Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О поцелуях...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Miller
Здравствуйте, многоуважаемые господа пикаперы! Хочу чтоб вы рассмотрели мою ситуацию со своей объективной стороны и рассказали о своем опыте.

Дело обстоит так: Начинаю поцелуи всегда только я. Если не в засос, то целую ее только я - она меня только в засос (по моей инициативе конечно). Ей 17 кстати. Кто нить сталкивался с подобным? Как вы себя вели? Как бы повели? Я думаю, что она стеснительна. Встречались 4 или 5 раз. Кинестетика, комплименты с моей стороны. я вижу, что она все это искренне принимает, но хотелось бы, чтоб и она со своей стороны. В скором времени попытаюсь с ней поговорить по этому поводу тактично, пока же хочу услышать ваши опытные комментарии по этому поводу.

И еще, это моя первая девушка. Жду коментов и советов! Спасибо форуму!
ака Лис
а что тебе мешает спросить это у нее?)
Макс Отто
Дело в стеснительности просто. У меня есть подруга - она никогда первой не лезла :) Но потом прошло :) Так что не парься.
ЗЫ Может она ещё девственница? Это тоже возможная причина - если доверие нормальное - то можешь прямо и спросить.
Quweren
Приятель, мало кинестетики, либо она слишком "пионерская", попробуй лапать за задницу etc
как вариант - пригласи ее в бильярд и за каждый забитый шар - вознаграждай поцелуем, глядишь и она начнет, потом и попривыкнет
KOPFER
Особой проблемы я не вижу, но по-моему она ещё молода и серьёзного адекватного разговора не выйдет))
4YBAK
Цитата(Miller @ 6.1.2009, 9:49) *
Я думаю, что она стеснительна.

ага

Цитата
Встречались 4 или 5 раз. Кинестетика, комплименты с моей стороны. я вижу, что она все это искренне принимает, но хотелось бы, чтоб и она со своей стороны. В скором времени попытаюсь с ней поговорить по этому поводу тактично, пока же хочу услышать ваши опытные комментарии по этому поводу.

ээээ.... помоему нормал все. зачем говорить по этому поводу? просто трахни ее! не даст - тогда будем разговаривать. а щас повода для беспокойства нет.
foma65
Цитата(Miller @ 6.1.2009, 9:49) *
Здравствуйте, многоуважаемые господа пикаперы! Хочу чтоб вы рассмотрели мою ситуацию со своей объективной стороны и рассказали о своем опыте.

Дело обстоит так: Начинаю поцелуи всегда только я. Если не в засос, то целую ее только я - она меня только в засос (по моей инициативе конечно). Ей 17 кстати. Кто нить сталкивался с подобным? Как вы себя вели? Как бы повели? Я думаю, что она стеснительна. Встречались 4 или 5 раз. Кинестетика, комплименты с моей стороны. я вижу, что она все это искренне принимает, но хотелось бы, чтоб и она со своей стороны. В скором времени попытаюсь с ней поговорить по этому поводу тактично, пока же хочу услышать ваши опытные комментарии по этому поводу.

И еще, это моя первая девушка. Жду коментов и советов! Спасибо форуму!

Нахватаются все умных слов и швырят налево на право.=)

Не парся все путем) Главное первым разрывать поцелуй (особенно прощальный)

И еще не дави на нее. Тебя такие отношения устраивают? Если да не дави ...может ты тоже у нее первый. Главное не затягивай с сексом а то она потеряет к тебе интерес. ab.gif
light_and_shade
Афтор - единственное что могу посоветовать - так это практиковаться
ближе дальше, и все такое
так сложно что то сказать у меня тож одна скромная была - пока член в рот не взяла rolleyes.gif
PROTOS
Цитата(foma65 @ 10.1.2009, 2:25) *
Не парся все путем) Главное первым разрывать поцелуй (особенно прощальный)

Зачем ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.