Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уменьшительно-ласкательные имена
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alexander1996
У меня вопрос ко всем - используете ли вы в общении с девушками уменьшительно-ласкательные имена, как-то зайка, котенок, солнышко, птичка, и т.д, а также, милая, дорогая и т.д. и т.п. Если используете, то помогает это вам или нет?

Моя беда в том, что я это использую постоянно при чем по привычке и с малознакомыми девушками тоже. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Как мне сказала одна девчонка: "Раз ты сразу начал называть меня котиком, это значит, что ты бабник. Так делают мужчины, если забывают имена и, чтобы не перепутать". icon_lol.gif
baskervil
Называю только по имени. Где-то слыхал что человеку приятно слышать/читать своё имя, вроде это как предрасполагает к общению. Стараюсь даже здароваться используя имя.

Сам не терплю когда меня называют солнышко/зайка/котик.

Может я брежу))))
Quweren
ты сам написал - кому-то нравится, а кому-то нет.
с первых минут знакомства лучьше не начинать сыпать такие слова, хотя аллеогорическое сравнение с милым сужеством, иногда может послужить на благо.
Во время второй встречи или развития первой - можно уже начинать сюсюкать, это часто напользу, создает некое приятное ощущение и доброту.
прокатывает с девченками до 7-8.
ака Лис
Цитата(Quweren @ 30.12.2008, 14:47) *
прокатывает с девченками до 7-8.

...лет)))))))
Bordosten
называю девушек солнце
Претензия была только когда ЛТР узнала что я остальных тоже солнце называю =)
sergio002
Цитата(Bordosten @ 30.12.2008, 17:35) *
называю девушек солнце
Претензия была только когда ЛТР узнала что я остальных тоже солнце называю =)

Аналогично. только не "солнце", а "милая". Теперь называю ее "родная". icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
sergio002
Цитата(Drive Alienn @ 31.12.2008, 2:04) *
Называю строго по Никнейму!

а если познакомился в парке и в контакте не зарегина? ))
с колхоза "огонек", короче ))))
maserati
Цитата(Drive Alienn @ 31.12.2008, 2:04) *
Называю строго по Никнейму!

пять баллов!))
4YBAK
Цитата(Alexander1996 @ 30.12.2008, 9:53) *
У меня вопрос ко всем - используете ли вы в общении с девушками уменьшительно-ласкательные имена, как-то зайка, котенок, солнышко, птичка, и т.д, а также, милая, дорогая и т.д. и т.п. Если используете, то помогает это вам или нет?

Использую. Токо на тех, кого уже трахнул. (либо на очень хороших подружек, которых знаю уже черти скоко) Ибо раньше - не заслужили пока rolleyes.gif Да и нет ни малейшеего желания вобщем-то чужую пока дефку называть зайкой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.