Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rina
Всем здрасьте и с наступившим))
Ситуация следующая: общаюсь с человеком (19ть лет) уже больше года и напротяжение всего года было и люблю и не люблю с его стороны...в общем до сих пор общаемся....с перерывами, но пишет. Общаться как с другом уже нереально, много всего друг другу сказано, как с потенциальным мч тоже ступор ...вопрос в том что непонимаю зачем человек пишет, звонит, если уже сказал что ничего от меня не надо, т.е.ни отрезать совсем, ни начать встречаться, при чем у него огромная куча как друзей, так и подруг, а граница между подругой и девушкой очень размыта....в общем, запуталась....
Действительно уже мозг выносит больше года, не могу больше нервничать...в наступившим году уже пора бы определиться.
baskervil
Тут была тьма таких же тем, ну или почти таких же... Вобщем вопрос задам я что бы потом наши гуру смогли тебе помоч.
Поговорить по душам пробовали? Что бы выиснить кто что друг от друга ждёт и хочет? Если говорили то чем закончилось? Если нет, то может стоит поговорить?

Теперь гуру налетайте)))
Rina
Пробовали ...реакция: "Ты о чем? С чего взяла?..." теперь вообще боюсь открыто что-то говорить
KoKa
и не говори! забей и забудь! если твое еще встретитесь) а самые лучшие отношения это когда они есть)
foma65
Два варианта..либо парень тоже в ступоре и не знает че делать

либо ты стала дл него ДРУГОМ. Вот это уже беда посерьезней и как вылезать из таких вариантов я пока не знаю на 100%

Но могу обнодежить:Дружба межжду мужчиной и женщиной это всегда секс отложеный на потом ...
Rina
Против дружбы ничего не имею, человек хороший, терять бы не хотелось, но попытки стать другом выглядели с моей стороны как унижения....
Могут ли быть вообще отношения с человеком, который практически одинаково относиться как к своим подругам, так и к девушке, границы нет совсем ( при встречи обоих целует в губы и тд.)

KoKa
могут, но наврядли они будут тебя устраивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.