Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что-то не понятное
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
Утро доброе и с наступающим всех)
вобщем такая проблемка.
я как-то уже писал что в колледже ест девочка которая мне нравица. так вот в пятницу, посл. день учебы был, мы пошли (я, она и еще компания небольшая) слегка отметить. побродили по Москве в поисках места и решили остановица в мак дак)) но купили там пива. посидели, пообщались, все вместе и я так с ней общался чуть-чуть. она в аське сначала сидела, но потом еще одна девочка выключила у нее ее) потом я пришл из туалета, а она говорит "пошли сходим к мак даку" я говорю "я думал ща скажет пошли в туалет сходим))" она "можно и в туалет" (или она сказала потом в туалет, ну вобщем эт не так важно). вобщем стояли в очереди, разговаривали, узнал что она на танцы ходит хип-хоп, 2 недели как, узнал где живет, телефон не спрашивал, т.к. посчитал что не достаточно долго и близко общаемся.
вобщем потом сели и еще разговаривали. и разошлись потом по домам. я уменя была идея проводить ее, но (я как-то не привык что бы за меня расплачивались девочки, или в метро по их карточке проходил или в автобусе и т.п. я подумал что она врядли пойдет пешком до дома, а поедит на автобусе или еще на чемнить) и по моей скромности не стал ее провожать.
вечером, дома, я доабвил ее в аську, пообщались чуть-чуть, она как-т не понятно разговаривала, или не охотно со мной или она занята была, не понятно. вобщем я че-т ей написал, она молчала и я ушел спать. с тех пор она в аське не появляеца) а вконтакте у нее муж есть, но я незнаю, это просто так или на самом деле)
вобщем вопросЫ: 1. то что я не взял телефон у нее, эт правельно или ступил ?)
2. надо было проводить всетаки если даже по ее произному))
3. че дальше то делать и как ?))
amig000
сори за флуд, прост не нашел как редактировать))

забыл сказать что когда в аську добавились, она сказала "денис? халопщина:)" ну с улыбкой))
sergio002
Цитата(amig000 @ 31.12.2008, 12:16) *
вобщем такая проблемка.
я как-то уже писал что в колледже ест девочка которая мне нравица. так вот в пятницу, посл. день учебы был, мы пошли (я, она и еще компания небольшая) слегка отметить. побродили по Москве в поисках места и решили остановица в мак дак)) но купили там пива. посидели, пообщались, все вместе и я так с ней общался чуть-чуть. она в аське сначала сидела, но потом еще одна девочка выключила у нее ее) потом я пришл из туалета, а она говорит "пошли сходим к мак даку" я говорю "я думал ща скажет пошли в туалет сходим))" она "можно и в туалет" (или она сказала потом в туалет, ну вобщем эт не так важно). вобщем стояли в очереди, разговаривали, узнал что она на танцы ходит хип-хоп, 2 недели как, узнал где живет, телефон не спрашивал, т.к. посчитал что не достаточно долго и близко общаемся.
вобщем потом сели и еще разговаривали. и разошлись потом по домам. я уменя была идея проводить ее, но (я как-то не привык что бы за меня расплачивались девочки, или в метро по их карточке проходил или в автобусе и т.п. я подумал что она врядли пойдет пешком до дома, а поедит на автобусе или еще на чемнить) и по моей скромности не стал ее провожать.
вечером, дома, я доабвил ее в аську, пообщались чуть-чуть, она как-т не понятно разговаривала, или не охотно со мной или она занята была, не понятно. вобщем я че-т ей написал, она молчала и я ушел спать. с тех пор она в аське не появляеца) а вконтакте у нее муж есть, но я незнаю, это просто так или на самом деле)

1. ступил
2. все в норме
3. не тупить. спросить номер, вызванить. как? - все ж написано )))
С наступающим! az.gif

Цитата(amig000 @ 31.12.2008, 12:16) *
вобщем такая проблемка.

1. ступил
2. все в норме
3. не тупить. спросить номер, вызванить. как? - все ж написано, да не один раз )))
С наступающим! az.gif
amig000
а про то что она назвала меня халопщина?))) я спросил "почему" она "потому что" ))
KoKa
хех видать не тянешь ты ее! и вы оба это понимаете))) ни эмоционально ни финансово!
foma65
Реально не тянеш.

Подержи ее на растоянии. Потренируйся на других и вернись к ней,когда наберешся опыту.

Насчет халопщины. Ну что же..она сразу определила твое место на данный период времени=)))

И еще перестань ее бояца ..она же не сьест тебя на самом то деле)
4YBAK
Цитата(foma65 @ 3.1.2009, 6:04) *
Подержи ее на растоянии. Потренируйся на других и вернись к ней,когда наберешся опыту.

гы. када он набереца опыту - нах она ему нужна буит)

афтар, нигде ты не протупил, все прально сделал. (и ваще, привыкай к тому, што все, што ты делаешь - правильно!)
не срослось - совершенно рабочий момент. люди все разные. у мя, скажем, получаеца наладить диалог в среднем с одной из 10. да и у знакомых моих, которые трахнули уже стоко, скоко мне и не снилось (при этом вообще не зная, што такое пикап) примерно та же статистика.
з.ы. забивай и не парься.
больше апщайся! могу те гарантировать, когда ты переапщаешь без мысли выебать 100 девчонок и с кем-нить из них закорефанишь по интересам - тебе дадут. И стабильно начнут давать. (А точнее, научишься брать!)
amig000
спасибо всем конеш, но че-т я посл. время стал забивать часто)) и на эту девочку не горю желанием забивать)) очень уж она а№*?тительная))
а вот то что я, по вашим словам, не потяну ее - эт оч расстроило))

п.с. мы когда видемся в шараге (колледж) она улыбаеца, обнимает, целует, "любимый мой" говорит) "муж" ))

может не все так и плохо?)) мож всетаки есть какиенить способы ?)) читал я ардор, этот форум читал, но моя ситуация как всегда не такая какие описываюца на форуме))
amig000
и че-т она в аське неактивно разговаривает)) я чувствую себя тупым каким-то
KoKa
все ситуации похожи друг на друга) и твоя весьма типичная) она прикалывается и стебется) забей - лучший совет что можно дать) ну или делай как знаешь, хоть шрамы на жопе и появятся, так зато мужиком станешь! шрамы же к лицу!
4YBAK
Цитата(amig000 @ 3.1.2009, 13:34) *
спасибо всем конеш, но че-т я посл. время стал забивать часто))

часто это сколько? назови конкретно, на скольких ты забил за последнее время?
если эта цифра меньше 50-ти - нет повода для беспокойства.

Цитата
и на эту девочку не горю желанием забивать)) очень уж она а№*?тительная))

с таким настроем она тебе точно не даст.
потому што ахуительный ТЫ, а не она. А она такая же, как еще сотни тысяч.
4YBAK
Цитата(amig000 @ 3.1.2009, 18:44) *
и че-т она в аське неактивно разговаривает)) я чувствую себя тупым каким-то

вообще не пиши ей в аську. нет смысла.
неактивно - потому што ей на тебя плевать
amig000
если не писать в аське, то начинать действовать в колледже ?
и еще идея сеня пришла, пригласить ее на каток. или не надо ?)
я ауительный, а она как все. прост тут правда не хочу забивать на нее)
ну а цифра на кооторых я забивал меньше 50))

п.с. плз посматривайте сюда)) нужны ваши советы. А то я начну действовать и накосячу в опу)
sergio002
аффтар, тебе ж сказали, забить на время. Когда встречаешься с ней, будь на позитиве (а лучше всегда), привет-пока, как будто тебе похуй.
все проблемы оттого, что для тебя она слишком ахуительная. веди себя с ней так, как со всеми. на каток не надо, мне кажется. когда ты девке безразличен, крышесносы не действуют. ее ничем не удивишь, разве что мини купер подаришь icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(amig000 @ 4.1.2009, 22:44) *
если не писать в аське, то начинать действовать в колледже ?

а смысл? нах бицо головой апстену, когда есть куча девочек, которые тебя изначально хотят! просто из-за ацутствия опыта ты не можешь это узреть. а ты поапщайся побольше! со всеми! со временем начнешь видеть скрытые секс. сигналы.

Цитата
и еще идея сеня пришла, пригласить ее на каток. или не надо ?)

ты хочешь дрочить или трахаца? если второе, то пригласи на каток ту, которая тебя хочет изначально.

Цитата
А то я начну действовать и накосячу в опу)

только косяча можно чему-то научицо. поставь себе цель - накосячить 100 раз.
после этого тебе совершенно точно дадут, отвечаю.
amig000
я хочу ее добиться)) я все понимаю что здесь пишут, но хочется с ней нормально начать общаться и т.д.
я с ней в колледже и общаюсь привет\пока\любимый(ая)\дорогой(ая). иногда пару словами перекинемся и все)
не буду я от нее отказываца ))
amig000
Цитата
А то я начну действовать и накосячу в опу)

только косяча можно чему-то научицо. поставь себе цель - накосячить 100 раз.
после этого тебе совершенно точно дадут, отвечаю.

да косячил я вообще много)) но не ставил это целью)
сори за флуд

Vesel^chak
Всем Привееет!!!
сорри за оф топ но пост номер 10 просто убил
"Хоть Шрамы на жопе наделаеш, шрамы ведь к лицу" или что то типо того просто умер

KoKa
ну... старался я, тонкий юмор, это к тому что топикстартер и так знает что делает и все такое.... а зачем тему создал непонятно)))
amig000
чесно, я то понимаю что делаю, но незнаю что дальше делать))
MaloWn
У меня что то похожее но на оборот в асе хорошо общаемся а когда на свидание ходил особо не разговаривает,тока когда начали в соню играть что то проявилось.
foma65
Цитата(amig000 @ 5.1.2009, 0:47) *
я хочу ее добиться)) я все понимаю что здесь пишут, но хочется с ней нормально начать общаться и т.д.
я с ней в колледже и общаюсь привет\пока\любимый(ая)\дорогой(ая). иногда пару словами перекинемся и все)
не буду я от нее отказываца ))

ТЫ зачем сюда пришел? Советы слушать или свою линию гнуть. Если самый умный не пиши тогда.

foma65
Цитата(amig000 @ 6.1.2009, 15:46) *
чесно, я то понимаю что делаю, но незнаю что дальше делать))

аговориш что не откажешся. Хочеш быть с ней тогда отказывайся. Привыкай быть мужиком и терпеть лишения на некоторое время.

ТЫ для нее игрушка...А представь она придет в колледж и давай...муж пупсик ,зайчик,солнышко. А ты ей не я не зайчик и темболее не солнышко и печати у нас в паспорте нет.Целуеш в губки (легко так,пока она в шоке) и грш ну лан я пошел меня девченки в курилке ждут =)

Вот она и увидит в тебе мужика а не пюшевого мишку которого можно помять и бросить в угол.

amig000
думаешь надо так разок с ней поступить ?))

мы не виделись каникулы. я хотел обнять ее сильно и т.д.))
foma65
Цитата(amig000 @ 13.1.2009, 20:44) *
думаешь надо так разок с ней поступить ?))

мы не виделись каникулы. я хотел обнять ее сильно и т.д.))

Надо!

Обнять) Снача обнимай потом целуй. Максимум что по харе схлопочеш)))

Есть такой анекдот.
У порутчика Ржевского спрашивают:
-Как вам удается иметь такой успех у женщин?
Ржевский:
-Подхожу к даме и говорю"Мадам.Разрешите вам впендюрить"

-Так за это можно ж и по морде!?
Ржевский:
-Можно и по морде ,но чаще впиндюриваю

=)
amig000
где-т слышал такой анекдот по-моему))
а она не врежет мне по морде это точно. она будет только за обняться и т.д.)
amig000
сегодня наконце-то поздаровался с ней=) ну не виделись с ней с понеделньика. так получилось что я зашел на пару к ней в группу. разговаривая с учителем, повеселиль и группу и себя и учителя. вобщем потом сел на последнюю парту и сидел до звонка.
звонок.
посмотрел на нее, она на меня взглянула и отвернулась к подруге, но заметил я что отвернулась с улыбкой =)
вобщем в коридоре подставила щеку свою я ее поцеловал, обнял слегка и разошлись.
вот такие пироги=)
думаю если деньги будут, в кино пригалсить 22го числа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.