Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смех и грех
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
foma65
Уже почти 3 месяца встречаюсь с девушкой.Пробле мкончно хваетет и решаем по мере надобности но хотел бы рассказать одну поучительную историю

У мое избранное есть одна не очень хорошая подруга)) Из серии "Девушка вы с-училища?Да еще какая!" Но это если не сказать болшего оторва полная...ну и сипотичная довольнотаки..но цепляла она меня именно своей развязаность и так сказать доступностью)

И вот в очередной раз поругавшись с солнышком из за несделаного миньета ag1.gif Весь"типа в растроиных чувсвах" ломлусь к свой подруги типа помоги и расскажи что и как =)) Приэтом прихватывая горячительного что бы разговор полегче шел.
Разговор же наш затянулся глубоко заполночь..дома не кого Ну я думаю мой шанс)) Нагло прохожу в комнату заваливаюсь на диван и утыкаюсь в мобильник она "немного на веселе" садится рядом что то рассказывает. Тут я хлопаю крышкой телефна,резко подымаюсь...хватаю ее за волосы и говорю "заткнись" и целую в губы...ну естественно замешательство мол ты что мы же друзья. Не туплю давлю на нее говрю что мне похрен...залезаю под футболку ..естественно ее протесты ..раздева...руку в трусики ну и все как пологается. Она же в шоке...что то пытается мне обьяснить на что полуает очередной не сильный рывок за влосы с предложение заткнутся icon_lol.gif

Через 5 минут я уже с ней в позе натовскго миссионера готовый войти так сказать не жданно не гадано нагрянуть))К слову сказать какй бы славой шлюхи она не пользовалась у нее там все узенько и очень даже желанно))

Остатки моего мозга говорят что нужно надеть презерватив..нашариваю втемнате джинсы...точно помню что был..нету. Выскакиваю в коридор шарюсь в куртке ..ну и решаю не тертся и зайти наветить своего белого друга. И вот это с обной сторны была моя ршибка потому что я дал ей время очухатся а с другой стороны и счасливый случай и почему вы поймете дальше))

Ну естественно девченка приходит в себя после такой наглости и нахрапы болше не работают в итого поняв что я обламался о спокойной душой засыпаю)))

Через несколько дней узнаю от своего знакомого что он неделю назад ч\подцепил какую то дрянь от нее и чуть болта не лешился ag1.gif bm.gif

Вот вам и вывод ребя...спите толко со своими девушками (если толко они у вас есть) и не когда не изменяйте =)
Destroyer
Да повезло тебе,а он что с презервативом дрянь какую-то подцепил?
foma65
Цитата(Destroyer @ 3.1.2009, 12:22) *
Да повезло тебе,а он что с презервативом дрянь какую-то подцепил?

помойму да ag1.gif
maserati
Цитата(foma65 @ 3.1.2009, 6:51) *
и не когда не изменяйте =)

браво!
Bordosten
Бог тебя бережет
foma65
Цитата(Bordosten @ 3.1.2009, 18:00) *
Бог тебя бережет

пОХОЖЕ ЧТО НА ТО =)

Как говорится бог бережет пьяных и идиотов а пьяных идиотов он бережет в 2 раза больше =))
Макс Отто
на б-га наде2йся, а сам не плошай :) хех...
onorsaf
действительно повезло
robot
Даже безобидные, распространенные инфекции вылечить стоит колоссальных денег. Мне вот кредит пришлось брать, чтобы вдвоем лечиться, теперь выплатить не могу. И не понятно, кто виноват, но теперь уже и не важно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.