Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План на Новый год
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Judzin
Добрый вечер! Возникла проблемка,не знаю как поступить правильно... Чтоб праздник удался rolleyes.gif
План
Встречаю Новый год в кругу друзей.
После этого приезжаю к девушке.Так сказать поздравить...
Сажаю её в машину, и отвожу в лес ag1.gif
Прошу её выбрать самую красивую ёлку,после этого мы её вместе наряжаем,
вешаем гирлянды (можно от батареек запитать), вокруг свечи,фонарики,факела (пофиг что)
Под ёлкой уже запрятан подарок...
Достаю шампусик... и... как пойдёт rolleyes.gif

Но во всём этом плане есть проблемка... Сама девушка... вернее их две...
  • Первая,это бывшая которую и думал так поздравить,но я незнаю как она себя изначально и потом поведёт... и может получиться так что это всё было зря,и вобще толку ноль! только настроение себе испорчу
  • Вторая,познакомился недавно (и-нет), живёт рядом со мной,но ещё не виделись.. устроить для неё такое предстовление.. произвести хорошее впечатление... поднять настроение обоим

Вот не знаю как их вместе совместиь,если прогорит с первой,прощаться ехать к другой...
(Отмечать я буду не долеко от первой, и договорился встреться после 12)
  1. Снимать при ней весь наряд,а её домой?
  2. Её домой,потом снимаю с ёлки
  3. Не снимаю ничего,заметаю следы,и везу туда вторую...
  4. Или сначала вторую,потом первую...
Кто что думает по этому поводу? unsure.gif
Зета
думаю, с двумя лучше не заморачиваться, а все силы и энергию направить на одну. ну и судя по тексту, с первой ловить уже нечего. так что все внимание второй ab.gif
4YBAK
на какие ток ухищрения народ не идет, штоб потрахаца rolleyes.gif жесть bm.gif
но ты молоток. интересно придумал. ток будь осторожен ночью в лесу. а то выебут вас там в попу обоих ag1.gif вот это будет крышеснос ai.gif

з.ы. выбери одну какую-нить. а то за двумя зайцами погонишьсо - от обоих огребешь.
а вторую просто заедь поздраффь. че-нить другое для нее придумай, не такое геморройное.
Quweren
мало времени на двоих придется. Делай лишь для одной, только определи четко с которой, а то начнешь метаться в истерике.
другой вопро - а стоят ли они этого?
baskervil
Цитата(Drive Alienn @ 30.12.2008, 4:20) *
мегажесть...

а может это, не повезешь её ночью в лес?

может другое что то придумаешь?

С позации девушки если "подумать" то парень везёт в лес, под каким то смутным предлогом ёлку нарядить...

Мне кажется дело до выбора ёлки не дойдёт, как только свернёшь за город, начнутся распросы и потом набор номеров парней с машинами, чтоб спасали))))

ака Лис
я бы сказал, что такой крышеснос покатит с девушкой, которая тебе сильно доверяет (мало кто испытает положительные эмоции от поездки ночью в лес с парнем, которому не доверяет)

Бывшая в этом отношении не катит, новая тоже, раз вы еще не виделись)
так что расслабься)) Я бы пробил у девушек, кто и как будет отмечать и замутил с той, которая будет больше готова встретиться. Только не ночью в лес, а романтический ужин)
Judzin
Отмечать будут дома в кругу семьи.
А вот вторую вести это точно не катит.. (ибо щас не такие времена чтоб с первым встречным куда-то ехать)
Но так как она с моего района,можно просто прогуляться,или смотаться в центр города...
Ну а насчет доверия,это видно будет при встрече.
Там же и станет ясно провести время с ней, или развернуться и уйти.
З.Ы. Спасибо за мнения!!! Буду дальше думать,как лучше для себя сделать ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.