Полная версия этой страницы:
Запутался
Всем здрасьте и с наступившим))
Ситуация следующая: общаюсь с человеком (19ть лет) уже больше года и напротяжение всего года было и люблю и не люблю с его стороны...в общем до сих пор общаемся....с перерывами, но пишет. Общаться как с другом уже нереально, много всего друг другу сказано, как с потенциальным мч тоже ступор ...вопрос в том что непонимаю зачем человек пишет, звонит, если уже сказал что ничего от меня не надо, т.е.ни отрезать совсем, ни начать встречаться, при чем у него огромная куча как друзей, так и подруг, а граница между подругой и девушкой очень размыта....в общем, запуталась....
Действительно уже мозг выносит больше года, не могу больше нервничать...в наступившим году уже пора бы определиться.
baskervil
2.1.2009, 20:48
Тут была тьма таких же тем, ну или почти таких же... Вобщем вопрос задам я что бы потом наши гуру смогли тебе помоч.
Поговорить по душам пробовали? Что бы выиснить кто что друг от друга ждёт и хочет? Если говорили то чем закончилось? Если нет, то может стоит поговорить?
Теперь гуру налетайте)))
Пробовали ...реакция: "Ты о чем? С чего взяла?..." теперь вообще боюсь открыто что-то говорить
и не говори! забей и забудь! если твое еще встретитесь) а самые лучшие отношения это когда они есть)
Два варианта..либо парень тоже в ступоре и не знает че делать
либо ты стала дл него ДРУГОМ. Вот это уже беда посерьезней и как вылезать из таких вариантов я пока не знаю на 100%
Но могу обнодежить:Дружба межжду мужчиной и женщиной это всегда секс отложеный на потом ...
Против дружбы ничего не имею, человек хороший, терять бы не хотелось, но попытки стать другом выглядели с моей стороны как унижения....
Могут ли быть вообще отношения с человеком, который практически одинаково относиться как к своим подругам, так и к девушке, границы нет совсем ( при встречи обоих целует в губы и тд.)
могут, но наврядли они будут тебя устраивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.