Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
skydreamer
Встречаемся месяц с девушкой. Мне с ней хорошо, ей вроде тоже нравится. Пару раз ей говорил, что влюбился в нее. А она при этих словах сразу барьеры ставит - "давай без этого". Первый поцелуй дался очень непросто. Через неделю после того как стали встречаться я практически за руку притащил ее к себе домой под предлогом - попеть под гитарку, фильм посмотреть. Взял шампанского, шоколад. Ну посидели, посмотрели фильм. Полез целоваться, а она с тяжестью в голосе говорит, что сделает мне больно, хотя в дальнейшем целуется охотно и страстно. Той ночью я уговорил ее остаться только после того, как сказал, что ее не трону. Спали вместе в обнимку. Секса не было. Второй шанс был, когда пригласил ее в отель на романтический ужин. Все было замечательно, легли вместе и опять отказ. Я расстроился, она это поняла. На вопрос почему, отвечает, что не уверена в чувствах и что любить ей очень трудно, якобы любила один раз и ее сильно обидели. Если она не против со мной встречаться, но секса боится, а мне хочется, то как быть? Она мне очень нравится, хочу быть с ней... Помогите советом.
4YBAK
По молодости была похожая тема. Тож говорила, што не хочет делать мне больно. Чуть позже я понял в чем дело: девочко не хочет че-то серьезного, не хочет штоб ты влюблялся. Ибо не хочет потом, когда тебя кинет, делать тебе больно (она собстно тебе так и сказала).
Вобщем, она хочет трахаца без обязательств!!!!
И я понял, што будет правильно, если перестану смотреть на нее как на ангела и девушку своей мечты. Мы однажды набухались и я весело сказал: ну, че, поехали ко мне, пошалим? rolleyes.gif
Согласилась сразу же!
Так што твоя задача дать ей понять, што ты не будешь ацки страдать и не полезешь в петлю, когда вы расстанетесь. Што ты, так же как она, хочешь просто классно трахаца без запар мозга.
Сейчас она одна из лучших моих подруг.
skydreamer
Дело в том, что она не пьет. И мадам серьезная, и точно не давалка :)
4YBAK
как не пьет? ты ж сам говоришь, што шампусик уже брал?
мэн, а што по-твоему вообще давалка? што ты под этим понимаешь?
ты уже месяц с ней встречаешьсо ai.gif и дрочишь. ебануца ваще! че, если она те щас даст, она давалкой будет?
вобщем, не смотри на нее восхищенно. смотри игриво!
наверно можно даж аккуратно погрить на эту тему, што ты не будешь ацки страдать и не полезешь в петлю, когда вы расстанетесь. лучше грить, когда ты уже на ней, а она ломаеца.

skydreamer
Мысль понятна. Будем действовать. Спасибо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.