Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки до 20)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Steve
Короче, парни, такая тема. Девчонок, кому больше 20 запросто развожу, на первом свидании уже все ок, а всяких 16-18 лет сложно развести. Не разводятся они по схеме 20-летних.))) Говорят, что не спят на первом свидании сначала, потом говорят что обидятся, если буду продолжать их ласкать, потом либо сами убегают с заднего сидения домой, либо меня выставляют за дверь.)) А меня уже смех разбирает от их стандартных фраз.)))) Типа, им отношения нужны, что только после двух месяцев встречаний дадут и прочий бред. 20-летние от такой настойчивости быстро ломаются, да даже не надо так стараться. По самооценке моей это, конечно, никак не бьет, но бывают красивые киски до 20, хочется их тоже. Может, кто сталкивался с таким же?)))
Дайте совет, парни.)))
4YBAK
сталкивался.
сначала парился, как ты. а потом пох стало. педофилизм как-то сам собой прошел. нахера мне дети 16-18 лет? Ни масгоф, ни личности, ни характера, ни темперамента ни опыта в постельке.

зы. Регистрация: 8.3.2007 Сообщений: 2
Ну ты просто настоящий флудер!!! ag1.gif
sergio002
сталкивался. Все тож самое. az.gif
а вот ХЗ че делать. Просто общаться с теми, кто постарше. хотя бы есть, о чем поговорить... перед сексом ag1.gif
Steve
Ооо, значит у всех такое!
Я повышаю возраст.)) Сначала я забил на 16-летних, потом на 17-летних, теперь на 18 тоже.))) 19 - вроде нормал.))
Ну, не скажи.)) У меня летом была такая 16-летняя! На вид 19 дашь и опыта оч до фига.))) Хотя... Таких единицы!
Да, ваааще, флудер, не говори.)))
А, слушайте, что насчет 30-летних? Я не пробовал, но думаю, с ними интересно из-за большого количества опыта.)
Их сложно удивить, наверное, чем-то? Или им нравятся молодые парни?
4YBAK
Цитата(Steve @ 5.1.2009, 3:11) *
Я повышаю возраст.)) Сначала я забил на 16-летних, потом на 17-летних, теперь на 18 тоже.))) 19 - вроде нормал.))
Ну, не скажи.)) У меня летом была такая 16-летняя! На вид 19 дашь и опыта оч до фига.))) Хотя... Таких единицы!
А, слушайте, что насчет 30-летних? Я не пробовал, но думаю, с ними интересно из-за большого количества опыта.)

30-ти летние ваще полный улет! самый ахуенный женский возраст!
уже полностью сформированные, уже жизни понюхавшие, уже интересные!
И трахаюца просто супер!!!
конешно, их сложно удивить! но фишка в том, што в этом возрасте их уже и не надо удивлять! они уже сами хотят удивлять! и им это удаеца! rolleyes.gif
вобщем, настоятельно рекомендую az.gif

sergio002
Цитата(4YBAK @ 5.1.2009, 3:48) *

30-ти летние ваще полный улет! самый ахуенный женский возраст!
уже полностью сформированные, уже жизни понюхавшие, уже интересные!
И трахаюца просто супер!!!
конешно, их сложно удивить! но фишка в том, што в этом возрасте их уже и не надо удивлять! они уже сами хотят удивлять! и им это удаеца! rolleyes.gif
вобщем, настоятельно рекомендую az.gif

az.gif
Steve
Спасибо огромное за советы.))))))
stuffin muffin

им, как и всем, нравятся Мужчины. не мужчинки, не мальчики, не студентики, а Мужчины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.