Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
EvGen
P.S. Вот не давно решил занятся пикапом. месяц назад. Привет всем. надеюсь вас перерасту)))

Приехал из Ярославля с учебы домой отдохнуть. Здесь у меня живет очень хорошая подруга. Раньше она встречалась с одним, теперь разошлась. Мы с ней с первого класса вместе дружили и причем когда гуляли, обычно было так я с другом и 4 подруги ))) Так вот в этот раз я решил приехать и пока на каникулах замутить. На дискотеке позажимались, домой проводил поцеловал. Я так думал короче все нормально будет. На следующее утро она мне звонит и говорит типа пошли прогуляемся. она с племяником мелким была пока гуляли я его на санках покатал. После она пригласила к себе посидеть. посидели с ней поиграли в стебную игру. Когда потом пошли до подруги, только вышли и она мне говорит: "Я не хочу тебе давать надежд сейчас" пауза... "может как нибудь потом" дополнила она. Я поглупости сказал " Да ладно, ничего, все нормально" обнял её и пошли с ней дальше, я её до подруги проводил пока шли все шутил, но настроение все равно упало. парни из-за чего такая фигня могла произойти?
ака Лис
на эту девушку сейчас можешь забить)

надо быть более решительным.

А по поводу последнего диалога, на ее фразу про надежды, лучше было бы сказать что-нибудь в том ключе, что ты привык брать то, что хочешь, и засосать) даже если бы не вышло, впечатление бы оставил
EvGen
Яр ака лис а ты вот сколько уже пикапом занимаешься
ака Лис
эммм.. Ну первый раз я услышал слово "пикап" и прочитал первые статьи в конце 2003.. А под "заниматься пикапом" я не знаю, что ты имеешь в виду) Пикап - это больше не подходы и не зубрежка теории, это форсированный набор жизненного опыта и его анализ.
Макс Отто
некоторые занимаются всю жизнь этим, просто не задумываются, что это называется пикапом :)
а на счёт твоей ситуации - имхо, тебе так дод объявили... так что забей полностью на некоторое время...
EvGen
знаешь она сначала ко мне ласты поклеила а потом что то видишь она так быстро поменялось за ночь. не в кошмаре ли я ей прислился)))
EvGen
Яр ака Лис, а ты вот сам этому всему обучался или курсы еще посещал?
ака Лис
Цитата(EvGen @ 4.1.2009, 1:33) *
Яр ака Лис, а ты вот сам этому всему обучался или курсы еще посещал?

в основном, сам, на курсы я ходил чисто по приколу, когда уже практически все знал)
А больше всего развивает общение с продвинутыми людьми...

Все вопросы не по теме - в личку, не будем тут оффтопить.

Цитата
знаешь она сначала ко мне ласты поклеила а потом что то видишь она так быстро поменялось за ночь. не в кошмаре ли я ей прислился)))

мы не знаем ничего об этой девушке. И ничего не знаем о вашей с ней встрече. Причины могут быть самыми разными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.