Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве -15С
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Куда сводить девушку шеснадцати лет на первое свидание? Выставки и музеи отпадают. В парках холодно! ah.gif В кафе не хочется.
ака Лис
офигеть вопросец)

"Как переспать с девушкой? Членом пользоваться не хочется!")
чем тебя кафешки не устраивают? Там тепло, уютно, а денег много тратить не обязательно, чай попить в 500 руб можно уложиться)

другой зимний вариант - каток)
Кирюха
Цитата
другой зимний вариант - каток)

Аха после Катка романтическое свидание в трамв-пункте ak.gif (зато куча эмоций открытый перелом крики , короче пазитив на всю жизнь) rolleyes.gif aj.gif
Иди в кафе с кальянчиком ah.gif
4YBAK
КАТОК!
однозначно!
amig000
на молоденьких потянуло?))

а так на самом деле на каток. сам хочу сводить, но не прально будет))
Tirgis
Цитата(Яр ака Лис @ 5.1.2009, 3:50) *
офигеть вопросец)

Чем тебя не устраивает? Ты спец по криогенике?

А кафе надоели. У меня все декабрьские свидания в них прошли.
stuffin muffin
своди в мясную лавку
Bordosten
театр своди. анатомический
Макс Отто
крытый каток на ночные покатушки - цска или динамо, а то на улице сейчас сурово...
или чайная с хорошей атмосферой, пицерия с кабинками...
ещё домой можно :)
stuffin muffin
ога, ночные покатушки против хоккейной команды ЦСКА или Динамо...или там Челябинского Металлурга(суровые ребята) icon_lol.gif
Эрвин
Театр
Боулинг (в будни под студентов цены очень даже)
Некоторым нравится бильярд, только если играть не умеешь то онли американка...а то будете шары в русском гонять по углам.
Есть открытый кино-каток (настоятельно рекомендуется горячий чай в термосе для сугреву или глинтвейн дома)
Если бабла не жалко, а это дорого - огнестрельный тир (если пустят...16 всё-таки).
Воспользуйся фактором погода - пригласи в гости пить чай с малиновым вареньем))).
Кафе - в случае если стол позволяет, то можно разложить настолку для разнообразия.

Экскурсия по метро и Палеонтологическому музею. Да, я помню, что отпадает, дослушай).
Заходишь сюда и выбираешь станцию поинтереснее:
http://www.paleometro.ru/

Договариваешься встретиться с ней на это ст метро. Проводишь мини экскурсию и едете в палеонтологический музей:
http://www.paleo.ru/museum/index.html

Думаю ей...16летней то...будет очень даже интересно увидеть окаменелости в метро, а потом узнать сколько им лет и из какой они "эры" в музее, заодно на скелеты живоглотиков посмотрите...
Думаю для тебя этот вариант самое то. Потом и в кафешку заглянете).

ЗЫ
А да - на зимнюю рыбалку icon_lol.gif
stuffin muffin
как вартант - дождись лета и сходи с ней в парк icon_lol.gif
Tirgis
Эрвин, спасибо! Боулинг -- идея!

ЗЫ Откуда знаешь про палеонтологический музей? Вроде не самое модное место.
Боня
Tigris, в боулинге оставляется весь маникюр под корень. Особенно если играть)
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 5.1.2009, 19:00) *
Если бабла не жалко, а это дорого - огнестрельный тир

ааааааааааа, чувак! где в москве моно пастрилять из боевого оружия? ты вот сказал, и я вдруг понял, как мне нехватает пьянящего запаха пороха!!!!! bm.gif
мож и подругу свою побалую. (если увлекаеца, што вряд ли rolleyes.gif )
Макс Отто
Цитата(4YBAK @ 6.1.2009, 7:16) *
Цитата(Эрвин @ 5.1.2009, 19:00) *
Если бабла не жалко, а это дорого - огнестрельный тир

ааааааааааа, чувак! где в москве моно пастрилять из боевого оружия? ты вот сказал, и я вдруг понял, как мне нехватает пьянящего запаха пороха!!!!! bm.gif
мож и подругу свою побалую. (если увлекаеца, што вряд ли rolleyes.gif )

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...juytcnhtkmysq+n
Эрвин
Цитата(4YBAK @ 6.1.2009, 9:16) *
ааааааааааа, чувак! где в москве моно пастрилять из боевого оружия?

Из боевого тебе никто просто так палить не даст. Даже за деньги. Закон.
Самый простой и самый дорогой вариант - тир Хищник. Из огнестрела тебе дадут охотничье и служебное...
Боня
Цитата(Эрвин @ 6.1.2009, 19:28) *
Цитата(4YBAK @ 6.1.2009, 9:16) *
ааааааааааа, чувак! где в москве моно пастрилять из боевого оружия?

Из боевого тебе никто просто так палить не даст. Даже за деньги. Закон.
Самый простой и самый дорогой вариант - тир Хищник. Из огнестрела тебе дадут охотничье и служебное...

В Питере была возможность пострелять. Сейчас с этим завязали, но думаю, что связи остались. Порядка 4к стоило + оплата патронов (или чем там хочется пострелять-покидаться). Расценки актуальны на 2005-2006 год.
baskervil
Как пример зимних забав, совершенно дешовый вид развлечений это санки. Покататься с горки, с любой. Где нет транспорта.
Одни только сани надо, чтоб кататься вместе. Позы можно любые применять, сразу же наводит на мысли о ...)))
В городе сложнее, но вот поехал к себе в посёлок, и вот там девушку (тоже кстати 16 лет) не предупреждая потащил на горку (тока заранее надо предупредить чтоб сумочку не брала), и на санки. Благо у нас там этих горок куча, просто шли по посёлку и катались на всех маломальских горках. Если снегу много в низу горы, то обязательно надо перевернуть сани, и опана, вы уже лежите друг на друге.
Да много что можно напридумывать.

Сколько там санки стоют...? Рублей 300... и использовать можно на многих девушках=)))
Quweren
Цитата(Tirgis @ 5.1.2009, 1:14) *
Куда сводить девушку шеснадцати лет на первое свидание? Выставки и музеи отпадают. В парках холодно! ah.gif В кафе не хочется.

чувак, тут два варианта, незнаю какой лучьше - первый это детский сад (можно экскурсия по школе), а второй - клиника.
найди нормальную бабу, вон Машу возьми ;) нечего Virgin'ок трогать, себе дороже
Эрвин
Цитата(Боня @ 6.1.2009, 21:31) *
В Питере была возможность пострелять. Сейчас с этим завязали, но думаю, что связи остались. Порядка 4к стоило + оплата патронов (или чем там хочется пострелять-покидаться). Расценки актуальны на 2005-2006 год.

Она у вас и осталась (я про не боевое). Расценки близки к московским (аренда ствола+направление+мишени+патроны+мб инструктор). Но опятьже не боевое. Разница конечно будет не так заметна, но она есть. Ну не стреляет сайга очередями и магазин у нее не 30, а 5 патрон. И ИЖ-71(71-100) это не ПМ. Викинг же на самом деле больше спортивный пистолет, сделанный с Ярыгина. Если кого-то сие прёт до ужаса - есть IPSC (гугл в помощь). Ещё есть вариант ближнее зарубежье Литва та же - в Панежевисе в тире хоть из Глоков палите, патроны стоят разумно. В Эстонии вроде тоже усё есть).
Боня
Цитата(Эрвин @ 7.1.2009, 13:04) *
Цитата(Боня @ 6.1.2009, 21:31) *

Она у вас и осталась (я про не боевое). Расценки близки к московским (аренда ствола+направление+мишени+патроны+мб инструктор). Но опятьже не боевое. Разница конечно будет не так заметна, но она есть. Ну не стреляет сайга очередями и магазин у нее не 30, а 5 патрон. И ИЖ-71(71-100) это не ПМ. Викинг же на самом деле больше спортивный пистолет, сделанный с Ярыгина. Если кого-то сие прёт до ужаса - есть IPSC (гугл в помощь). Ещё есть вариант ближнее зарубежье Литва та же - в Панежевисе в тире хоть из Глоков палите, патроны стоят разумно. В Эстонии вроде тоже усё есть).

1. В Сайге не 5 патронов, а 10 )))
2. Калибр Викинга гораздо мощнее боевого ПМа... И разделение на "боевое" и "спортивное" - чисто законодательное. В данном случае спортивный Викинг гораздо "круче" боевого ПМа.
3. Про зарубежье - верно. Только в большинстве тиров зарубежный без удостоверения IPSC оружие едва ли дадут. В Финляндии по крайней мере. В Эстонии уже более вероятно.
4. 6-7k - сертификат на начальный курс IPSC (2 дня по 4 часа, 200 патронов). Там стрелять поучат нормально.
5. Я говорила, про варианты с боевым. Там было боевое, но сейчас такого в городе нет. Есть только ПМы на Аптекарском. А то место, про которое я говорила - можно было пострелять из стоящего на вооружении - любое, вплоть до ВАЛа бесшумного. И импортного много, и кольт 1911, и немецкие всякие пистолеты... Вплоть до пулемета МГ-42

Спасибо за консультацию по данному вопросу личности, пожелавшей остаться неизвестной =)
KOPFER
16 лет?? нах надо!!!
Tirgis
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 19:03) *
16 лет?? нах надо!!!

У меня уже два года женщины старше меня. Хочется разнообразия.
Эрвин
Цитата(Боня @ 7.1.2009, 18:57) *
1. В Сайге не 5 патронов, а 10 )))
2. Калибр Викинга гораздо мощнее боевого ПМа... И разделение на "боевое" и "спортивное" - чисто законодательное. В данном случае спортивный Викинг гораздо "круче" боевого ПМа.
3. Про зарубежье - верно. Только в большинстве тиров зарубежный без удостоверения IPSC оружие едва ли дадут. В Финляндии по крайней мере. В Эстонии уже более вероятно.
4. 6-7k - сертификат на начальный курс IPSC (2 дня по 4 часа, 200 патронов). Там стрелять поучат нормально.
5. Я говорила, про варианты с боевым. Там было боевое, но сейчас такого в городе нет. Есть только ПМы на Аптекарском. А то место, про которое я говорила - можно было пострелять из стоящего на вооружении - любое, вплоть до ВАЛа бесшумного. И импортного много, и кольт 1911, и немецкие всякие пистолеты... Вплоть до пулемета МГ-42

Спасибо за консультацию по данному вопросу личности, пожелавшей остаться неизвестной =)

Блин. Ну надо же... девушка и знает.
Да, в Сайге максимум 10. Но ведь и в экспортном варианте ПМоноидов есть 12 зарядные и с кнопкой выбрасывания магазина, а не... А 10 это максимум по закону).

Да никто и не спорит, что Викинг, у которого два варианта по длине ствола, более вместительный магазин и патроны 9*19 вместо 9*18ПМ и 9*17 ИЖ-71 круче))).
Но еще можно тогда рассмотреть Глоки, того же Яригина и т.д. ПМ хорош лишь тем, что сук@ неубиваем как и калаш, но как пистолет херня полнейшая (современные выпуски в основном, хотя и первые не блистали). Ах да...предохранитель надежный.

Сертификат IPSC то дадут, но ведь чтобы там тренироваться постоянно нужно владеть каким-либо видом оружия, т.е. иметь лицензию, которую без этого самого оружия отзовут.))) А по сути без оной и к тренировке этой начальной могут и не допустить. Потому что московское представительство IPSC требует "надежности и чистоты" перед законом, т.е. ментами.

Точно так же можно пострелять и на полигонах МВД или ФСБ... В теории. И на полигонах ФСБ интереснее, тк как там есть и наше и зарубежное. А в большинстве тиров-полигонов МВД... Ну МВД всегда спихивали то что уже не нужно... ТТ, ПМ...АКСУ (потому что десант их обматерил и послал...куда девать...ментам отдать). А еще Марголин и электорнные Скаты))). По факту просто такие тиры-места есть...легальные, но их надо искать, т.к. никто не афиширует такое).

Так всё пора завязывать, а то тему Автора спихнут в Курилку))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.