О чем можно поболтать с девченкой на свединие,да и еще такая маленькая проблемв,она считает что со старшими парнями интереснее чем с равестниками так что надо как то удевить.Простите если бонально но я все таки новичок
о всем что можно) погода,приколы, вобщем не хочу перечислять, но о все что видишь) главное не переборщи. И буть уверенным, покажи что ты уже маленький мальчик играющий в бибики.
п.с. гуру, поправьте если что не правильно сказал)
п.с.2. ту автор. у тебя русский немного не хорош))
хорошая весч - говорить о чем-ньть, как будто вы 100 лет уже знакомы, т.е. как друзья, а не выведывать чем занимается, что любит и пр., но это, конечно, по обстакановке :)
вопрос задавался тысячи раз (я лично на него отвечал как минимум раз 40)
если откроешь статьи на сайте, то увидишь животрепещущие темы, как для новичка "план" беседы, хотя в жизни это не применимо.
Не ленись, раз зашел сюда, то почитай ардор
Ты правильно заметил, что девченки любят общаться с теми кто старше, правильно, ведь многие придурки начинают обсуждать как они прокачали своего гоблина в линейку, сколько они набили фрагов в думе и что сильнее М16 или АК-47! Выброси из своей жизни обсуждение игр, даже с друзьями, это очень глупо.
Разговаривать о компах, машинах и телефонах - совершенно глупо, и это всем надоело, хочешь поговорить о новинках - поговори о небеле высокой моды в милане, о новой коллекции ароматов от Gucci мужских и женских, это покажет тебя как человека, имеющего вкус, а не как обычного мужлана.
Ни в коем разе не говори о бывших - они ведь уже бывшие! это всегда отталкивает, ведь представь если тебе будет рассказывать девченка, что у нее был грузин Гоги с пиписькой в 26см? и как ей было хорошо перед сном, или такие темы - "все вы девченки одинаковые", каждая себя считает особенной.
Хоккей, футбол, телик, спутниковое, инет, тарифы на сотовую связь - тоже забудь.
хорошие темы - киноновинки по книгам, которые ты прочел, отдых - вспомни те тактильные ощущения на пляже, кау было хорошо купаться в палящих лучах августовского дня на пляже в греции, поговори о друзьях (общих), о проделках "я на той неделе видел как ты садилась в автобус, но снежком так и не попал" etc
выстраивай логические цепочки при построении разговора например "у меня кошка родила вчера котят, они такие лысые -- фантомас тоже был лысым в своем фильме, ты любишь советское кино? -- какие новинки кинопроката ты предпочитаешь? -- где на прокат можно взять автомобиль? -- я сидел в новом автомобиле друга, и такое ощущение что был дома -- у меня дома много животных -- моя кошка смотри в начало"
зы плохие темы - здравохронение, работа.
желательно вычеркнуть плохие темы не только при общении с девушками на свидании, но и в повседневной жизни
Quweren, круто! спасибо, меня тоже интересовал этот вопрос.
Цитата(amig000 @ 6.1.2009, 22:43)

о всем что можно) погода,приколы, вобщем не хочу перечислять, но о все что видишь) главное не переборщи. И буть уверенным, покажи что ты уже маленький мальчик играющий в бибики.
п.с. гуру, поправьте если что не правильно сказал)
п.с.2. ту автор. у тебя русский немного не хорош))
согласен с правописанием не дружу))но у тебя тоже не айс;)
Цитата(Quweren @ 7.1.2009, 1:13)

вопрос задавался тысячи раз (я лично на него отвечал как минимум раз 40)
если откроешь статьи на сайте, то увидишь животрепещущие темы, как для новичка "план" беседы, хотя в жизни это не применимо.
Не ленись, раз зашел сюда, то почитай ардор
Ты правильно заметил, что девченки любят общаться с теми кто старше, правильно, ведь многие придурки начинают обсуждать как они прокачали своего гоблина в линейку, сколько они набили фрагов в думе и что сильнее М16 или АК-47! Выброси из своей жизни обсуждение игр, даже с друзьями, это очень глупо.
Разговаривать о компах, машинах и телефонах - совершенно глупо, и это всем надоело, хочешь поговорить о новинках - поговори о небеле высокой моды в милане, о новой коллекции ароматов от Gucci мужских и женских, это покажет тебя как человека, имеющего вкус, а не как обычного мужлана.
Ни в коем разе не говори о бывших - они ведь уже бывшие! это всегда отталкивает, ведь представь если тебе будет рассказывать девченка, что у нее был грузин Гоги с пиписькой в 26см? и как ей было хорошо перед сном, или такие темы - "все вы девченки одинаковые", каждая себя считает особенной.
Хоккей, футбол, телик, спутниковое, инет, тарифы на сотовую связь - тоже забудь.
хорошие темы - киноновинки по книгам, которые ты прочел, отдых - вспомни те тактильные ощущения на пляже, кау было хорошо купаться в палящих лучах августовского дня на пляже в греции, поговори о друзьях (общих), о проделках "я на той неделе видел как ты садилась в автобус, но снежком так и не попал" etc
выстраивай логические цепочки при построении разговора например "у меня кошка родила вчера котят, они такие лысые -- фантомас тоже был лысым в своем фильме, ты любишь советское кино? -- какие новинки кинопроката ты предпочитаешь? -- где на прокат можно взять автомобиль? -- я сидел в новом автомобиле друга, и такое ощущение что был дома -- у меня дома много животных -- моя кошка смотри в начало"
зы плохие темы - здравохронение, работа.
желательно вычеркнуть плохие темы не только при общении с девушками на свидании, но и в повседневной жизни
Жалко что про спорт нельзя(((у меня были надежды побалтать о баскете тем более она им занималась,спасибо тебе за информацию,будем стараться;)
Просто будь собой! И не напрягайся о том, что сказать))) Чем больше свиданий будет- тем меньше потом будешь париться по таким пустяках что и как говорить и в итоге всё просто замечательно будет получаться уже на автопилоте... :))
Дааа,вот тока отпускали бы ее родаки так часто)))
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 16:20)

Дааа,вот тока отпускали бы ее родаки так часто)))
Я не имею в виду её одну!
ОГо,знаешь в Анталии трудно найти симпотичную турчанку,тем более не очень хорошо владея языком,вот так вот)))да и турчанки я вам честно скажу 90% из всех тронутые!
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 15:27)

ОГо,знаешь в Анталии трудно найти симпотичную турчанку,тем более не очень хорошо владея языком,вот так вот)))да и турчанки я вам честно скажу 90% из всех тронутые!
Наверняка приезжих русскоговорящих много :))
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 17:31)

Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 15:27)

Наверняка приезжих русскоговорящих много :))
летом да,а зимой дрочить,что ль?)))тем более мне эта девченка привлекательна;)тока вот мне не нравится что она считает ровесников туповатыми((
может она считает иностранцев туповатыми ?=)
я тож хочу за границей жить..))
Цитата(amig000 @ 7.1.2009, 18:31)

может она считает иностранцев туповатыми ?=)
я тож хочу за границей жить..))
Ты меня имеешь ввиду?хочешь жить живи,кто те мешает?
Цитата
Жалко что про спорт нельзя(((у меня были надежды побалтать о баскете тем более она им занималась,спасибо тебе за информацию,будем стараться;)
В твоем случае о спорте говорить МОЖНО! Так как спорт входил в круг ее интересов. Старайся говорить о том, что ей интересно. Больше спрашивай о ее достижениях и успехах. Старайся избегать вопросов, на которые можно ответить только "да" или "нет". Подобные вопросы превращают беседу в допрос. На ссылке приведенной ниже приведено 20 вопросов девушке. Чтобы их тебе легче было запомнить используй метод слов-зацепок. Например ты решил на свиданке задать ей три вопроса:
1) Ты куришь?
2) У тебя есть домашние животные?
3) Ты любишь романтику?
Чтобы запомнить первый вопрос - представь как у твоей девушки во рту торчит ГРОМАДНАЯ сигарета. Чтобы запомнить второй вопрос - представь, как вместо сигареты она курит кошку или собаку. В качестве образа романтики представь сердце и как это сердце сидит на цепи вместо собаки. Надеюсь принцып супер-памяти тебе понятен))) (Рекомендую купить книгу "Супер память"). И каждый из вопросов ты можешь разворачивать в логическую цепочку, о которой тебе говорили выше.
http://www.loverblog.ru/Loverblog/oshemgovoritgerl.htmlP.S. Вот еще ссылка
http://www.сайт/catalog/10Вообще существует масса способов рзвлечь подругу на свиданке. Разучи несколько фокусов, рассказывай рутины, играй в разного рода игры. Если пойдете в кафе, сделай из салфетки розочку. Посмотри инфу в нете о значении ее имени и потом расскажи ей, что означает ее имя.
Цитата(урик @ 7.1.2009, 19:57)

Цитата
В твоем случае о спорте говорить МОЖНО! Так как спорт входил в круг ее интересов. Старайся говорить о том, что ей интересно. Больше спрашивай о ее достижениях и успехах. Старайся избегать вопросов, на которые можно ответить только "да" или "нет". Подобные вопросы превращают беседу в допрос. На ссылке приведенной ниже приведено 20 вопросов девушке. Чтобы их тебе легче было запомнить используй метод слов-зацепок. Например ты решил на свиданке задать ей три вопроса:
1) Ты куришь?
2) У тебя есть домашние животные?
3) Ты любишь романтику?
Чтобы запомнить первый вопрос - представь как у твоей девушки во рту торчит ГРОМАДНАЯ сигарета. Чтобы запомнить второй вопрос - представь, как вместо сигареты она курит кошку или собаку. В качестве образа романтики представь сердце и как это сердце сидит на цепи вместо собаки. Надеюсь принцып супер-памяти тебе понятен))) (Рекомендую купить книгу "Супер память"). И каждый из вопросов ты можешь разворачивать в логическую цепочку, о которой тебе говорили выше.
http://www.loverblog.ru/Loverblog/oshemgovoritgerl.htmlP.S. Вот еще ссылка
http://www.сайт/catalog/10Вообще существует масса способов рзвлечь подругу на свиданке. Разучи несколько фокусов, рассказывай рутины, играй в разного рода игры. Если пойдете в кафе, сделай из салфетки розочку. Посмотри инфу в нете о значении ее имени и потом расскажи ей, что означает ее имя.
нууу,с паметью у меня все на мази,так что верхнее мне не нужно,а вот 2 посморим че там есть.
Парни вот тут кто то написал чем больше болтаешь тем больше вероятность попасть в круг друзей,эт правда?
Макс Отто
7.1.2009, 22:05
имхо, и не только моё, оптимально 50/50% общаться +- 10%
хотя умение слушать тоже может быть весьма ценным
Цитата(Макс Отто @ 7.1.2009, 21:05)

То есть надо придерживаться "ближе-дальше" ???
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 23:13)

Цитата(Макс Отто @ 7.1.2009, 21:05)

То есть надо придерживаться "ближе-дальше" ???
У меня есть видеокурс "Метод эффективного общения" в котором утверждается, что в идеале будет лучше, если в беседе
1/3 будешь говорить ты, а 2/3 твой собеседник. Кроме того, нужно в течение разговора 50% времени уделять визуальному конатку т.е. смотреть в глаза. Плюс к этому нужно демонстрировать уверенность (держи спину прямо - прямая спина психологически делает тебя более уверенным).
вторая ссылка отображается не корректно...
http://www.сайт/catalog/10имя сайта pickuphouse точка ру
Цитата(урик @ 7.1.2009, 23:43)

вторая ссылка отображается не корректно...
http://www.сайт/catalog/10имя сайта pickuphouse точка ру
Не с тех сайтов рекламму толкаешь... тут ardor loverman pickup-gu.ru
ах)) когда-то я задавал тот же самый вопрос
а потом понял, если ДУМАЕШЬ, о чем поговорить - это не та девушка.
а с ТОЙ разговор идет сам собой
это называеца эмоциональный контакт. когда никто не парица, и оба думают, как бы побыстрее друг друга трахнуть
с кем разговор не получаеца - забивай! ОЧЕНЬ много тех, с кем разговор идет сам собой!
з.ы. админы! исправьте, плиз, в названии темы слово свЕданье. а то крыша с ебла едет, чес слово!
ну, а ваще: пизди обо всем што видишь, чувствуешь!
клевая дефка та, с которой есть о чем помолчать! не в разговоре дело!
Цитата(урик @ 7.1.2009, 23:31)

У меня есть видеокурс "Метод эффективного общения" в котором утверждается, что в идеале будет лучше, если в беседе 1/3 будешь говорить ты, а 2/3 твой собеседник. Кроме того, нужно в течение разговора 50% времени уделять визуальному конатку т.е. смотреть в глаза. Плюс к этому нужно демонстрировать уверенность (держи спину прямо - прямая спина психологически делает тебя более уверенным).
это правильно, но:
1. что бы говорить мало, но эффективно, надо уметь вести разговор, а в данном случае, как мне кажется, об этом ещё рано. все таки разговор лучше выводить на около сексуальные темы и пр.
2. большая часть людей, когда говорит, не может долго смотреть в глаза, так как это мешает сосредоточиться, а вот слушающему проще. но в принципе, я согласен на 100% с этим,
3. прямая спина хороша на переговорах, а вот при общение лучше просто свободно откинуться назад, что бы было комфортно. многие делают ошибку, когда сильно наклоняются вперед, что не есть гуд :)
зы все приходит с опытом :)
Цитата(4YBAK @ 8.1.2009, 3:07)

ну, а ваще: пизди обо всем што видишь, чувствуешь!
клевая дефка та, с которой есть о чем помолчать! не в разговоре дело!
это конечно да, если у тебя цель дод :) лучший друг это не с тот, с которым есть о чем поговорить, а есть о чем помолчать :)
раньше я считал, что в принципе не важно, о чем говорить, главное как и пр. :)
после тренингов по трансу, я пришел к выводу, что главное ещё и что говорить :)
Ну на сексуальные темы лучше не болтать девченка с очень хорошей семьи,так что может понять не правильно а потом и со всеми вытекающими!
Ну посмотрим че в субботу получится идем с ней в боулинг!
Парни проблема,она говорит то что возможно поедет с радаками на каток(не факт) и меня тянет с ней,как вы думаете?а мы с ней на боулинг договорились она говорит если не на коток(опять же со мной)то в боулинг!
Пажаласта, фбивай сначала текст ф Ворд, он испраффляет громатическии ашибки! (Tyler)
ну если познакомишься с предками и понравишься им - то это большой плюс для тебя. ну и то, что вытягивает - тож хорошо :)
Цитата(MaloWn @ 8.1.2009, 23:24)

Парни проблема,она говорит то что возможно поедет с радаками на каток(не факт) и меня тянет с ней,как вы думаете?а мы с ней на боулинг договорились она говорит если не на коток(опять же со мной)то в боулинг!
Пажаласта, фбивай сначала текст ф Ворд, он испраффляет громатическии ашибки! (Tyler)
Наверно у нее было неприятное событие в жизни связанное с "женихами" и теперь тебя должны заценить ее родители. У меня есть одна знакомая, которую МЧ изнасиловал. Хотя она с ним год встречалась. Теперь вообще боится с парнями встречаться.
какие женихи мне 16 ей тоже
а то что вытягивает нуу,может и хорошо
у вас тут тоже исправляет ошибки неужели это тут такая проблема?
Цитата(MaloWn @ 8.1.2009, 22:24)

кстати ты тоже не айс пишешь;)
Цитата(MaloWn @ 9.1.2009, 1:56)

это была игония :)
имхо, если девушка тебя первой куда-то приглашает - это очень хорошо...
Цитата(Макс Отто @ 9.1.2009, 1:40)

Цитата(MaloWn @ 9.1.2009, 1:56)

это была игония :)
Tyler пишу как могу!
Цитата(MaloWn @ 9.1.2009, 11:21)

Tyler пишу как могу!

Без обид, но меня бесят твои посты. Мало в них грамотных идей, так еще и орфография на уровне 3 класса.
Если ты пришел за советом на форум, то веди себя нормально и пиши корректно, а если пришел делиться знаниями о свой половой жизни, то половая жизнь это не когда ты лежишь на паркете или линолиуме.
Может тебе стоит немного подрости? как в физическом плане, так и в опыте жизненом.
Цитата(Quweren @ 9.1.2009, 12:59)

Цитата(MaloWn @ 9.1.2009, 11:21)

Tyler пишу как могу!

Без обид, но меня бесят твои посты. Мало в них грамотных идей, так еще и орфография на уровне 3 класса.
Если ты пришел за советом на форум, то веди себя нормально и пиши корректно, а если пришел делиться знаниями о свой половой жизни, то половая жизнь это не когда ты лежишь на паркете или линолиуме.
Может тебе стоит немного подрости? как в физическом плане, так и в опыте жизненом.
Чувак насчет физического плана ты бы мне лучше не советовал

,а ты свои посты читал?у тя тоже ошибки есть,так что не тебе меня судить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.