Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
User17
Нравиться девушка, но никак не могу определиться как поступить чтобы завязать с ней отношения!!! Признаться ей в своих чувствах, рискуя получить отказ после которого я думаю нам будет тяжело общаться! Или стать ей другом,а потом всё само собой получиться, риск пока я буду становиться ей другом какой-нибудь более смелый меня может опередить!!! Мож кто чё подскажет, заранее благодарю!!!
ака Лис
для начала пригласить куда-нибудь (:
Макс Отто
Цитата(User17 @ 3.1.2009, 22:57) *
Нравиться девушка, но никак не могу определиться как поступить чтобы завязать с ней отношения!!! Признаться ей в своих чувствах, рискуя получить отказ после которого я думаю нам будет тяжело общаться! Или стать ей другом,а потом всё само собой получиться, риск пока я буду становиться ей другом какой-нибудь более смелый меня может опередить!!! Мож кто чё подскажет, заранее благодарю!!!

нельзя потерять того, чего не имеешь :) хотя с другой стороны... вы друзья с ней или просто общение на уровне привет-пока?
признаваться в чувствах - ну это будет весьма не правильно, имхо... хехе...
дружба - это теже отношения, но без секса (:
а так просто посмотри как она относится к тебе (ССС и прочее), может она заколебалась ждать уже? :)
ну или позови её куда-ньть и посмотри на реакцию...
ещё можно почитать факи, тоже, говорят не плохо помогает (:
User17
 хотя с другой стороны... вы друзья с ней или просто общение на уровне привет-пока?

Общаемся довольно хорошо! При встречи обнимаемся, улыбается когда видит, там солнышко, зайчик называет и т.п., смс частенько пишет! Вот только в последнее время это всё стало куда-то пропадать!

Экстрем
Для начала сайт прочитай.
4YBAK
Цитата(User17 @ 3.1.2009, 22:57) *
Нравиться девушка, но никак не могу определиться как поступить чтобы завязать с ней отношения!!! Признаться ей в своих чувствах, рискуя получить отказ после которого я думаю нам будет тяжело общаться!

так и будет

Цитата
Или стать ей другом,а потом всё само собой получиться

именно так и надо
Цитата
риск пока я буду становиться ей другом какой-нибудь более смелый меня может опередить!!!

а более смелый это какой, я штот не пойму?
тут нужна какая-то мегасмелость, штоб дружить с девушкой? и мож тебе и штоб с парнем дружить нужна смелость? нет?
ну дак в чем проблема? девушки от парней ваще ничем не отличаюца, скоро в этом убедишься.
4YBAK
Цитата(User17 @ 4.1.2009, 17:51) *
Общаемся довольно хорошо! При встречи обнимаемся, улыбается когда видит, там солнышко, зайчик называет и т.п., смс частенько пишет! Вот только в последнее время это всё стало куда-то пропадать!

а.. контакт уже есть. круто.
я бы на каток позвал!
вчера со своей тусой жег в парке горького - мегакруто.
сидя с бутылкой водки в сугробе и глядя на щастливые ебальники проезжающих мимо ( rolleyes.gif ) я осознал, што нет места лучше для свиданья, чем каток bm.gif такой выход эмоций!

з.ы. таких как эта девочка у тебя должно быть 50 штук как минимум! тогда тебе ваще не придеца на свиданья ходить rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.