В общем у меня такая проблема, очень сильно мешает внутренний диалог (ВД), который забивает БГ. Раньше я слишком много думал, но понял, что много думать вредно... Но до конца с ВД справится не могу, да и всё время себя трудно контролировать - если еду, например, один в транспорте, не могу вообще не думать, включается ВД, иногда в компании если становится не интересно тоже выключаюсь, "ухожу в себя". БГ вроде работает неплохо (я начитан в принципе, много знаю - есть о чём рассказать, хотя возможна некоторая "корявость" языка, что видно и по этому тексту)), но как при общении с девушкой отключать ВД? А то диалог получается не таким каким-то, ну например, я задаю вопрос, она отвечает, удаётся потом развить тему на несколько фраз/минут, но потом если наступает молчание у меня опять автоматом включается ВД, который "забивает" БГ, начинаю анализировать, что бы ещё сказать, о чём спросить, в общем бред всякий. Отвлёкся что-то я) Подведу итог всё-таки. Как отключать ВД? (надеюсь я правильно понял, что в нём у меня проблема, хотя мб в БГ дело).
stuffin muffin
5.1.2009, 20:26
а зачем себя истязать? если удобнее с ВД? у меня, например, в голове живут розовый слоник Лопа и чёрный гоблин Мырд. они постоянно срутся, но мне это не мешает. просто не парюсь и не обращаю внимание. вот и ты так делай.
тренируй бредогенератор ;)
на pickup-gu.ru статейка хорошая есть.
скорее всего ты интроверт и этим все сказано) веди себя так как тебе удобно, бредогенератор позже станет твоей маленькой частичкой) и думать, анализировать и фантазировать это одно, а вот грузиться другое, знай эту границу!