lol.gif
У вас он не так развит, как в Москве, конечно, но есть. Пиши в личку, если интересно, я дам контакты ad.gif
Винни Пух
Внимание!
16 июня у нас стартует новая группа начинающих!
Смотреть рекламный видео-ролик!

Печенька
Эээээ мне показалось? или Танцующая мания танцует?
Винни Пух
Цитата(pe4enka @ 6.6.2009, 15:52) *
Эээээ мне показалось? или Танцующая мания танцует?

Э....чего? ag1.gif
Голландец
По-моему дороговато 350 р за занятие, при условии, что для нормального уровня танцев нужно как минимум два года: чтобы пластику в номру привести, двигаться плавно, чётко и гармонично.

Так у вас и тыщ 70 оставить можно ab.gif
Маняффка
Оно того стоит rolleyes.gif
а с абонементом дешевле)))
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 7.6.2009, 1:06) *
По-моему дороговато 350 р за занятие, при условии, что для нормального уровня танцев нужно как минимум два года: чтобы пластику в номру привести, двигаться плавно, чётко и гармонично.

Так у вас и тыщ 70 оставить можно ab.gif

вполне нормальная цена. ща везде так. дешевле 300 помоему нигде нет.
хотя, когда я занимался, 2 года назад, стоило 200 за занятие. сцуко, цены растут.
2 года занимаца не придеца. обычно всем хватает полгода, и народ начинает просто тусить и учица сомостоятельно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.