P.S. Вот не давно решил занятся пикапом. месяц назад. Привет всем. надеюсь вас перерасту)))
Приехал из Ярославля с учебы домой отдохнуть. Здесь у меня живет очень хорошая подруга. Раньше она встречалась с одним, теперь разошлась. Мы с ней с первого класса вместе дружили и причем когда гуляли, обычно было так я с другом и 4 подруги ))) Так вот в этот раз я решил приехать и пока на каникулах замутить. На дискотеке позажимались, домой проводил поцеловал. Я так думал короче все нормально будет. На следующее утро она мне звонит и говорит типа пошли прогуляемся. она с племяником мелким была пока гуляли я его на санках покатал. После она пригласила к себе посидеть. посидели с ней поиграли в стебную игру. Когда потом пошли до подруги, только вышли и она мне говорит: "Я не хочу тебе давать надежд сейчас" пауза... "может как нибудь потом" дополнила она. Я поглупости сказал " Да ладно, ничего, все нормально" обнял её и пошли с ней дальше, я её до подруги проводил пока шли все шутил, но настроение все равно упало. парни из-за чего такая фигня могла произойти?