Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка сама добивается меня..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Ей 25, мне 21. Познакомились через общего друга в клубе. Через друга взяла мой номер телефона, асю... Сама вытянула на свидание, за меня хотела платить, но половину счета я всё же оплатил, т.к. настоял на этом... Кучу комплиментов мне наделала!
Неделю вытягивала меня на свидание... Я много раз морозился под разными предлогами, но вот теперь пришлось выполнить обещание и встретиться...
Знаю через друзей, что она не против на счет секса... НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО В ОБЩЕНИИ СО МНОЙ И В ИНТЕРНЕТЕ И В РЕАЛЕ ОНА ТВЁРДО НАМЕКАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЕ И МОЛ ТИПА У НЕЁ ВОЗРАСТ ТАКОЙ, ЧТО НАДО РЕБЁНКА РОЖАТЬ...
Сейчас сразу после свидания она атакует меня в асе и НАСТОЙЧИВО говорит о следующем свидании... Я вроде бы как согласился, неудобно отказывать...
На счет секса я не против, но вот СЕРЬЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ- это не для меня, т.к. у меня другой идеал на счет женщины, которая станет моей женой... Она хорошая и милая девушка, но не моё... 6 баллов дам внешнюю оценку, да и в плане опыта думаю всё ок... На тему секса сама разговор заводит как в целом.
Мне не надо ничего делать, она сама настойчиво меня добивается... Хочет завтра снова видеть меня, но я сказал: "Давай дня через 2-3"... Живёт с родителями, но думаю нет особых проблем на счёт денег...
Пока печатаю этот текст она меня просто одолела в асе!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? И КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ???
P.S. Не нужны серьёзные отношения, но если секс возможен, то как всё правильно сделать, чтобы девушку не обидеть??
KOPFER
Сейчас пишет, что я плохо поступил, т.к. не поцеловал ее на прощание....
KOPFER
И ещё сейчас написала, что в следующий раз сама меня поцелует...
ака Лис
странно, говорит о серьезных отношениях, а ведет себя так, будто серьезный недотрах)
Переспи с ней для начала) Но только если ты не хочешь отношений, не нужно давать ей иллюзий
KOPFER
Цитата(Яр ака Лис @ 6.1.2009, 22:07) *
странно, говорит о серьезных отношениях, а ведет себя так, будто серьезный недотрах)
Переспи с ней для начала) Но только если ты не хочешь отношений, не нужно давать ей иллюзий

Вот и я о том же... ВЕДЁТ СЕБЯ ОНА СТРАННО... И как себя нужно вести, чтобы не давать ей иллюзий?- я даже не имею представления...
При нынешнем раскладе секс- это не так трудно, но что потом делать-то??
ака Лис
вот потом и будешь думать)
а не давать иллюзий - это не давать иллюзий) не говорить ей того, что ты знаешь, потом не выполнишь. Не обещать серьезных отношений, позиционировать себя как свободного человека и т.п.)
KOPFER
Ничего подобного никогда не было! Посмотрим что получится)))
Такое впечатление, что она относится к категории девушек, которым доставляет удовольствие парней соблазнять... Никакого другого объяснения тому, что она делает я найти не могу!
Экстрем
Научись думать головой.Девочка открыто заявляется,что ей нужен ребенок и ты после этого хочешь с ней переспать?
Я конечно понимаю,что ты не часто встречал на всю башку пизданутых людей,но поверь,что такие есть.
И большинство ошибок люди делают из-за сексуального голода,как ты сейчас.Так что..."подрочи и всё пройдет",а ей откажи.
MaloWn
я тебе завидую белой завистью,меня бы так добивались,а то самому пахать приходится)))
4YBAK
круто!!!!
у мя токо один вопрос: че ты ее до сих пор не трахнул? :)
У тя вобщем 2 варианта:
1) дрочить
2) трахнуть ее. а потом еще. и еще. а потом выясница, што женица ты не собираешься (возможно она обидица)

MaloWn
2 4YBAK
да ты просто маньяк))))))в хорошем смысле этого слова;)
KOPFER
Думаю правильный совет, что лучше даже не заморачиваться на счёт секса с ней... Мало ли что там у неё за планы и что у неё на уме! Всё было бы просто замечательно, если бы она о серьёзных вещах так много не говорила бы))
На свидании я дал понять, что сейчас ребёнок для меня вообще не в тему, т.к. я не смогу ему ничего дать и мне нужно самому "встать на ноги"... И ещё намекнул, что ближе к 30 хотел бы ребёнка завести! :)))
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 7.1.2009, 15:54) *
2) трахнуть ее. а потом еще. и еще. а потом выясница, што женица ты не собираешься (возможно она обидица)

А потом выяснится,что она уже беременна и нужно пожениться,что бы ребенок не был внебрачным.
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 7.1.2009, 15:50) *
Цитата(4YBAK @ 7.1.2009, 15:54) *

А потом выяснится,что она уже беременна и нужно пожениться,что бы ребенок не был внебрачным.

Действительно)))
MaloWn
Интересно парни а Вы слышали что такое презерватив?Хорошая вещь советую.!!!. af.gif
KOPFER
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 15:16) *
Интересно парни а Вы слышали что такое презерватив?Хорошая вещь советую.!!!. af.gif

А ты слышал что такое женские хитрости 25-ти летней женщины?? Плохая вещь, не советую столкнуться!
MaloWn
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 17:26) *

А ты слышал что такое женские хитрости 25-ти летней женщины?? Плохая вещь, не советую столкнуться!

Мне еще расти до 25 лет))) ag1.gif
KOPFER
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 16:28) *

Причем тут ты?? Я за неё говорю.
MaloWn
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 17:30) *
Цитата(MaloWn @ 7.1.2009, 16:28) *

Причем тут ты?? Я за неё говорю.

я имею ввиду чтоб столкнуться)))тока примерно в 20 и осмелюсь)))Dengerous woman
Кирюха
Черт не могу оотредактировать пост выше angry.gif
Что за хитрости Расскажите про них, что бы в будущем не попасться - попасть ?
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 7.1.2009, 18:26) *

например какие? вынуть гондон из помойки и залить? иль незаметно порвать его?
да на кую ты верти такие хитрости.
наскоко я знаю, по закону ты ни чем никому не обязан, даже если што-то родицо.
MaloWn
Даж если и не обязан,но все равно как то не по мужски это сначала зачал а потом ноги,не хочу детей не хочу семьи,а насчет гандона то просто поставь условия или с ним или нет сексу,ты то се найдешь,а она мне кажется точно решила что ты ей нужен(хотя бы как отец ребенка)!
KoKa
ну с хитростями это не ты зачал а она, так что с тебя и спроса нет.
а что касается девушек, то самое правильно их сначала "слушать", они рассказывают все что хотят мимоходом, буд-то с подружкой болтают) так что про ребенка это наверняка не шутка.
но в этой ситуации все можно решить так, говоришь ей на секас согласен, но для семьи мне еще рано, в случае чего жениться не буду и усе! послушаешь истерику или пойдешь ебатсо)
ака Лис
не представляю, как это можно так девушке исхитриться, чтобы залететь от секса в презервативе)))
Макс Отто
проколоть
вывернуть использованный
поюзать член после секса до душа
была бы фантазия и желание, имхо :)
ака Лис
Цитата(Макс Отто @ 10.1.2009, 21:32) *
проколоть
вывернуть использованный
поюзать член после секса до душа
была бы фантазия и желание, имхо :)

как она проколет презик, который я достану из своих джинс, не знаю))))
вывернуть использованный - реальнее, но решается просто промывкой его)
поюзать член после секса... залететь крайне меловероятно)

нет, тут уже паранойя какая-то)
Экстрем
Сказать,что она принимает таблетки противозачаточные и можно смело кончать в неё.А потом "Ой,как же так?Видимо не сработали".
И быть немного двинутым на такой паранойи нормально,когда второй человек двинут на теме "Возраст поджимает.Мне срочно нужен ребенок!"
zxcasd9951
Явный пикап с другой стороны ...
KOPFER
Цитата(zxcasd9951 @ 2.2.2009, 11:31) *
Явный пикап с другой стороны ...

Явное за*бывание с другой стороны... Теперь я понимаю, что чувствует девушка по отношению к парню, который ей слишком много внимания уделяет! Его значимость ниже плинтуса опустится, может даже вплоть до отвращения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.