Всем привет!
Ситуация такая: познакомился на курорте с иностранкой. С тех пор то я к ней в гости, то она ко мне...
Пригласила меня к себе в гости встречать Новый Год. При моей попытках с ней перейти к сексу (например, когда пытаюсь погладить её по шейке, переходя на грудь и т.п.) зажимается и в итоге встаёт и уходит. На мои попытки поговорить с ней сухо отвечает: "я не знаю, что со мной происходит". Один раз сказала, что может быть это потому, что ей очень тяжело, когда мы в очередной раз расстаемся...
При этом парня у неё по идее нет, так как Новый Год она встречала со мной, и ни с кем особо по телефону не сюсюкалась, кроме родни... Тем более, сама меня пригласила на Новый Год...
Вообще, не понимаю я, что происходит... И как мне всё-таки добиться от неё секса?
Помогите, пожалуйста....
Я думаю, что она хочет не только секса, но и каких-то взаимоотношений. На данный момент ты зарекомендовал себя в качестве сексуального партнера, это, конечно тоже хорошо.
Можешь применить какой-нибудь крышеснос, или поговорить с ней о "будущем" даже если оно не светит, навешать лапши тебе ничего не стоит.
а что за иностранка? откуда?
Такс... Много чего сегодня прояснилось...
Я ж её вызывал поначалу на серьезный разговор. Спрашивал, что происходит... Она морозилась, типа, тебя очень ждала, мечтала о тебе, а ты приехал - и как-то всё не так, как раньше...
Я тогда сказал, что я меняю билет и улетаю домой раньше (хотел сделать дальше...). Она расплакалась и два дня ходила в шоке. Были выходные, билеты нельзя было менять... Блин, не хотел ее так шокировать...
Все эти дни по-прежнему не давала... Пробовал и нежно, и крышесносы, и продавливать - ничего.
А вчера вечером включил эмоциональное дальше... Плюс пытался создать сильное внутреннее состояние...
В итоге сама начала меня гладить и по чуть-чуть приставать. В итоге я тоже начал ее гладить и когда она изрядно промокла, нагло этим воспользовался, и присунул...
А сегодня утром включил комп и случайно попал в её почтовый ящик. Оказывается, за две недели до меня она завела местного парня...
Причём, косячит она так же как и со мной: пишет ему, что жить без него не может, что скучает, что хочет его и т.п. Он отвечает ей в сухом стиле: да, я тоже, и я скучаю, и я хочу и т.д... Причём она просто бомбит его письмами... Это при том, что у неё просто охренительная внешность! Я в жизни встречал очень мало настолько красивых девушек (вылитая Шакира)... Ей нужно просто ничего не делать, и любой мужик будет её :)
По-моему, французские женщины (она из Франции) ничего не смыслят в таких вещах, как флирт, ближе-дальше и т.д.
Наверное, мне нужно просто молча улететь и не мешать, может, у них что-то и наладится... Не хочу портить ей жизнь...
А если нет, снова напомнить о себе (с целью периодического отдыха вместе + траха. При этом позиционировать нас уже как друзей).
А мне кажется дело идёт к ДОДу...
Цитата(SergK @ 7.1.2009, 14:16)

По-моему, французские женщины (она из Франции) ничего не смыслят в таких вещах, как флирт, ближе-дальше и т.д.
Так обобщать нельзя! Это глубокое заблуждение! Всегда есть исключения!
По сути все женщины так или иначе во всём мире одинаковы... Менталитет другой, но особо сути дела это не меняет))
француженка. говоришь. про них немного знаю(сам в Европе живу), как правило сучестые сучки и строят парней по полной) так что не надо ей корону вешать. внешность это хорошо, но даже то что так ведет себя с тобой, типа ты приехал, а она просто не дает, уже наводит на мысли.
есть против француженок одно оружие, это как раз напревательское отношение) уже не твой случай, но на будущее, мало ли) что касается этой ситуации, то еслиб я узнал что меня так продинамили, удалился бы молча и все, большая вероятность, что сама будет писать, звонить, может даже приедет! но возможно будет со своим и все! так что совет как и многим, парься как можно меньше, она далеко не одна такая на планете, и что важнее далеко не самая красивая девушка в ТВОЕй жизни)
помнишь фильм брат? там главный герой попал в америку. и оказался в одном номере с американкой)
когда она начала ломаца, он сказал ей гениальную фразу, до сих пор хуею: "да лано, че ты"
попробуй так же
Вот и мне кажется, что ничего уже с ней не получится...
В ночь на вчера я ж ей присунул... А вчера вечером встретился и включил немного дальше... Она полчаса по чуть-чуть еще как-то приставала. А потом включила мороз и уже никак на меня не реагировала. Дошли домой, она отвернулась и уснула. И тишина...
Наверное, мне наоборот после секса не нужно было дальше включать...
Кстати, а зачем она мне тогда дала позавчера? Я не понимаю?
Надо было включать ближе!А фиг знает почему она те дала,может доверилась,а ты ее сейчас разочеровал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.