Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я бросил, но все пьют.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Я вообще не пил до 21 года. До 5 курса института я вообще не принял ни одного грамма спиртного.
В 2005 году начал пить, начал прям на праздновании нового года.
И вот в конце 2008г я пить бросил.
Так и не смог я увидеть преимуществ употребления алкоголя. В первый год что- вроде было такое, вроде как пиво и коньяк мне нравилось пить, был какой-то положительный эффект. С пива был разгон, с коньяка облегчение.
А потом в 2007 что-то я перестал чувствовать положительный эффект алкоголя, только негатив начал проявляться.
И вот сейчас я бросил, для меня это труда почему-то не составило. Наверное потому, что я не пил до 21 года и уже сформировался как трезвенник, зависимости просто нету и всё.

Но вот возникает одна очень неудобная заморочка. Когда собирается компания, то получается, что только я один не пью и меня это, честно говоря, коробит.
Коробит не то, что все пьяные, а я трезвый и прочее подобное. Пускай все пьют, пускай все кувыркаются, пускай хоть на головах стоят, мне всёравно.
Коробит просто сам момент, что все встают, чокаются, а у меня в руке ничего нету и не налито, и я не чокаюсь со всеми.
Все пьют спиртное, а мне пить вроде нечего т.к. я не пью. Дак что мне пить тогда когда вот все встают и чокаются?
Минералку, что-то несалидно...
Может сок гранатовый?
До 2005г пил Кока-колу или минералку, но минералку всётаки как-то несолидно пить, а колу - вредно, нужен какой-то натуральный продукт.
Безалкогольное пиво тоже не катит.
Вот не знаю, надо решить, что же мне пить со всеми вместо алкоголя...

Judzin
Энергетические напитки...
Ты ведь алкоголь не каждый день пил,и пянки а вас к примеру по выходным.. вот почему бы на выходных не выпить несколько баночек энергетка ab.gif да и энергии так сказать прибавят для погудеть az.gif
А вот пиво б.а. чем не катит? разве пиво пьют для того чтобы напиться? а не просто наслодиться его вкусом?...
А есть ещё б.а. вино,шампанское ad.gif
Bordosten
один мой знакомый тоже пьет пиво чтобы якобы насладиться вкусом литров 6-8 за вечер
Kowalski
Цитата
Энергетические напитки...

Энергетики не катят, они давление у меня повышаю внутричерепное нереально, начинаю тупеть, к тому же разгоняют нервную систему и у меня рожа из-за этого краснеет.
Цитата
А вот пиво б.а. чем не катит? разве пиво пьют для того чтобы напиться? а не просто наслодиться его вкусом?...
А есть ещё б.а. вино,шампанское

Мне не очень нравится вкус пива, шампанского и прочих исконно алкогольных напитков, поэтому и не хочу их пить.
Цитата
блин, ну ты даешь.
Миниралку не солидно.

Нее... реально несолидно, пить просто воду на праздник...
Мне нравится гранатовый сок и чай Ahmad Jasmine Green(как холодный в баночках, так и самозаваренный горячий)
Но чай Ahmad и сок гранатовый парой бывает не легко найти, поэтому надо выбрать какой-то более распространённый напиток, и сделать его стандартом...
Alex Smailov
Кавальский, какие-то странные ограничения "Не солидно". Минералка с лимонным соком украшенная мятой. Солидно?

Соки разные. не нашел гранатовый пей любой другой. Непример если ты встречаешься с друзьями в заведених примиум класса и тебе вот прям "по статусу положено", то вливай в себя любой фреш. Солидность и цена фреша практически всегда солидно зависит от солидности солидного заведения.
Экстрем
"Не солидно",тут говориться немного в другом контексте.Имеется ввиду,что он не сидит в ресторане премиум класса с богатыми джентельменами,которые являются фантами виски и сигар))
А тут просто сидит стереотип и образ вбитый нам в голову,что нужно пить,а тем более в праздники.Об этом многое сказано в соседней теме))
Пьер Обье
Цитата
От обособленности одно наслаждение а не напряг

+1
robot
А почему тебя коробит, когда компания пьет, а ты не пьешь? Каким образом зависит твоя жизнь от того, как на тебя посмотрит какая-то компания и что о тебе подумают?
Kowalski
Цитата(robot @ 11.1.2009, 17:45) *
А почему тебя коробит, когда компания пьет, а ты не пьешь?

Цитата
Коробит просто сам момент, что все встают, чокаются, а у меня в руке ничего нету и не налито, и я не чокаюсь со всеми.

Цитата( @ 11.1.2009, 17:45) *
Каким образом зависит твоя жизнь от того, как на тебя посмотрит какая-то компания и что о тебе подумают?

Цитата(kowalski)
Коробит не то, что все пьяные, а я трезвый и прочее подобное. Пускай все пьют, пускай все кувыркаются, пускай хоть на головах стоят, мне всёравно.

Максим Сырбу
у меня эта херня прошла после двух пьянок на которых пил.
привыкнешь. просто акцентируй внимание на чем-то другом, другими словами не зацикливайся на этом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.