Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка не хочет стараться в сексе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sonny E
Встречаемся три года. Вначале отношений секс был хороший. Она возбуждалась, взаимные ласки и все дела. Говорила, что ни с кем до меня не испытывала таких ощущений (было два постоянных парня). Все было супер. Но последний год ведет себя в постели как бревно. Просто тупо лежит, руки по швам (я не преувеличиваю), даже не особо охотно целуется. При этом на мои намеки о том, что хорошо бы и мне внимание уделить, отвечает, что мол и так меня ласкает. Да и вообще мол девушки возбуждаются медленнее мужчин, поэтому я и должен ее ласкать. Она и раньше так рассуждала, но по крайней мере в постели ласки были взаимными. В общем секс у нас проходит по одному и тому же сценарию каждый раз. При попытке сменить хотя бы позу , говорит: зачем, не надо и так нормально (грубость не прокатывает). Пробовал что-то типа неожиданного секса, «изнасилования», как тут часто советуют, так она вообще обижается, говорит, что мол не может так быстро возбудиться и ей будет больно. В общем не знаю как быть, как заставить её уделять мне внимание в постели. Помогите советом.
P.S. Девушка по натуре эгоистична. Постоянно обижается на все что угодно, при этом выставляет меня виноватым практически во всем..
Водар Паветра
чувак...
по-большому счёту ты познал что такое климакс хахаха.
моё личное мнение: климакс - это сознательное решение... может и растянутое во времени, но от этого только хуже... ибо не в растянутом темпе оно просто будет восприниматься как действительное - женский бунт против устоявшегося порядка вещей в отношениях (семье) и её роли в этих сложившихся обстоятельствах.
причём вовсе не означает, что её претензии обтоятельны. возможно, она до сих пор лелеет в голове образ принца или себя как принцессы, а вместо этого её потрахивают регулярно. так, между делом... Эго, короче говоря. как и везде, как и всегда :)
как с этим бороться? сложно. чужая душа потёмки...
ну, если опираться на выше мною изложенное, то нужно просто уделить ей внимание и поговорить об этом. в большинстве случаев, в твоём в том числе, если появляются подобного рода симптомы, значит говорить с ней об этом уже поздно. она уже переключила рычаг в положение "обида". в данном случае можно попробовать применить слегка радикальный способ. но имеет право быть, ибо никого кроме вас напрямую не касается - просто раздуть своё эго до стадии гордыни и "собственного достоинства". или, иначе говоря, утратить к ней интерес сексуально , а может даже и более. варианты развития событий:
1) ничего не поменяется.
2) её эго уязвлено
а) она станет проявлять активность
б) она пойдёт искать того, кто её оценит - на стороне. что тоже оч. хороший вариант, ибо здесь правда вылазит наружу

4YBAK
мэн, знакомая тема. бывшая тож по началу ого-го была, а потом как бревно лежала.
это означает, што ты ей надоел ac.gif
очень советую быстренько искать ей замену!
кстати, у тебя, наверно, и такая тема бывала: лежите вместе. начинаешь свое грязное дело. а тебе говорят: нихачу. и спишь всю ночь со стояком в обнимку icon_lol.gif Если так бывает регулярно - это уже пиздец последней стадии.
ака Лис
а поговорить с ней серьезно не пробовал?
Sonny E
Мужики, спасибо за ответы. Прямо так серьезно говорить не говорил. Да, пожалуй надо высказать ей претензии свои начистоту, как я их вижу, а там видно будет..
4YBAK
Цитата(Sonny E @ 10.1.2009, 21:57) *
Мужики, спасибо за ответы. Прямо так серьезно говорить не говорил. Да, пожалуй надо высказать ей претензии свои начистоту, как я их вижу, а там видно будет..

2 варианта:
1) пока ищешь другую, трахать бревно (лучше бревно, чем кулачок)
2) сказать: я хочу классно трахаца! Мя шпалы полудохлые совершенно не интересуют. Если так и будет продолжаца дальше (а оно так и будет, совершенно точно) - то мы расстаемся немедленно.

первый вариант - тухлый
второй вариант на 90% приведет к расставанию. ибо она сама походу токо повода ждет. и ты ей его дашь.
Sonny E
Ну нет. Я бы не сказал, что она ко мне плохо относится. Бывают выкидоны конечно. Вот мы недавно поссорились с ней в очередной раз, опять же из-за ее неадеквата (как мне кажется). Недели две не созванивались (я первым не звоню принципиально). Она шлет смс: «Ну что?» Я отвечаю: «Что что. Либо миримся, либо расходимся» Сразу же звонит «Да ты что, что ты такое пишешь?? Ты меня не любишь нифига, раз пишешь такое!!» В общем все её обиды и претензии сводятся к тому, что я её не люблю, не уделяю ей должного внимания. Вот это главная для меня проблема. Либо я действительно не даю ей в эмоциональном плане того, что ей нужно, либо она через чур загоняется. Х.З. …

Ну то, что она перегибает это ясно, может закатить ссору из-за того, что я не позвонил вечером (звоню каждый день), хотя она никогда сама не позвонит. Либо, что хожу в тренажерку в ущерб нашим встречам, хотя это никак не влияет на частоту наших встреч. На подарки обижается, дарю дорогую вещь, фотоаппарат например – говорит, что за хрень ты мне подарил, нафиг он мне? Ну в общем всё в таком духе, еще можно много чего перечислить.
С другой стороны, она никогда не отказывается от встреч, приезжает ко мне всегда если зову, подарки тоже дарит недешевые, принимает меня со всеми недостатками моими.
В общем неоднозначно как-то всё. У меня такое чувство, что оба косячим, оба не можем понять как надо себя вести, чтоб было все Ок. В американских фильмах в таких случаях пара идет на прием к психологу.))
Tunderr
Автор, у тебя проблемы. Пишу из личного опыта, ибо было тоже самое.
Секс - индикатор отношения женщины к мужчине. Ты можешь верить, можешь не верить, можешь не хотеть верить, но эти отношения у тебя уже закончились. Причем вы можете так "провстречаться" еще 2 года, пока кто-то не найдет силы забить на другого. Женщин - бервен не бывает)) такая жизнь. Бывают мужчины, которые не возбуждают, или страсть к которым прошла. В твоем случае это ты.

Я могу ошибаться. Но у меня были точно такие же ровно отношения, с ровно такими же закидонами (ты меня не любишь, тебе только секса надо, почему не позвонил...)). Надо разуть глаза. Есть такая порода девочек просто. Я реально читал топик видел 1 в 1 себя. От секса до ее закидонов... Девочка твоя из породы людей, которые сами не знают что хотят. И знать не будут всю жизнь. Они живут влюбленностью, которая быстро проходит, а потом не знают что с ней делать. Как тебе выше писали, 90% что она только и ждет твоей ошибки, чтобы тебя бросить.

Короч, на жизнь можно смотреть реально, а можно как ты хочешь ее видеть. Если реально, то:

1) она тебя не любит
2) она тебя не хочет как мужчину
3) она к тебе очень сильно привязана, причем это не потому что ты такой крутой, а потому что такая порода девочек.
4) у вас щас не отношения, а угождание тебя ей. Она тебе даже не звонит, вечно обижается, секса 0. А ты даришь ей подарки и вообще стелишься перед ней. Она не ушла только потому что ты "слишком хороший". То есть пока ведешь себя правильно. Я был таким же. Накопишь 10 ошибок и вы расстанетесь.

Что можно сделать? Уже ничего. По крайней мере в устраивающем тебя смысле с нормальным сексом и вниманием и усилиями в отношениях с ее стороны. Можно еще пару лет подержать их такими же, но в случае если ты очень сильно будешь стараться. А девочка будет жить как хочет и делать что хочет... она тебя еще не заворачивает - не нравится, давай расстанемся?)

Sonny E
Привет, всем. Не сказать, что ваши советы стали для меня открытием, сам всё понимал в общем, но надеялся есть какой-то выход.
В итоге после еще нескольких её заскоков в разгар ссоры просто ушел и перестал звонить и писать. Недели две переживал, а потом решил написать ей письмо, в котором изложил всё, что меня не устраивает и всё, что наболело, закончив его тем, что не вижу продолжения наших отношений предлагаю их закончить, и если она считает иначе, то пусть изложит в ответном письме. Она ответила, тоже куча претензий, то что её не устраивает и всё, по поводу расставания или чего-то ни слова. Ну прочитав письмо, я понял, что взаимопонимания ноль, как и было, и надо расстаться. Начал новую жизнь. Активно занялся спортом, знакомился, общался. К той девушке ничего не испытывал, только ревность небольшую.. Лезли мысли, что она скорее всего тоже ща гуляет с кем-то и т.п. и от этого было не по себе. Написал ей пару СМС, на прощенное воскр попросил прощения, больше по приколу, ничего от этого я не хотел, просто чтоб расстаться друзьями и не держать зла. Потом пару раз позвонил вечером, просто узнать как дела. Сам тем временем познакомился с девушкой, она суперская, мне оч нравится, пару раз с ней гулял, но пока ничего серьезного. И тут звонит та девушка, как ни в чем не бывало говорит, что сегодня задержится, до поздна, поэтому приедет ночевать ко мне. Я в шоке, но говорю типа без проблем. Сам жутко расстроился. Позже присылает СМС, что не приедет. Я решил, что всё поняла и передумала, но через два дня звонит и веселым голосом спрашивает мол, а что ты мне не звонишь, не спрашиваешь почему я не смогла и тп. Короче, она восприняла мои звонки и СМС и то, что я просил прощения на праздник, как попытки примирения, хотя это было не так. Договорились встретиться вечером и поговорить. Она сначала кричала, что так не делают, что человек, который решил расстаться так не поступает. Потом активно пыталась помириться со мной, я в ответ был холоден и говорил, что незачем. (В это время у меня уже было назначено свидание с той другой)) В общем на этом и разошлись. Настроении было гадкое, никаких чувств ни к старой (кроме жалости и вины) ни к новой девушке, похер на всё.
В общем ситуация ща такая. Ухаживаю за новой, она знаки внимания принимает, в это время старая атакует по телефону. Вчера опять встречались(забирала вещи), обнимала, плакала, просила всё начать сначала. Короче я не знаю че делать. У меня с этими напрягами в эмоциональном плане полный ноль ко-всему. Только спорт спасает, тренировки каждый день.
YSL
побудь один,ну т.е.не совсем один...а не начинай каких-либо серьезных новых отношений и оборви все старые.иначе ничего путного не получится...и сам мозги себе вскроешь и старой девушке и новую обидешь!)))
Olyssiya
Цитата(YSL @ 20.3.2009, 12:38) *
побудь один,ну т.е.не совсем один...а не начинай каких-либо серьезных новых отношений и оборви все старые.иначе ничего путного не получится...и сам мозги себе вскроешь и старой девушке и новую обидешь!)))

+1
определись, чего именно ты хочешь, и однозначно обозначь свою позицию для девушек
chuzhik
Цитата
Встречаемся три года...Но последний год ведет себя в постели как бревно.

Может, девушка намекает, что пора заниматься сексом на законных основаниях? :)
4YBAK
хуя ж себе! ты, сам того не осознавая, интуитивно все делаешь прально!
щас она вполне возможно на тебя подсядет. щас стоит токо тебе позвонить и сказать приезжай - примчица!
(токо без хуйни типа "я согласен начать все сначала". это будет зависеть от ее поведения. будет опять выебываца как раньше - пойдет нах мгновенно)
а по поводу што не хочешь ее, это пожалуй не лечица. я вот свою бывшую тоже не хочу. эмоции остыли. щас вообще не понимаю, как можно было ее трахать...
Destroyer
В эмоциональном плане тебя всё заипало.Мой тебе совет: отдохни от баб,хотя бы недельку-две.
Погуляй с друзьями,попей пивка,займись спортом,сходи на концерт какой-нибудь.
А со старой не контактируй вообще.Точнее,можешь иногда созваниваться,но чтобы мириться - ни в коем случае.
Если она тебя во многом не устраивала раньше,то уверен,она в ближайшие годы точно сильно не изменится.
Поэтому помирившисЬ,ты встанешь на теже грабли,что и раньше.не стоит делать этого.
С новой бабой как себя вести -смотри сам.Если общение с ней доставляет удовольствие,то почему и нет?
Как недельки две отдохнешь,и в путь,знакомиться,проводить свидания.заводить отношения!
Директор Пляжа
Порка не помешает.
light_and_shade
Цитата(Sonny E @ 10.1.2009, 21:57) *

только прежде чем притензии высказывать - вспомни, как ваши отношения развивались? говорила что она тебя любит?не может без тебя жить и т д ? если нет - я не думаю что притензии будут умесны - тем самым ты ускоришь разрыв - найди другой подход - добавь положительных эмоций в отнощения и больше смеха
Sonny E
>только прежде чем притензии высказывать - вспомни, как ваши отношения развивались? говорила что она тебя любит?не может без тебя жить и т д ?<

Это она говорит мне сейчас, когда я разорвал отношения сам. На самом деле очень тяжело. Я бы с радостью поменялся с ней местами, лишь бы она так не переживала.
БлИсс
Цитата(Sonny E @ 27.3.2009, 9:49) *
>только прежде чем притензии высказывать - вспомни, как ваши отношения развивались? говорила что она тебя любит?не может без тебя жить и т д ?<

Это она говорит мне сейчас, когда я разорвал отношения сам. На самом деле очень тяжело. Я бы с радостью поменялся с ней местами, лишь бы она так не переживала.

Ты это брось! Желаешь на старые же грабли наступить? Судя по тому как именно выглядели ваши отношения - ты просто (звиняй) прикроватным ковриком был для неё, типа такая тешилка самолюбия (мол," вот оно, есть у меня парень!").

Тяжело только первое время будет. Стой на своём. Если раньше не говорила что любит, а только теперь  - стопудова в ней только привычка заговорила+ жаба задавила. Тебе действительно необходимо некоторое время побыть одному. Проанализируешь ситуацию на трезвую голову - всё станет на свои места. 

KiRiK
Скажу так, то что она не хочет проявлять активность в сексе скорее всего подсознательно связано с тем что она считает что ты ее не любишь, этим самым она блокирует свои сексуальные ощущения, она не может полностью расслабиться и отдаться своим чувствам, ее подсознание в этот момент занято вопросом любишь ли ты ее, судя по всему для нее это очень важно, поэтому она не хочет с тобой расставаться, и пытается помириться, в обычной жизни может все идти как обычно, но как только дело дойдет до секса, перед ней снова встанет вопрос: Любишь ли ты ее... Надо снять с нее этот борьер... вспомни какие у вас были отношения в самом начале, когда вы были влюблены, когда она была в этом уверена, и теперь тебе нужно снова дать ей понять это если ты хочешь с ней полноценные отношения.
БлИсс
Цитата(KiRiK @ 29.3.2009, 16:48) *
Скажу так, то что она не хочет проявлять активность в сексе скорее всего подсознательно связано с тем что она считает что ты ее не любишь, этим самым она блокирует свои сексуальные ощущения, она не может полностью расслабиться и отдаться своим чувствам, ее подсознание в этот момент занято вопросом любишь ли ты ее, судя по всему для нее это очень важно, поэтому она не хочет с тобой расставаться, и пытается помириться, в обычной жизни может все идти как обычно, но как только дело дойдет до секса, перед ней снова встанет вопрос: Любишь ли ты ее... Надо снять с нее этот борьер... вспомни какие у вас были отношения в самом начале, когда вы были влюблены, когда она была в этом уверена, и теперь тебе нужно снова дать ей понять это если ты хочешь с ней полноценные отношения.

Уважаемый, не путайте парня. Какой блок? Просто банальная привычка, лень и неуважение. Вот всё чтоя вижу в данной ситуации. 

KiRiK
Цитата(БлИсс @ 30.3.2009, 6:19) *

Уважаемый, не путайте парня. Какой блок? Просто банальная привычка, лень и неуважение. Вот всё чтоя вижу в данной ситуации. 

Ну я пишу тоже не из головы, читал умную книгу по подобным ситуациям
БлИсс
Цитата(KiRiK @ 30.3.2009, 8:08) *
Цитата(БлИсс @ 30.3.2009, 6:19) *

Ну я пишу тоже не из головы, читал умную книгу по подобным ситуациям

Книги...книги... Чтение- это хорошо, конечно. Но в таких случаях, ИМХО, лучше основыватся на реальности. Слава Богу, женскую психологию, в таких случаях, и разгадывать не надо, у меня совет основывается на жизненных ситуёвинах - на том, что произошло со мной, а так же с моими близкими. Поверь мне - в данном случае всё именно так, как было мною сказанно выше. Не больше и не меньше.
Sonny E
ну тут другая ситуация, талант её, так сказать, я раскрыл с разных сторон) но потом всё куда-то ушло..
Sonny E
Да, инициативы мало, почти нет, я всё тянул на себе, тоже напрягало сильно.. Все решения принимал практически один, зато потом и отгребал за них от неё часто в виде претензий и обид.
KiRiK
В межличностных отношениях сексуальные отношения играют немаловажную роль, поэтому если у вас они будут натянутыми, это не принесет вам счастья, даже возможно подтолкнет к удовлетворению на стороне! Если у тебя есть куча любовниц, которые будут заменять твою девушку в сексе, то конечно можешь с ней остаться, в других случаях ты только мучаешь себя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.