Не знаю как у вас в МСК, а у нас в НиНо ну очень много курящих девушек, я курящих девчёнок вижу чаще, чем курящих парней. И соответственно 80% девушек, к которым я подхожу курят. Ну да ладна, это всё всем понятно и переговорена эта тема не один раз...
Я сейчас не часто знакомлюсь пока, ввиду многих причин. Но всёравно, с недавних пор, начал гораздо сильнее "отфильтровывать" девушек по различным признакам.. Раньше я не обращал внимания на то, что девушка курит. И вот сейчас подумываю начать избегать и курящих девушек, но тогда получается уж очень многих придётся избегать.
Хотелось бы узнать вообще, если девушка курит, при том видно, что курит давно. Вообще есть возможность, что она бросит курить когда нить?
Я знаю точно, что если парни курят давно и сурьёзно, то курить практически не бросают, очень мало парней бросают курить.
Что то честно говоря, "пепельницы" стали напрягать....
Вот давеча целовался с пепельницей как раз после того, как она покурила, и мне даже вроде показалось, что никотин и мне через её слюну передалсо, но возможно это просто мой личный бзик...
А как у девушек обстоят дела с отказом от курения? Тоже с трудом бросают?
Или же всётаки девушки легче справляются с никотиновой зависимостью и всётаки могут бросить курить?
Я не имею ввиду бросание курения ради большой любви или рождения ребёнка и прочей возвышенной номенклатуры.
Просто бросают ли девушки курить ради самих себя(бросают ли чаще парней), чтобы просто самой быть здоровой и чтобы избавиться от заморочек, связанных с курением?
Врядли тебе кто-то даст такую статистику.
Есть люди которым нравится курить. Именно нравится. Кому-то считает гору мускул эталоном, ему нравится качаться и колоть химию ради красивого тела. Так есть и те кто курят ради удовольствия от процесса.
Бросать или нет тоже личное дело каждого, как впрочем и начинать.
То что нельзя бросить...ну я считаю отчасти бред. Если куришь уже лет 5 и более то, наверное, какое-то привыкание есть...
У меня был период жизни в 3-5 месяцев (резко начал...), когда я мог скурить за 1-2 часа прогулки пачку. Ну вот так...одну за одной. Но лично мне курить НЕ нравится. Мне не нравится, как пахнут потом руки, волосы, одежда. Потом так получилось, что оно само и ушло. Ну не курю я. Вру. Курю, но очень редко и в основном "под" алкоголь. Обычные сигареты вообще гадость несусветная. Меня устраивает в этом плане Капитан Блэк...вишневый.
Так что бросить то может, на мой взгляд, каждый. И ради себя в том числе.
Вопрос в мотивации...
смысла темы не догоняю.
положим, курящая девушка не бросит никогда курить. дальше че? из-за этого пошлешь ее?
иль вообще не будешь подходить к курящим?
Цитата(4YBAK @ 2.1.2009, 7:42)

положим, курящая девушка не бросит никогда курить. дальше че? из-за этого пошлешь ее?
иль вообще не будешь подходить к курящим?
Я думаю, что буду делать так:
Цитата
что иль вообще не будешь подходить к курящим?
и тем самым избегу заморочек типа
Цитата
ну, заморочек мож и избежишь. а трахать-то каво будешь?
мэн, я тут понял для себя, што времени на трах у нас не так уж и много. в 40 лет уже стоять не будет! и если щас мы будем очень долго выбирать, то потом мы будем очень сильно жалеть. и завидовать молодежи, у которой стоит. как сейчас старики завидуют нам. ты подумай на эту тему. времени у нас всего-то 15-20 лет, штоб натрахаца всласть...
Destroyer
3.1.2009, 12:14
Да,а трахать кого? или ты сразу мать своих детей ищешь?
Цитата(Destroyer @ 3.1.2009, 14:14)

Да,а трахать кого? или ты сразу мать своих детей ищешь?
А ну да, надож трахать действительно, чот я просто загрузилсо..
Чот я внатуре запарил, действительно, пока жениццо не собрался не буду обращать внимания на табакокурение и алкоголизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.