Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: help!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
onis
Вот элиментарная сетуация! познакомился с девушкой взял номер.

Отлично!
Дальше на да встретиться с ней. Званю так вот проблема в том Куда сходить с ней? обычные Зимой Это скорее Кино, кафе ну или каток. Всё бы хорошо только надаело банальна... ну и финансово накладно если встреч много))

так вот вопрос в следующем как можно ещё интересно провести время?

И как деликатно говорить девочке что платить за не я не собераюсь. ( а то на всех меня не хватит)
maserati
Цитата(onis @ 3.1.2009, 22:28) *
Вот элиментарная сетуация! познакомился с девушкой взял номер.

Отлично!
Дальше на да встретиться с ней. Званю так вот проблема в том Куда сходить с ней? обычные Зимой Это скорее Кино, кафе ну или каток. Всё бы хорошо только надаело банальна... ну и финансово накладно если встреч много))

так вот вопрос в следующем как можно ещё интересно провести время?

И как деликатно говорить девочке что платить за не я не собераюсь. ( а то на всех меня не хватит)

я бы с таким даже встречаться не стала. хочеть и на х... сесть, и рыбку съесть. умник какой.
ака Лис
а сколько тебе лет? В каком городе живешь?
KoKa
вот ты тип! иди работай! потом девочек гулять будешь, когда сможешь себе это позволить!
Боня
Цитата(KoKa @ 4.1.2009, 22:26) *
вот ты тип! иди работай! потом девочек гулять будешь, когда сможешь себе это позволить!

Модеры, а нет никаких мер воздействия в таких случаях? Когда у человека из 25 последних сообщений 19 в 1 стоку? и по содержанию ближе к "плюс 1", нежели к ответам?

KoKa - устное предупреждение с просьбой задуматься.
KoKa
Боня о чем задуматься? если люди зачастую пишут полную ахинею!!! познакомился с девушкой, но не хочу за нее платить! и эту чушь он не стыдится в интернет выкладывать!!! всем на обозрение! а если вам дамочка что-то не нравится, так меня это касается в самую последнюю очередь) посмотри когда я зареген и сколько всего сообщений :) я здесь не просить совета, а возможно смогу чем-то помочь в сложной ситуации, но эта ситуация и большинство здесь абсолютная "пидарастия"
люблю, целую, искренне ваш...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.