Полная версия этой страницы:
SMS или при личной встрече?
Учусь в другом городе,на блоке живет девушка которая мне с недавних пор стала нравится,щас я дома на какникулах(6 дней).Лучше послать смску и написать что она мне нравится или дождатся встречи отвести ее в сторону и сказать все в глаза?
Цитата(Amanna @ 30.12.2008, 22:00)

Учусь в другом городе,на блоке живет девушка которая мне с недавних пор стала нравится,щас я дома на какникулах(6 дней).Лучше послать смску и написать что она мне нравится или дождатся встречи отвести ее в сторону и сказать все в глаза?
И не так и не так..:) Для начала пригласи её, куда-нить..и читай ардор
maserati
31.12.2008, 12:49
Цитата(Amanna @ 30.12.2008, 22:00)

в глаза
точно! в глаза! скажи: "ты мне нравишься, давай встречаца". И добавь: "отвечать на вопрос, в глаза смотреть, кому сказал"
з.ы. нинадо говорить ей што она те нравица. девушек это ставит в неловкое положение, ибо они просто не знают, што ответить. да и отвечать-то вобщем нечего...
просто подойди и паапщайся на тему хуйни. а потом еще. если апщение идет само собой, эмоциональный контакт налажен - ведешь домой и трахаешь. нет - берешь другую.
Общаться по средствам смс вообще не стоит, это не эмоциональное средство. Тот кто признается по смс - просто-напросто боится говорить с глазу на глаз, а зря.
подростешь все сам узнаешь, а пока иди в комп порубись)
да уже вроде вырос надоело рубится в комп
Вот ты где проказник, ану беги домой кушать :)
Пригласи сходить куданибудь ненавящиво...мол сижу дома делать нечего...пойдем сходим куда нибуть)
Главное болтай(не болтом конешно..им болтать ты потом будеш) а языком,делай вид как будто ты ее знаеш 100 лет...расспрашивай про учебу,про маму,про лошадей и собак. На прощание скажи что хорошо провел вечер и не против встретится опять(может она и против =))) ну это нас не волнует) вечер напиши собщение типа приятных снов и все такое,но без фанатизма.
Дальше что делать на форуме все есть,можеш в игнор на денек отправить) можеш просто сухо пообщатся..нагнать на себя важности и сказать ..дел куча..не провернуть)))
Если девочка тобой заинтересуется то поверь либо сама позвонит либо напишет...ну а если нет..значит ищи другой обьек у тебя же останется еще 4 дня)
foma правильно говорит. еще книжек почитай умных. и обязательно общайся с ними! откинь все свои чувства, и просто разговаривай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.