Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не дает снегурка=(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hustler
Я ей говорю Даш...а она нет не дам)Тема такая девушка у который есть парень(на что мне полностью пойух)отказывается прогуляться со мной,посидеть где-нибудь,там кофе..мартини.....ссылается что нету времени,работа,дом,семья,забота(на что мне еще раз пойух)и причем постоянно!совет нужен как мне убарть этот барьер между нами??я с ней раньше встречался,при всех предыдущих встречах были горячие поцелуи(как она говорит по дружески rolleyes.gif )и сама все тянула к сексу,я само собой активно учавствовал!а щас говорит занята-работа-с утра до вечера-универ.......как это все отсечь????мои намерения просто трахаца с ней,ни каких отношений и прочего сладко-конфетного периода..
Quweren
С таким отношением ты далеко не уедешь, смени подход в отношениях, может и поможет...
Hustler
Может я не правильно ей предлагаю встретиться...седня сказал давай у меня перед нг посидим чая попьем с тортиком ag1.gif вконтакте онлайн была не ответила,толи забить на нее или продолжать если найти подход..
4YBAK
блин, парень, тут бесполезняк.
ну ты ж видишь ты ей не интересен. естественно, она хочет ипаца. но тут видно, што не с тобой.
и хоть ты щас выше головы прыгни - она тебе не даст.
пробуй других
Hustler
4УВАК если подход поменять никуя не получица??ее заинтересовать надо только как..
Quweren
Цитата(Hustler @ 30.12.2008, 7:49) *
ее заинтересовать надо только как..

подари ей porsche 911, и ты ее заинтересуешь, стопудов
NO FEAR
Нихуясе у тя выдержка)))) тебе на всё что хуёвое похуй)))))))))))))))))))))
maserati
Цитата(Quweren @ 30.12.2008, 14:51) *
Цитата(Hustler @ 30.12.2008, 7:49) *
ее заинтересовать надо только как..

подари ей porsche 911, и ты ее заинтересуешь, стопудов

согласна))
Hustler
Да все ребят,не волнуйтесь,я ее отправил)))с праздником вас!!!!!!!!!женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин,следовательно на меня приходится 1,5 девушки))))так что все отличнаааа!ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ
4YBAK
Цитата(Hustler @ 31.12.2008, 16:03) *
Да все ребят,не волнуйтесь,я ее отправил)))с праздником вас!!!!!!!!!женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин,следовательно на меня приходится 1,5 девушки))))так что все отличнаааа!ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ

пасиб, и тебя! az.gif
што-то не догоняю, каким образом на тебя приходица 1.5 девушки? чудеса мамематики?
население россии примерно 150млн. раз девок на 10 мнл больше, значит мужикофф 70мнл, девок 80 млн, логично?
соответственно, каждый мужик имеет по 1 дефке и на каждого приходица еще 0.14 дефки (10млн лишних девок делим между 70 млн мужиками, получаем 0.14 дефки на брата)
Итого, на тебя приходица 1.14 девушки. Это далеко не полторы rolleyes.gif
Да и не забывай поговорку: если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две icon_lol.gif
Плюс выбросили из общего числа страшных и бабулек - получица што их вообще меньше, чем нас. rolleyes.gif
Так што не все так безоблачно, как ты думаешь.

Quweren
Цитата(4YBAK @ 1.1.2009, 10:01) *
што-то не догоняю, каким образом на тебя приходица 1.5 девушки? чудеса мамематики?
население россии примерно 150млн. раз девок на 10 мнл больше, значит мужикофф 70мнл, девок 80 млн, логично?
соответственно, каждый мужик имеет по 1 дефке и на каждого приходица еще 0.14 дефки (10млн лишних девок делим между 70 млн мужиками, получаем 0.14 дефки на брата)
Да и не забывай поговорку: если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две icon_lol.gif
Плюс выбросили из общего числа страшных и бабулек - получица што их вообще меньше, чем нас. rolleyes.gif

все гораздо проще - женщины живут дольше мужчин (потому, что у них нет жен) из-за того они и накапливаются до 80-летнего возраста
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 1.1.2009, 10:01) *

"Есть ложь,есть наглая ложь и есть статистика"©
Перепись населения у нас вели не особо ответственно.По официальным цифрам,в той же Москве живет около 10 млн человек.Но реальная цифра 20 млн,если не больше,учитывая нелегалов.И это не обязательно выходцы кавказа,а просто люди с других городов России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.